154

Ответ Zenitvk в «Что это было?»7

Ну вот вам тоже мини история:
Как-то приехал я в родной город и хотел встретиться с хорошим товарищем. Каждый раз приезжая, я к нему заскакивал. А тут, СТО, которой он руководил, закрыта. Я набрал общему знакомому. Оказалось, нет больше человека, якобы повесился. Грустно очень стало, решил на кладбище заехать, попрощаться. Узнал на каком кладбище покоится ну и: да как я тебе скажу, где лежит, это же кладбище, там все лежат. Боле-менее объяснили. Но вы же понимаете, что примерно, это ппц. Я поехал на удачу. Шел в указанном направлении и меня потянуло правее. Прям потянуло. И я пришел прямо к его могиле. Я не плутал ни минуты, просто сразу подошел… Там не было огромного памятника, обычный крест, ничем не выделяющийся. метафизика? Как уже выражались в посте ))) мистика? Совпадение? Да мне пофиг. Результат достигнут, попрощался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я одна не понимаю, в чем проблема найти могилу на кладбище? Всё в компьютерах сейчас. Квартал, ряд, место. В администрацию обращаетесь и вам всю информацию выдают

раскрыть ветку (3)
4
Это вы сейчас такие все умные) это было лет 17 назад, я впервые был на кладбище. Я даже не знал, что у могилы адрес есть. И понятия не имел, что администрация может поспособствовать найти по ФИО.
раскрыть ветку (2)
0

Лет 15 назад искали могилу одноклассника. Не нашли. Оказалось, нам квартал не тот сказали, в совершенно другом конце кладбища. На выходе зашли в администрацию и всё выяснили. По фамилии, ибо дату точную не помнили. Всё в компе, даже фото памятника 😁так что это давно всё началось

раскрыть ветку (1)
0
Я не говорю, что этого не было. Я об этом не знал. Я впервые был на кладбище.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку