Ответка на "Обручальное кольцо"1
Было дело лет 20 назад.
Родился и жил к тому отроческому возрасту в Одессе, и свадьба была на носу. Купили за неделю с любимой (на тот момент) кольца раскрасивые с камнями заморскими. И так оно мне понравилось что начал таскать до свадьбы. А проживал то возле пляжа центрального (Ланжерон который), и любимое дело было вечером как стемнеет с пацанами идти на песок пиво пить да анекдоты травить летней ночью.
И вот сидим мы компанией (без любимой на тот момент) пару дней до торжества, хорошо уже поддатые, ковыряю песок от нечего делать, и тут понимаю-стоп! а обручалка то соскочила!!!
ШОК!! ПАНИКА!!! Все сеют песок,и понимают что это голяк и только будет хуже.. После пары часов поисков, ближе часам к 4 утра поиски были прекращены.. В голове витали нехорошие мысли, плохие приметы и намечающийся скандал..
Но! На следующий вечер,хоть и весь в печали, но традиции традициями! Вся команда в сборе на том же пляже.. Шутки\Анекдоты\Пиво\Ковыряние в песке, и мною найдена МОЯ обручалка!!!
ШОК!! ПАНИКА!!! Какие шансы найти свое кольцо через сутки на Одесском пляже летом в песке?!
Да их не просто нету! Это отрицательная вероятность..Но, это случилось со мной )
С любимой (на тот момент) через недолгое время развелись, а обручалка в ломбард кажется ушла.. Так что, в народные приметы после этого не особо верю.