Отзывы сотрудников в интернете...(2) Шок контент!
В продолжение моего предыдущего поста, но уже не весёлое, а шокирующее и возмутительное. Ищу работу. Пришло приглашение на собеседование от фирмы Н**ая з*ря. Духи, производственное предприятие, отечественное. Всё описание внушает доверие, я назначил дату и время. Открыл отзывы о них в интернете, почитал и не поехал! Такого не видел давно! Это явно не какая-то заказуха, а отчаянный крик, мольбы о помощи. Разных людей, под разными никами, с разным стилем написания, поэтому я им верю.
Одна история доказывает другую. Я думал поехать, посмотреть на ту самую "бабку", но жалко стало силы на это тратить. И это в пору, когда серые конторы - редкость. (может, конечно, мне так попадалось, за всю Одессу не скажу...)
Офисные будни
5.8K постов16.6K подписчика
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.