Отзывы сотрудников в интернете...(2) Шок контент!
В продолжение моего предыдущего поста, но уже не весёлое, а шокирующее и возмутительное. Ищу работу. Пришло приглашение на собеседование от фирмы Н**ая з*ря. Духи, производственное предприятие, отечественное. Всё описание внушает доверие, я назначил дату и время. Открыл отзывы о них в интернете, почитал и не поехал! Такого не видел давно! Это явно не какая-то заказуха, а отчаянный крик, мольбы о помощи. Разных людей, под разными никами, с разным стилем написания, поэтому я им верю.
Одна история доказывает другую. Я думал поехать, посмотреть на ту самую "бабку", но жалко стало силы на это тратить. И это в пору, когда серые конторы - редкость. (может, конечно, мне так попадалось, за всю Одессу не скажу...)

Знаете, что меня больше всего добивает? Это как же надо себя низко ценить, чтобы работать на подобной работе по 10 часов, по 6 дней в неделю и без выходных? У людей паспорта там забирают, детей в заложники берут что ли?
Я с другой стороны баррикад часто сталкиваюсь с тем, что сотрудники ничего еще не умеют, а уже хотят высоченные зарплаты и при этом работы по минимуму. Но тут-то жесть какая-то! Нахер подобные конторы, они должны загибаться из-за низкого качества продукта и плохо выстроенных процессов.