Ответ zloypodpol в «"Мастера"»19
Несколько лет назад перестал жужжать и морозить холодом. Первое время утешал себя тем, что перестал его слышать просто потому что обратил на это внимание (гениально, блэт!), мол, и раньше слышно не было, чо себя накручивать. Ещё через день-два грустный вид продуктов в морозилке окончательно убедил меня в том, что со слухом у меня всё в порядке, и им действительно стало жарковато, и настало время действовать. Залез на п*****ру, выбрал практически первого же попавшегося мастера с хорошим рейтингом, созвонился-списался. Через пару-тройку часов пришел мужик, покрутился-повертелся возле холодильника, куда-то ушел. Вернулся, побренчал-пожужжал инструментами, дал пару ценных советов, взял 3,5к за всё (включая новый компрессор, за которым он и ходил), и довольный свалил в закат. Я остался не менее довольным, ибо холодос уже лет шесть-семь на жизнь не жалуется, разве что уплотнитель на двери морозилки менял, но то сам уже.
Уголок Копипастера
858 постов398 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов