154

Ответ Zenitvk в «Что это было?»7

Ну вот вам тоже мини история:
Как-то приехал я в родной город и хотел встретиться с хорошим товарищем. Каждый раз приезжая, я к нему заскакивал. А тут, СТО, которой он руководил, закрыта. Я набрал общему знакомому. Оказалось, нет больше человека, якобы повесился. Грустно очень стало, решил на кладбище заехать, попрощаться. Узнал на каком кладбище покоится ну и: да как я тебе скажу, где лежит, это же кладбище, там все лежат. Боле-менее объяснили. Но вы же понимаете, что примерно, это ппц. Я поехал на удачу. Шел в указанном направлении и меня потянуло правее. Прям потянуло. И я пришел прямо к его могиле. Я не плутал ни минуты, просто сразу подошел… Там не было огромного памятника, обычный крест, ничем не выделяющийся. метафизика? Как уже выражались в посте ))) мистика? Совпадение? Да мне пофиг. Результат достигнут, попрощался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тут напишу спойлер к фильму как ты просил: ближе к концу фильма один из героев фильма разделившийся с другими, говорит коллегам что последний автобус из города уходит в 6 часов и это будет последний шанс выбраться из города. По сюжету фильма они несколько раз передвигаются в пустых автобусах города, куда их не сразу сажают, или не сразу выпускают. По итогу на 6 часовой автобус садится только один. И приходит в себя в больнице в реанимации. И разбились они в самом начале фильма. Тот что отделился от них в самом начале погиб сразу. Трое гуляли по городу, когда садились в автобус в мире живых в это время проводили реанимационные мероприятия, поэтому не сразу садились в него и в разное время. А на 6 часовом автобусе как раз и вытянули врачи с того света одного героя.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересная задумка. Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку