Ответ zakrivayuokna в «Наелись!»9

Народ, откуда, ну откуда у вас столько положительных эмоций от видео, где бьют девушку?

Пускай там даже какое-то обоснование было, но здесь филиал МД что ли открыли? Или вы просто садисты? Чему радуетесь-то?

На мой взгляд, чтобы радоваться этому видео, надо чтобы девушка до этого прикромила стаю в 30 блоховозов, подговорила пару бабок на мошенничество с квартирами и пошла на повышение в Роскомнадзоре)

А не всего лишь сказала пару крепких слов в ответ на мошеннический развод и дала слабенькую пощечину. Тьфу, малохольные!

Война полов

4.3K поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что конфликт найден, далее экскалация. Вывод на эмоции и действия. Которые дама и получила

раскрыть ветку (1)
1
: 3

Слушай, ты можешь домысливать, что хочешь. Что девка на ровном месте доебалась до охранника, но с очень большой вероятностью была причина (об этом прямо говорит реплика на видео и косвенно - отзывы о клубе). Но дело ведь в другом. Работаешь охранником в клубе - умей успокаивать или выводить неадекватных посетителей без создания угрозы их здоровью. Особенно, если у вас разные весовые категории.

И да, вообще изначально был вопрос "почему вам доставляет радость видеть, как бьют девушку" вообще-то. А не "девушкам бить можно, а их самих - нельзя", как ты пытаешься за меня выдумать.

показать ответы

Ты думаешь, что я для тебя метнусь изучать отзывы на немецком и делать тебе скрины?) Мне достаточно ответа Perplexity. Тратить время и что-то оказывать что-то такому человеку, как ты, я не буду.

На скрины Perplexity.

Я видел, и там кулстори про рашн мафия. Медведя не хватает и балалайки.

Да, прикинь, даже при преступлениях есть прям перечень обстоятельств, смягчающих вину, смотри УК. И это, блять, не отменяет самого преступления. Так при уринотерапии тоже пальцем не трогают)

Так есть видео, где на неё ссут, или мы обсуждаем ваши фантазии?

Ты реально тупой? Видео короткое, в него не вошло, что было до этого. То, что Олег молчал несколько секунд до удара, не означает, что он молчал и до этого. Л - ЛОГИКА, дебил.

Ну то бишь поверим вашей фантазии, ок.

Ты конч вообще, там видео около минуты. Ясен хуй, что она не без причины агрессирует на него, так что до момента начала короткой записи он что-то сделал примерно равное тому, чтобы нассать на человека. Причинно-следственная связь, слышал про такую? Я вижу девушку в истерике, понятно, что ее до этого довели.

Источник можно? Ещё раз, ваши фантазии мне малоинтересны.

Я может вам бы и поверил, если бы в свое время не отработал продавцом n-нное кол-во времени и не видел лично, из-за чего может начаться скандал.

Да и лол, тут раз в неделю в наших пенатах стабильно видео, где неадекватные дамы нападают на сотрудников пвз.

Зачем придумываешь? Нет там такого

Она сама говорит, что никуда не уйдёт.

Ну как бы...

Ладно.

Во-вторых, ты писал "мошенничество(которого нет в деле", то есть твердо так утверждаешь, как будто видел это дело. А его никто не видел, там вполне может и упоминаться мошенничество, а про мошеннические практики со стороны клуба смотри выше

И у тебя просто пересказ слухов.

Еще раз повторю, девушка неправа, руки распускать не стоит, но ее спровоцировали и ежу понятно, что не тем, что "дышали рядом воздухом".

Сразу видно человека, который не работал с большими объёмом людей в сфере услуг. Особенно с пьяными.

По моему опыту, бОльшая часть вероятности - клиент нажрался и начал поиск конфликта. Он его нашёл. Действия охранника понять могу, она первая руки распустила. Хотя, кмк, стоило за шкирку вышвырнуть на улицу.

Ну а Суринам ты подтвердил ровно то, что я сказал, что просто на а-то расследование.

раскрыть ветку (1)
1

У меня тоже есть большой опыт. И я скажу, что на видео явно не поиск конфликта на ровном месте. Это выглядит совершенно по-другому.

показать ответы

Додумались) Точнее логически вывели из отзывов о клубе и того факта, что ее удерживали из-за того, что у нее не было денег расплатиться.

Только реальных отзывов никто не показал, все держалось на том, что кто-то слышал о страшной русской мафии.

Можешь ещё добавить, что её медведь в шапке-ушанке балалайкой избил. Если уж клюкву пересказывать, то хотя бы весело.

Диер комрад ин совиет рашн октобер из вери колд(из золотого фонда цитат)

Этого никто не говорит.

Тогда зачем ты оправдываешь девушку, что её, якобы, довели? Её пальцем никто не трогал, в отличии от твоих влажных фантазий о уринотерапии и прочем.

Там на видео четко сказано, "Я тебе говорил, не повоцируй ее, Олег"

На видео Олег стоит и молчит, пока его не ударили. Я как-то камере верю больше, чем голосу за кадром. Но допустим. Об этом чуть позже.

Защита посетителей - тоже задача охраны. Это не сторож, блин, на складе.

А дама напала на посетителей?

Я не вижу в кадре матери охранника. Или ты настолько конч, что когда тебе говорят "да еп твою мать", считаешь, что твою мать оскорбляют? И ты вообще все попутал. Допустим, тебе нассыт в лицо двухметровый амбал, ты в бессилии ругаешься на него и он тебя бьет со словами "ты меня доводишь". Амбал, по твоей ебучей логике будет прав.

А охранник на неё нассал? Я вижу, как он стоит у стойки и НИЧЕГО не делает.

Ты может какой-то другой ролик смотришь, потому что на том, который смотрю я неадекватная мадам орёт, что не уйдёт из бара, не будет ничего платить, а также то, что она ебала всех здесь и их матерей. А потом подошла и ебнула пощёчину чуваку, который просто возле стойки молчал.

Если ты смотришь какое-то другое видео, где охранник на женщину нассал, а потом ещё ударил - ну тогда там он виноват, да. Только это какое-то другое видео.

Как-то удобно ты слова голоса за кадром слышишь, а слова дамы - нет. А ведь из них легко делается вывод, что дама в принципе платить не собиралась даде когда ей указали на дверь с возможностью не поатить, лишь бы скандалистка свалила.

То бишь ей просто сказали "можешь не платить, только свали нахер".

А насчет бабки - попробуй лучше влепить амбалу, который тебя обсчитал, посмотрим, какой ты будешь смелый.

Пьяные всегда смелые.

То бишь когда парень бьёт условную мошенницу, это уже нельзя прощать?

Все равны, но некоторые равнее, верно?

Каком, блять, деле? О каком деле ты бредишь?

Ты мне кидала пост о расследовании по поводу инцидента. Там мошенничество, которое как ты утверждаешь, было, не упомянуто. Странно, не правда ли?

Шарик, ты дебил, ты так нихуя и не понял. Никто не говорит, что женщина может ударить мужчину просто потому что ей захотелось.

Сначала ты пишешь это, а затем пишешь оправдание, что на самом деле на видео она его чуть ли не погладила, и её оскорбления это не оскорбления, да и вообще мужик виноват потому что она пьяна(а с каких пор набухаться стало индульгенцией на насилие, если что в обществе, что в уголовном праве даже Германии это отягчающее обстоятельство), её спровоцировали(тем, что воздухом дышит, смерд).

Даму попросили уйти, даже не заплатив, она все равно орёт, оскорбляет и на людей кидаётся. Но она же ПЬЯНАЯ, ей МОЖНО вести себя как быдло.

И вот весь этот комментарий прям идеальный показатель проблемы что дамы на видео, что в принципе. Что вот бить людей нельзя, но если пьяная/он тебя якобы спровоцировал/посмотрел не так - то можно.

То бишь вы исходите из того, что дама не способна отвечать за свои поступки. Следовательно, ей нужен опекун, ну как в шариатских странах. Вот он и будет за неё все решать, раз сама мадам не способна отвечать за свои слова и действия. Только что-то мне подсказывает, что вам опыт шариатских стран не по душе

раскрыть ветку (1)
1

Только реальных отзывов никто не показал, все держалось на том, что кто-то слышал о страшной русской мафии.

Ты думаешь, что я для тебя метнусь изучать отзывы на немецком и делать тебе скрины?) Мне достаточно ответа Perplexity. Тратить время и что-то оказывать что-то такому человеку, как ты, я не буду.

На скрины Perplexity.

Тогда зачем ты оправдываешь девушку, что её, якобы, довели? Её пальцем никто не трогал, в отличии от твоих влажных фантазий о уринотерапии и прочем.

Да, прикинь, даже при преступлениях есть прям перечень обстоятельств, смягчающих вину, смотри УК. И это, блять, не отменяет самого преступления. Так при уринотерапии тоже пальцем не трогают)

На видео Олег стоит и молчит, пока его не ударили.

Ты реально тупой? Видео короткое, в него не вошло, что было до этого. То, что Олег молчал несколько секунд до удара, не означает, что он молчал и до этого. Л - ЛОГИКА, дебил.

Я как-то камере верю больше, чем голосу за кадром.

Голос не наложили потом, это говорит мужик, который видел предысторию.

А дама напала на посетителей?

Нет. Эта дама - посетитель, поэтому нормальные охранники в клубах должны были подумать о ее безопасности и не ронять ее так, что могла бы о барный стул голову сломать.

А охранник на неё нассал? Я вижу, как он стоит у стойки и НИЧЕГО не делает.

Ты конч вообще, там видео около минуты. Ясен хуй, что она не без причины агрессирует на него, так что до момента начала короткой записи он что-то сделал примерно равное тому, чтобы нассать на человека. Причинно-следственная связь, слышал про такую? Я вижу девушку в истерике, понятно, что ее до этого довели.

То бишь ей просто сказали "можешь не платить, только свали нахер".

Зачем придумываешь? Нет там такого.

То бишь когда парень бьёт условную мошенницу, это уже нельзя прощать?

Все равны, но некоторые равнее, верно?

Пьяный парень, который даст пощечину мошеннице, которая еще его и провоцирует - да, оправдан) Я не считаю себя равным женщинам, я выше них, поэтому готов проявлять и снисхождение.

Ты мне кидала пост о расследовании по поводу инцидента. Там мошенничество, которое как ты утверждаешь, было, не упомянуто. Странно, не правда ли?

Ты совсем ебанутый? Во-первых, я мужик. Во-вторых, ты писал "мошенничество(которого нет в деле", то есть твердо так утверждаешь, как будто видел это дело. А его никто не видел, там вполне может и упоминаться мошенничество, а про мошеннические практики со стороны клуба смотри выше.

Еще раз повторю, девушка неправа, руки распускать не стоит, но ее спровоцировали и ежу понятно, что не тем, что "дышали рядом воздухом" (иначе не было бы реплики "не надо провоцировать"). А охранник среагировал крайне неадекватно и подверг опасности ее здоровье (в отличие от неопасной пощечины), ибо люди, падая назад, бывает до смерти разбивают голову, не говоря про переломы из-за неудачного приземления. Мудак он в гораздо большей степени, чем эта девушка, хотя она тоже неправа. Ситуацию усугубляет то, что сделанное им прямо противоречит его обязанностям деэскалировать конфликты и обеспечивать безопасность посетителей.

Дальше у тебя идет такой поток ахинеи, что я даже разбирать не буду. Людям будет видно, что в споре ты обосрался, а тебе, дубине стоеросовой, ничего не докажешь. Прекращаю спор, адью!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А если женщина придёт с ружьем в детсад детей убивать, ее можно хотя бы обезоружить(часто сие сопряжена с травмами) или стоит отойти в сторону и дать детей расстрелять?

Просто относительно недавно была подобная история.

Еще вопрос, а смертницу со взрывчаткой тоже нельзя трогать? А то вы сейчас неплохо так накинули на спецназ который Норд-Ост и Беслан освобождали накинули. Почему-то у них вопросов даже не бить, а убивать смертниц вопросов не было, а тут вы заявляет, что нельзя так делать.

Можете, кстати, в Беслан приезжать и рассказать, что смертниц нельзя было убивать. Я с искреннем интересом посмотрю, что с вами сделают родители и родственники погибших, в первую очередь матери.

Нападение физическое, любое, имеет цель приченение боли и нанесения вреда здоровью. Если моему здоровью что-то угрожает, почему я не имею право защищаться? В США к примеру, в ответ на любое незаконное проникновение или нападение можно стрелять. Один дедок так пару домушников расстрелял, которые в его дом вломились, одной из домушников была беременная девушка, о чем она и закричала.

Был ещё парень, на которого напала толпа и он застрелил несколько человек, чтобы отбиться(убил одну девушку тоже), его оправдали.

Мне просто интересно, где та грань, когда мужчине можно защищать себя, а когда нельзя.

раскрыть ветку (1)
1

Ты просто болен. У тебя наглухо свернут моральный компас. Ты не понимаешь разницы между этими случаями. Давай, не останавливайся, сравни спровоцированную пощечину с нападением нацистской Германии на Польшу)

показать ответы

Ну немецкий закон только проводит расследование. Приговора нет. То бишь оно в процессе оценивания. Или у нас уже в Германии вернули Третий Рейх и мужика гестапо забрало без суда?

Ну так вы ответите на вопрос. Девушке распускать руки можно было? Где та грань, при которой отвечать можно, вы так и не рассказали. Да и скорее всего не расскажите, верно же?

раскрыть ветку (1)
1

Приговора не будет. Дело 5-летней давности. Скорее всего, девушке выплатили компенсацию, чтобы она отозвала заявление.

показать ответы

Три здоровых лба профессиональных охранника против одинокой безоружной подвыпившей клиентки, которую вывели из себя своими мошенническими действиями и сознательно провоцировали до истерики — не существует грани, при которой они могут ответить ударом в лицо

Если там было мошенничество, почему в посте о расследование про это ни слова?

Я отвечу - мошенничество додумались комментаторы, а далее вы подхватили как свершившийся факт.

И вы постоянно уходите от ответа. Девушке по вашему можно было распускать руки, чтоль? Или, ну может быть, ну возможно, у нас на дворе не 17 век и бить холопов уже немного нельзя?

Они по сути своей профессии должны были сгладить конфликт и её не провоцировать

А где он её провоцировал? На видео видно что? Он стоит и молчит, она его оскорбляет, потом наносит удар. Фантазии комментаторов мне малоинтересны.

Суть их профессии - защита имущества владельца и самих себя.

Раз уж довели, они могли её обездвижить, могли запереть в подсобке, бить в ответ не могли ни в каком случае.

Кстати, "раз уж довели". Дама фактически только и делает, что оскорбляет на видео как мать, так и самого охранника. Или довести можно только девушку, а мужчину нельзя? Если это работает только с мошенничеством, то если меня бабка за прилавком обсчитаоа, я могу ей леща влепить?

Короче, что мы имеем. Расследование(которое, судя по тому, что видос лет 5 минимум и нет новостей о посадке, просто ничего не дало), размышления на тему, что может быть там было мошенничество(которого нет в деле, следовательно это обычный пиздежь в комментах), а также защиту позиции, что женщина может ударить мужчину просто потому что ей захотелось.

Ну что, просто все прекрасно. Я предлагаю сразу отменить все наказания для женщин. Хотела детей в детсаду расстрелять - ну пусть идёт, женщина, чего вы. Какое лишение свободы на 17 лет? Её довели, понимать надо. Если я где-то неверно вас понял, можете уточнить.

Интересно, когда нибудь вы ответите на вопрос, можно ли женщине распускать руки или бить людей вне зависимости от комплекции и половых признаков нельзя?

раскрыть ветку (1)
1

@user11099731

Давай по пунктам тебе объясню.

Если там было мошенничество, почему в посте о расследование про это ни слова?

Я отвечу - мошенничество додумались комментаторы, а далее вы подхватили как свершившийся факт.

Додумались) Точнее логически вывели из отзывов о клубе и того факта, что ее удерживали из-за того, что у нее не было денег расплатиться.

Девушке по вашему можно было распускать руки, чтоль? Или, ну может быть, ну возможно, у нас на дворе не 17 век и бить холопов уже немного нельзя?

Этого никто не говорит.

А где он её провоцировал? На видео видно что? Он стоит и молчит, она его оскорбляет, потом наносит удар. Фантазии комментаторов мне малоинтересны.

Там на видео четко сказано, "Я тебе говорил, не повоцируй ее, Олег"

Суть их профессии - защита имущества владельца и самих себя.

Защита посетителей - тоже задача охраны. Это не сторож, блин, на складе.

Кстати, "раз уж довели". Дама фактически только и делает, что оскорбляет на видео как мать, так и самого охранника. Или довести можно только девушку, а мужчину нельзя? Если это работает только с мошенничеством, то если меня бабка за прилавком обсчитаоа, я могу ей леща влепить?

Я не вижу в кадре матери охранника. Или ты настолько конч, что когда тебе говорят "да еп твою мать", считаешь, что твою мать оскорбляют? И ты вообще все попутал. Допустим, тебе нассыт в лицо двухметровый амбал, ты в бессилии ругаешься на него и он тебя бьет со словами "ты меня доводишь". Амбал, по твоей ебучей логике будет прав. А насчет бабки - попробуй лучше влепить амбалу, который тебя обсчитал, посмотрим, какой ты будешь смелый.

которого нет в деле,

Каком, блять, деле? О каком деле ты бредишь?

защиту позиции, что женщина может ударить мужчину просто потому что ей захотелось.

Шарик, ты дебил, ты так нихуя и не понял. Никто не говорит, что женщина может ударить мужчину просто потому что ей захотелось.

Интересно, когда нибудь вы ответите на вопрос, можно ли женщине распускать руки или бить людей вне зависимости от комплекции и половых признаков нельзя?

Распускать руки нельзя. Но когда девушка пьяна (это бар, але), ее спровоцировали, она дала легкую пощечину, ты охранник клуба, чья обязанность гасить конфликты, а по комплекции тебе как нефиг делать ее обездвижить, а вместо этого ты бъешь на порядок сильнее так, что девушка падает, рискуя получить травму - то повдение охранника на порядок более мудацкое. Девушка тоже неправа, распуская руки (хотя пощечина - это не удар ни разу, тоже различать надо), но ее понять можно, она пьяна и ее спровоцировали, о чем прямо говорится на видео.

показать ответы
0
Первое видео это именно что мошенничество, по описанию в Питере, где полиция спокойно выводит дам. Второе видео, кстати, вот вообще не в тему, пьяный конфликт без контекста начала, причем в европе. Баба сначала обматерила, затем полезла, затем получила, причем получила адекватно, погладили можно сказать. А затем ты такой хороший, связал все это, плюс добавил от себя в пример специально уголовщину, на которую, у нормального мужчины забрало падает. Так что ты именно жирно тролль и тебе пора ник менять
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, с какого хера ты связал эти два видео, но в Германии это именно что бар с неожиданным оверпрайсом. Читай контекст в других комментариях. Играть с тобой в "ты тролль, нет ты" у меня никакого желания.

0

Вот это ты дернул передернул. Хороший тролль, возьми вкусняшку. Я прям в восхищении от твоих постов и комментариев.

раскрыть ветку (1)
0

Никакой аргументации, конечно же) Зато это я - тролль, ага...

показать ответы

Чёт ты все пишешь и пишешь? Видимо, тебе прям в кайф, когда тебя хуями кроют.

раскрыть ветку (1)
0

Реально не очень умный, просто повторяешь за мной) Позорище))

Пока только тебя в говно макают головой.

Но так как ты наркоман, то допускаю у тебя альтернативу реальность в голове, рембо комнатный)

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, понятно, извращенец-мазохист, любящий унижения, да еще и не очень умный. Тогда не буду тебе доставлять удовольствие. Бывай, ихтиандр хуев!

P.S. Заглянул в твой профиль. 1 плюс и 1 минус за 2,5 месяца? Да ты реально конченный_)

показать ответы

Ещё охуительные истории будут? Я уже понял, что ты гомик-наркоман, далее что?

раскрыть ветку (1)
0

Ты, что, не можешь остановиться? Нравится, когда тебя опускают? Ты извращенец что ли?

показать ответы

Место освободи тогда уж. А то на ближайшем ты сидишь

раскрыть ветку (1)
0

Извини, на ближайшем твоя мамка, а я вообще "ни сантиметра в жопу")) Твои гомоэротические фантазии еще раз доказывают, что ты не мужик. Тогда понятно, почему ты радуешься избиению девок в интернете. Сам-то небось за себя даже постоять не может. У той девки "яйца" больше, чем у тебя.

показать ответы

Нет, просто ты долбоеб. И судя по твоим навыкам в использовании нейросети - клинический.

раскрыть ветку (1)
0

Просто иди нахуй, пидрила конченный)

показать ответы

1) Ну как я и написал. У тебя видимо не только с башкой проблемы, но и с нейросетью, а также с глазами.

Идём дальше

2) Это значит, что ты придумал какую-то хуйню и убеждаешь в ней окружающих.

На видео девушка никуда и не уходила. Её не могли на видео удерживать, так как у неё ровно одно действие - подойти к человеку и ударить. У тебя там либо наркота, либо какое-то другое видео.

Только на видео нет провокации. И в добавок тобой игнорируется её провокации.

То бишь что мы имеем в реальности с речь на видео. Дама матерится, распускает руки и получает по ебалу. Все.

раскрыть ветку (1)
0

Ты не способен осознавать простые мысли, выраженные русским языком. Или ты жирный тролль. Спорить бесполезно.

показать ответы

1) Но параграф 323 никто не отменял, именно он регулирует алкогольное опьянение. И да, параграф 21 ссылается на случаи из параграф в 20, а там нет алкогольного опьянения, там психические расстройства, умственная осталось и помутнение рассудка. Ничего из указанного на видео нет. Нейросеть, из которой ты скопировал эту хуйню, тебе напиздела.

https://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__21.html

https://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__20.html

2) И чем он её спровоцировал? На видео он её не трогал и молчал. И как-то ты упускаешь, что она сама провоцировала конфликт оскорблениями, а потом нападением. Или ей можно?

раскрыть ветку (1)
0

И снова ты садишься в лужу:

Коротко: вероятнее всего речь о §323a StGB (Vollrausch) — это отдельный состав, наказывающий самовиновное доведение себя до состояния опьянения, если в нем совершена противоправная «рауш‑тат», за которую нельзя наказать из‑за невменяемости; это не «отягчающее», а самостоятельная ответственность.
Он дополняет общие правила о вине и наказании (§46 StGB) и сочетается с нормой о сниженной вменяемости (§21 StGB), закрывая ситуацию, когда из‑за опьянения наказать за основную «рауш‑тат» нельзя.

Что делает §323a StGB

Наказывает того, кто умышленно или по неосторожности привел себя алкоголем/иными средствами в состояние опьянения и в нем совершил противоправное деяние, за которое нельзя наказать, потому что лицо было невменяемо или это не исключено.

Санкция: штраф или лишение свободы до 5 лет.

Наказание по §323a не может быть тяжелее максимума за «рауш‑тат», а порядок преследования (по заявлению и т. п.) наследует режим базового состава.

Как это связано с «отягчающим»

§323a не превращает опьянение в отягчающее обстоятельство сам по себе; суд все равно исходит из общих принципов назначения наказания по §46 StGB.

Если вина снижена из‑за опьянения, применим §21 StGB, а когда из‑за этого нельзя наказать за основную «рауш‑тат», включается самостоятельная ответственность по §323a.

Не путать с §323c StGB

§323c StGB — это «Unterlassene Hilfeleistung» (неоказание помощи), наказывает за неоказание требуемой и посильной помощи при несчастном случае или общей опасности; к теме опьянения как таковой не относится.

Санкция по §323c: штраф или лишение свободы до 1 года.

И чем он её спровоцировал? На видео он её не трогал и молчал. И как-то ты упускаешь, что она сама провоцировала конфликт оскорблениями, а потом нападением. Или ей можно?

Ты, похоже, думаешь, что если глазки закрываешь, то Солнышко гаснет, да? Если это не попало на короткое видео, это не значит, что этого не было. И на видео мы четко видим обвинение Олега от коллеги в провокации, оно не с нихуя взялось, понятно как ясный день.

Что ж ты себя так не жалеешь? Я уже тебя под орех десять раз разделал, а ты все продолжаешь "жечь" еще сильнее с каждым разом...

А может ты просто тролль и стебешься надо мной, изображая идиота...

показать ответы

Почитай Уголовный кодекс, "состояние аффекта", а потом перди ртом подобные глупости.

О, УК. А не хотите почитать там же про алкогольное опьянение, которое там отягчающее обстоятельство? И при нем состояние аффекта не учитывается по судебной практике.

Да и откуда там аффекта, если никто ничего не делал, кроме дамочки, которая по матери всех пускает?

Если вспомнить немецкое уголовное право, то... Я даде понимаю, почему история не получила продолжения. Ибо в нем по параграфу 323, подпункт а совершение любого правонарушения в пьяном виде карается сроком или ебейшим штрафом. И не за само преступления, а за то, что допился до состояния, когда драться полез.

Ну и по остальному - полная ахинея, у тебя мозг не может сопоставить дважды два и отличить палец от жопы.

Пьяная агрессивная тпшка получила по ебалу. Все.

Ты полный конч, вообще)

Ну ты то в белом пальто стоишь, верно?

Называй это как хочешь, но еще раз, повторяю, нормальные мужики разделяют тех, кто слабее их (девушек) и тех, кто с ними в одной весовой категории. Хотя мужчину-хлюпика я бы тоже бить в такой ситуации побрезговал бы.

А нормальные девушки не должны? Нормальные девушки могут нажраться и распускать руки, нормально же все, верно?

Чтобы остальные видели, какое быдло защищает быдлоохранника.

Быдло обучило другое быдло доходчивыми для быдла методами.

Не вижу ничего плохого.

Не хочешь получать по ебалу - не распускай руки.

раскрыть ветку (1)
0

И снова ты сел в лужу:

Коротко: вне дорожного контекста алкогольное опьянение в Германии не является автоматически отягчающим обстоятельством; суд оценивает его в рамках общих принципов назначения наказания, и само по себе опьянение может как смягчать (при существенном снижении вины), так и учитываться против обвиняемого, если оно было предсказуемым и самовиновным.

Как суд это оценивает

Базовый принцип: наказание определяется виной и совокупностью обстоятельств, включая мотивы, способ совершения и последствия; закон не закрепляет «опьянение» как автоматическое отягчающее, его влияние вытекает из общего правила о взвешивании обстоятельств.

Если опьянение существенно снижало способность осознавать противоправность или руководить поступками, суд вправе смягчить наказание по норме о «верминдерте Шульдфэхигкайт» (§21 StGB).

Да и откуда там аффекта, если никто ничего не делал, кроме дамочки, которая по матери всех пускает?

Ага, а возглас "зачем ты ее провоцировал" - это просто с нихуя, да? И явно ее не задерживали, она просто шла на выход, внезапно развернулась и начала материть Олега)) Как ты живешь вообще с такой сломанной логикой? Ты из школы имбецилов что ли вышел?

Все, блять, это бесполезно. Хоть ссы в глаза, все божья роса)

показать ответы

Дама там не хотела драки, ее спровоцировали и вывели из себя, она явно в состоянии аффекта.

Если человек не хочет драки, он не дерётся. Исключение - шизофреники, которым дееспособность ограничили. Тогда не понятно, что сия дама делает в баре без опекуна.

На видео ясно видны её оскорбления, при том ОЧЕНЬ такие весомые. Она там и матерей упоминает, и в принципе за языком не следит.

Представь себе, оскорбления тоже неприятны.

а со скидкой на ее состояние, гораздо меньшую физическую силу и то, что она попала в неприятную ситуацию из-за хитровыебанных правил их заведения.

Была бы она трезвая - мб посочувствовал и поверил. Но я видел пьяное быдло ни раз, ни два, ни три. А дохуя. И жалости нет. Не верю я, что пьяная сволота не виновна.

Потому что каждый раз, когда я вижу суку, подобную на видео, я вижу десятки историй произошедших на моих глазах, как пьяные чмошки обоих полов ломают и дерутся, дебоширят, пиздят детей, животных и так далее. Как лавочку, которую я поставил для детей, разьебали две пьяные шмары примерно тех же лет, что на видео, потому что у стены она мешала пройти. Лавочка тоже спровоцировала двух тупых пезд, да?

Пьянь получила по ебалу - абсолютно не жалко. Даже если бы там померла. Бухать меньше надо, если не умеешь в руках себя держать.

Так что да, пьяное быдло мне ни капли не жаль. Насмотрелся на подобную мразь, жалеть эту сволоту - себе дороже.

Те, кто радуется, когда девушке сделали в несколько раз больнее и подвергли риску ее здоровье за в сердцах сделанную пощечину - я их презираю. Вы не мужики, вы - смерды сраные)

А девушки у нас какая-то особая категория с привилегиями?

С такими разговаривать - себя не уважать, так что, покеда!

А нахуя мне писал, умник?

раскрыть ветку (1)
0

Извини, но не могу не ответить на такое ебланство.

Если человек не хочет драки, он не дерётся. Исключение - шизофреники, которым дееспособность ограничили.

Почитай Уголовный кодекс, "состояние аффекта", а потом перди ртом подобные глупости.

Ну и по остальному - полная ахинея, у тебя мозг не может сопоставить дважды два и отличить палец от жопы.

Пьянь получила по ебалу - абсолютно не жалко. Даже если бы там померла.

Ты полный конч, вообще)

А девушки у нас какая-то особая категория с привилегиями?

Называй это как хочешь, но еще раз, повторяю, нормальные мужики разделяют тех, кто слабее их (девушек) и тех, кто с ними в одной весовой категории. Хотя мужчину-хлюпика я бы тоже бить в такой ситуации побрезговал бы.

А нахуя мне писал, умник?

Чтобы остальные видели, какое прискорбное быдло защищает быдлоохранника.

показать ответы

Знаешь, как-то да. У меня не было пьяных драк, потому что под градусом становлюсь максимально неагрессивным. Потому и могу селе позволить раз в год выпить в компании.

А если ты ведёшь себя как быдло под синькой - зачем напиваться в щи тогда в людном месте? Дама хотела драки - дама её получила, но как-то не вывезла. В следующий раз может быть подумает перед тем, как на кого-то лезть с кулаками.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, ну да. Экстраполируй свои особенности на всех, считай это нормой) Дама там не хотела драки, ее спровоцировали и вывели из себя, она явно в состоянии аффекта.

Я не говорю, что там не было для нее урока, но те, кто с ухмылкой говорит "но как-то не вывезла" - это презираемое мной быдло, которое не понимает, что к девушкам нормальный мужик относится не так, как к другим мужикам, а со скидкой на ее состояние, гораздо меньшую физическую силу и то, что она попала в неприятную ситуацию из-за хитровыебанных правил их заведения.

Те, кто радуется, когда девушке сделали в несколько раз больнее и подвергли риску ее здоровье за в сердцах сделанную пощечину - я их презираю. Вы не мужики, вы - смерды сраные)

С такими разговаривать - себя не уважать, так что, покеда!

показать ответы

Главная часть в том, что быдло-мадам натолкнулась на того, кто смог ей ответить в её же стиле. И большинство людей рады как раз этому. Быдло учит быдло тому, что не стоит распускать руки.

Гляди, и мадам в принципе больше не будет ни на кого с кулаками лезть, зная, что возможность получить в ответ не нулевая

раскрыть ветку (1)
0

Быдло - те, кто радуются такому зрелищу. Радующиеся ведь все по пьяне адекватные паиньки, надо думать, особенно, если их провоцируют.

показать ответы

Так и ты также додумываешь на основе чьих-то комментов про русскую мафию.

раскрыть ветку (1)
0

Насрать. Главная часть - она после слов "Но дело ведь в другом".

показать ответы

Так а про мошенничество где-то вообще было не из комментариев "знающих людей". Я могу также сказать, что дама у них деньги украла или вообще у неё был нож, но его отняли, а она продолжила с кулаками кидаться.

раскрыть ветку (1)
0

Да не, ты че) Она рептилоид, а они спасали планету Земля))

С мошенничеством сравнимо только мошенничество. И в этом случае надо не с кулаками кидаться, а прийти в здание с надписью "полиция" и там написать заявление. На немецком будет надпись "Polizei". У них есть ещё номер такой, звонишь - они приезжают. В России 02, в Германии хз, но точно есть, я уверен.

А то так можно очень весело жить. Мне показалось, что вы про меня что-то не так сказали, я взял арматуру и отомстил. Даже без травм, просто по спине раза два отходил, непоправимого вреда нет, только гематомы. Хотите так жить - езжайте в Сомали и будьте готовы, что в ответ на вашу пощёчину у человека будет заготовлена арматура, нож или огнестрел.

Можете им рассказать в добавок, что они плохие и быдло, я думаю, это вам поможет, когда на вас с оружием кинутся.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе на лицо нассут - пойдешь в отделение, писать заявление? Тебя ж никто не бил)

показать ответы
8

филиал МД

Мдшники, мдшники, кругом мдшники.

Когда жена пыряет мужа, которые ее бил, то так ему и надо. Если женщина распустила руки и получила ответ, то она же женщина, не надо так.

Если комментаторы защищают права женщин, то это нормально, феминизм, понимать надо, столько лет женщины были угнетены. Если комментаторы защищают права мужчин, то это клятые обиженые мдшники, скуфы тут устроили филиал.

А если не дай бог женщина сказала доброе слово в защиту мужчин, то это ПИКМИ. Если мужчина высказал одобряемое женщинами мнение, то это настоящий мужчина

раскрыть ветку (1)
0

Охуеть ты экстраполируешь) Не испытываешь радости от видео, где бьют девушку - псих, которому везде мерещаться МД

2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Ты же просто подтверждаешь ее слова, дебил)

4

Бьют на видео не девушку, а забияку, которая первой стала распускать руки и получила сдачу в ответ. И не такая уж эта тёлка "слабенькая". А вы, похоже, такая же "девушка", привыкшая, что из-за наличия одного первичного полового органа вам можно творить всё, что вздумается, без последствий.

раскрыть ветку (1)
0

Давай я разобью твою игрушку, связанную с погибшим родителем, или хуем ночью по губам проведу, или еще чего-нибудь херовое сделаю, сравнимое с мошенническим разводом, как в этой истории. Когда ты, разъяренный, пойдешь на меня с кулаками, я скажу: listiklistik - забияка, который привык первым распускать руки" из-за ... придумайте сами

показать ответы

в ответ на мошеннический развод

Хм... А откуда вы это взяли?

и дала слабенькую пощечину.

Так ведь и ей ни нос, ни челюсть не сломали.

раскрыть ветку (1)
0

Так ведь и ей ни нос, ни челюсть не сломали.

Любой удар, после которого человек падает назад, является потенциально смертельно опасным. Смотрели "Малышка на миллион"? Тут точно такой же стул сзади девушки стоял. Именно поэтому нормальные охранники никогда так не бьют, кроме случаев, когда противник превосходит их физически или имеет оружие.

По предыстории ответили ниже и много раз в самом родительском посте.

2

«Радуются» потому что 99% мужчин бы так не смогло, ибо у нас воспитание такое, что как бы провокационно или угрожающе не вела себя представитель прекрасного пола, ее нельзя пальцем тронуть

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, это хотя бы разумное объяснение

4
Вы теплое с мягким путаете
раскрыть ветку (1)

Ну-ка, в чем разница-то?

14

Когда девушка распускает руки, она уже не девушка, а спарринг-партнёр

раскрыть ветку (1)

Сказал ДедПердикс, обухом хуяча по лбу бабке, толкнувшей его на проходе в автобусе)

показать ответы
6
То есть она может дать пощечину, получить нет?
раскрыть ветку (1)

Я этого не писал, зачем уводишь тему. Я спросил: "Чему радуетесь?"

показать ответы
5
Радуются тому что девушка получила по заслугам, видимо
раскрыть ветку (1)

То есть я изнасилую твою дочку, потом мы включим камеру в момент, когда ты бросишься на меня, нащелкаю тебе в ответ по ебалу - и ты получишь по заслугам? Так?

Если скажешь, разные вещи, я тебе отвечу - просто разные статьи УК. В моем примере - изнасилование. В видео - мошенничество.

Но схема одна и та же. Делаем гадость, включаем камеру, где разозленный человек на нас нападает, бьем его в ответ, чтобы такие долбоебы, как Пряничек, нам аплодировали, говоря "получила по заслугам"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги