154

Ответ Zenitvk в «Что это было?»7

Ну вот вам тоже мини история:
Как-то приехал я в родной город и хотел встретиться с хорошим товарищем. Каждый раз приезжая, я к нему заскакивал. А тут, СТО, которой он руководил, закрыта. Я набрал общему знакомому. Оказалось, нет больше человека, якобы повесился. Грустно очень стало, решил на кладбище заехать, попрощаться. Узнал на каком кладбище покоится ну и: да как я тебе скажу, где лежит, это же кладбище, там все лежат. Боле-менее объяснили. Но вы же понимаете, что примерно, это ппц. Я поехал на удачу. Шел в указанном направлении и меня потянуло правее. Прям потянуло. И я пришел прямо к его могиле. Я не плутал ни минуты, просто сразу подошел… Там не было огромного памятника, обычный крест, ничем не выделяющийся. метафизика? Как уже выражались в посте ))) мистика? Совпадение? Да мне пофиг. Результат достигнут, попрощался.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я одна не понимаю, в чем проблема найти могилу на кладбище? Всё в компьютерах сейчас. Квартал, ряд, место. В администрацию обращаетесь и вам всю информацию выдают

раскрыть ветку (1)
4
Это вы сейчас такие все умные) это было лет 17 назад, я впервые был на кладбище. Я даже не знал, что у могилы адрес есть. И понятия не имел, что администрация может поспособствовать найти по ФИО.
показать ответы
Можно ли хоронить самоубиенных рядом с православным людьми? Священнослужители запрещают выделять для грешников, наложивших на себя руки, места на церковном кладбище. Но запрет не распространяется на сумасшедших и тех, кто находился в моменте горя или минутного помешательства. Поэтому суицидных людей и православных могут похоронить рядом, но только если служителям церкви будет предоставлено врачебное заключение о невменяемости умершего.
раскрыть ветку (1)
4
Речь идет о том, что их не отпевают. А хоронить- хоронят.
показать ответы
14
Мы так могилку кума нашли. Он погиб в аварии в 27 лет. На похороны нас почему-то не позвали, только на поминки. Где захоронили-мы не знали.
Ехали с моей мамой, узнали только квартал (а они на нашем кладбище огромные, Северное кладбище РнД-самое большое кладбище Европы). Едем потихонечку, и тут мама вдруг говорит: «Тормозите! Вон он стоит!!! Рукой машет!»
Мы офигели-ничего не сказать. Могила действительно была там, где мама показала. Плита низкая, расположена горизонтально. Из-за впереди стоящих стандартных памятников не видно совсем, если не знать.
И ещё раз мама удивила-кум ей приснился накануне ДР крестницы и попросил купить зайца игрушечного. Купили, конечно…он очень любил своих крестников, наша дочь-не единственная.
Уже нет и мамы, и пугает меня сон, в котором она мне приснилась-она предупредила меня о страшном диагнозе. Мама сама умерла от онкологии. Надеюсь, это просто моя впечатлительность, а не мамины паранормальные способности. Время, я думаю, покажет.
раскрыть ветку (1)
4
Интересная история. Слушайте, на фоне сна, не сложно пройти обследование. Может действительно, предупреждают. Мир мертвых загадка. Кто-то верить в ад и рай, кто-то в реинкарнацию, кто-то атеист. Мы до конца не знаем, как это все работает. Сходите, обследуйтесь.
показать ответы
1
Вот тут напишу спойлер к фильму как ты просил: ближе к концу фильма один из героев фильма разделившийся с другими, говорит коллегам что последний автобус из города уходит в 6 часов и это будет последний шанс выбраться из города. По сюжету фильма они несколько раз передвигаются в пустых автобусах города, куда их не сразу сажают, или не сразу выпускают. По итогу на 6 часовой автобус садится только один. И приходит в себя в больнице в реанимации. И разбились они в самом начале фильма. Тот что отделился от них в самом начале погиб сразу. Трое гуляли по городу, когда садились в автобус в мире живых в это время проводили реанимационные мероприятия, поэтому не сразу садились в него и в разное время. А на 6 часовом автобусе как раз и вытянули врачи с того света одного героя.
раскрыть ветку (1)
0
Интересная задумка. Спасибо
0

Лет 15 назад искали могилу одноклассника. Не нашли. Оказалось, нам квартал не тот сказали, в совершенно другом конце кладбища. На выходе зашли в администрацию и всё выяснили. По фамилии, ибо дату точную не помнили. Всё в компе, даже фото памятника 😁так что это давно всё началось

раскрыть ветку (1)
0
Я не говорю, что этого не было. Я об этом не знал. Я впервые был на кладбище.
0

Суицидников на кладбище хоронят?

раскрыть ветку (1)
0
А есть другое место?
0
Обидно, что у нас ОМС не предусматривает профилактику онкозаболеваний путём превентивного удаления органа с потенциально озлокачествляющимся поражением. Я бы бахнула сразу, как Анджелина, но деняк столько нет, шоб и отрезать, и запротезировать. Онколог предлагает знакомую, практикующую такие операции, но у меня никак лишний мульен не заваляется. По полису только по кусочкам чекрыжат. Хоть швы аккуратные, косметические.
раскрыть ветку (1)
0
Везде свой уровень медицины. Что говорить. У нас отличается даже в москве от области.
1
Я регулярно обследуюсь, у меня по факту два заболевания, склонных озлокачествляться, причём одно переходит в зло в 25% случаев.
раскрыть ветку (1)
0
Берегите себя
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги