Ответ zakrivayuokna в «Наелись!»9

Народ, откуда, ну откуда у вас столько положительных эмоций от видео, где бьют девушку?

Пускай там даже какое-то обоснование было, но здесь филиал МД что ли открыли? Или вы просто садисты? Чему радуетесь-то?

На мой взгляд, чтобы радоваться этому видео, надо чтобы девушка до этого прикромила стаю в 30 блоховозов, подговорила пару бабок на мошенничество с квартирами и пошла на повышение в Роскомнадзоре)

А не всего лишь сказала пару крепких слов в ответ на мошеннический развод и дала слабенькую пощечину. Тьфу, малохольные!

Война полов

4.8K постов2.3K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

в ответ на мошеннический развод

Хм... А откуда вы это взяли?

и дала слабенькую пощечину.

Так ведь и ей ни нос, ни челюсть не сломали.

раскрыть ветку (49)
2
Судя по другим комментам в том же посту:
#comment_372207085, история давняя, и это был чистый развод лохов в их кабаке.
парни то вообще настоящие сибирские бородатые немцы!
На 28 секунде долбоёб гордо говорит: ер шприхт кейн дойтч — он не говорит по немецки, и все дружно глумливо ржут.
то есть когда в моём конфликте с иностранным специалистом тот применит аргумент, что он не говорит по русски, у меня тоже сразу закипает: да какого хуя ты тогда здесь делаешь долбоёб проклятый, раз язык не понимаешь?! едь в свою страну и говори там на своём языке.
А эти бородачи мутят свой поганый бизнес в чужой стране, стоят напротив одной бабы в свои пятнадцать бабских сил (3 жлоба каждый впятеро сильнее этой бабы), вымогают из неё деньги, только что перед этим на 11 секунде говорили на немецком другую фраз: йя, йя, ер коммт гляйхь - да, да, он сейчас подойдёт,
а теперь у них не хватает словарного запаса или мозгов сказать ей, чтобы гребаная сука заткнулась, а то сейчас огребёт,
не хватает ума просто игнорировать её слова, и они пускают в ход последний аргумент, что они не говорят по немецки — разумеется обиженной, возможно слегка не трезвой немецкой бабе совсем сорвало крышу и понесло на оскорбления, раз долбоёбы все равно не понимают
раскрыть ветку (47)
2
И никакая пощёчина не может дать ему право ударить женщину в ответ, особенно в подобных обстоятельствах.
и достоинство потеряла не подвыпившая немка, а мужик распустивший свои руки
раскрыть ветку (42)

А если женщина придёт с ружьем в детсад детей убивать, ее можно хотя бы обезоружить(часто сие сопряжена с травмами) или стоит отойти в сторону и дать детей расстрелять?

Просто относительно недавно была подобная история.

Еще вопрос, а смертницу со взрывчаткой тоже нельзя трогать? А то вы сейчас неплохо так накинули на спецназ который Норд-Ост и Беслан освобождали накинули. Почему-то у них вопросов даже не бить, а убивать смертниц вопросов не было, а тут вы заявляет, что нельзя так делать.

Можете, кстати, в Беслан приезжать и рассказать, что смертниц нельзя было убивать. Я с искреннем интересом посмотрю, что с вами сделают родители и родственники погибших, в первую очередь матери.

Нападение физическое, любое, имеет цель приченение боли и нанесения вреда здоровью. Если моему здоровью что-то угрожает, почему я не имею право защищаться? В США к примеру, в ответ на любое незаконное проникновение или нападение можно стрелять. Один дедок так пару домушников расстрелял, которые в его дом вломились, одной из домушников была беременная девушка, о чем она и закричала.

Был ещё парень, на которого напала толпа и он застрелил несколько человек, чтобы отбиться(убил одну девушку тоже), его оправдали.

Мне просто интересно, где та грань, когда мужчине можно защищать себя, а когда нельзя.

раскрыть ветку (41)
2
Уважаемый, вы путаете теплое с мягким. Все в одну кучу и под одну гребенку: и смертницу шахидку, и обычную женщину, и дочь малолетнюю.
Мы сейчас не говорим про крайности, не говорим про критические или экстремальные ситуации. Да даже про воспитание детей не говорим.
В данной, конкретной ситуации это был однозначный перегиб, как и впрочем в быту, применение силы по отношению к заведомо слабому - перегиб в любом случае.
раскрыть ветку (38)

Неравнозначное применение силы - скорее да. Однако если мы исходим из того, что нам срать на закон - а вы исходите из этого, раз женщине дозволяется её нападение, то пиздануть он имел право, однако применив силу соответственно её удару.

Ваша позиция буквально хуета, по которой если человек сильный, можно его пиздить, а ответ он дать не может, так как "перегиб". Перегибом было бы ей нос сломать или челюсть.

Я вам открою секрет, но любое применение силы, которое мотивировано не другим применением силы, является перегибом. И изначальная проблема не в том, что мужик ответил, а в том, что дама в принципе распустила руки. Нельзя этого делать. В принципе. Что бы вам не сказали и как бы не пытались наебать. Потому что в противном случае инициатором драке становитесь вы, а далее... Ну как бы то, что можно получить, нападая на человека заведомо сильнее на видео показано. И это оплеуха, а не серьёзный удар, который даме бы нос в череп вмял.

Почему-то девушки свято уверены, что проблема только в мужик, а вот девушка не виновна полностью. Ну подумаешь, людей бьёт, потерпеть чтоль нельзя?

Есть золотое правило нравственности, выраженные в выражении "как хочешь, чтобы вели с тобой, так и веди себя".

Мне интересно, почему заведомо более слабому прощается то, что он руки распускает?

раскрыть ветку (37)
2
Эк как тебя триггернуло то! Ну ты там держись, раз такой сильный и справедливый.

Ну а раз тебе "на закон не срать", то немецкий закон уже дал оценку этой ситуации:
Муд...к ли я, если не бью нокдауном в ответ на пощечину от пьяной неадекватной девушки?
раскрыть ветку (36)

Ну немецкий закон только проводит расследование. Приговора нет. То бишь оно в процессе оценивания. Или у нас уже в Германии вернули Третий Рейх и мужика гестапо забрало без суда?

Ну так вы ответите на вопрос. Девушке распускать руки можно было? Где та грань, при которой отвечать можно, вы так и не рассказали. Да и скорее всего не расскажите, верно же?

раскрыть ветку (35)
2
Три здоровых лба профессиональных охранника против одинокой безоружной подвыпившей клиентки, которую вывели из себя своими мошенническими действиями и сознательно провоцировали до истерики — не существует грани, при которой они могут ответить ударом в лицо.

Они по сути своей профессии должны были сгладить конфликт и её не провоцировать, тогда и отвечать бы не пришлось - тихо мирно дождались полиции, передали её в руки патрулю, пусть дальше полиция разбирается.
Раз уж довели, они могли её обездвижить, могли запереть в подсобке, бить в ответ не могли ни в каком случае.
раскрыть ветку (32)

Три здоровых лба профессиональных охранника против одинокой безоружной подвыпившей клиентки, которую вывели из себя своими мошенническими действиями и сознательно провоцировали до истерики — не существует грани, при которой они могут ответить ударом в лицо

Если там было мошенничество, почему в посте о расследование про это ни слова?

Я отвечу - мошенничество додумались комментаторы, а далее вы подхватили как свершившийся факт.

И вы постоянно уходите от ответа. Девушке по вашему можно было распускать руки, чтоль? Или, ну может быть, ну возможно, у нас на дворе не 17 век и бить холопов уже немного нельзя?

Они по сути своей профессии должны были сгладить конфликт и её не провоцировать

А где он её провоцировал? На видео видно что? Он стоит и молчит, она его оскорбляет, потом наносит удар. Фантазии комментаторов мне малоинтересны.

Суть их профессии - защита имущества владельца и самих себя.

Раз уж довели, они могли её обездвижить, могли запереть в подсобке, бить в ответ не могли ни в каком случае.

Кстати, "раз уж довели". Дама фактически только и делает, что оскорбляет на видео как мать, так и самого охранника. Или довести можно только девушку, а мужчину нельзя? Если это работает только с мошенничеством, то если меня бабка за прилавком обсчитаоа, я могу ей леща влепить?

Короче, что мы имеем. Расследование(которое, судя по тому, что видос лет 5 минимум и нет новостей о посадке, просто ничего не дало), размышления на тему, что может быть там было мошенничество(которого нет в деле, следовательно это обычный пиздежь в комментах), а также защиту позиции, что женщина может ударить мужчину просто потому что ей захотелось.

Ну что, просто все прекрасно. Я предлагаю сразу отменить все наказания для женщин. Хотела детей в детсаду расстрелять - ну пусть идёт, женщина, чего вы. Какое лишение свободы на 17 лет? Её довели, понимать надо. Если я где-то неверно вас понял, можете уточнить.

Интересно, когда нибудь вы ответите на вопрос, можно ли женщине распускать руки или бить людей вне зависимости от комплекции и половых признаков нельзя?

раскрыть ветку (31)
1
: 3

@user11099731

Давай по пунктам тебе объясню.

Если там было мошенничество, почему в посте о расследование про это ни слова?

Я отвечу - мошенничество додумались комментаторы, а далее вы подхватили как свершившийся факт.

Додумались) Точнее логически вывели из отзывов о клубе и того факта, что ее удерживали из-за того, что у нее не было денег расплатиться.

Девушке по вашему можно было распускать руки, чтоль? Или, ну может быть, ну возможно, у нас на дворе не 17 век и бить холопов уже немного нельзя?

Этого никто не говорит.

А где он её провоцировал? На видео видно что? Он стоит и молчит, она его оскорбляет, потом наносит удар. Фантазии комментаторов мне малоинтересны.

Там на видео четко сказано, "Я тебе говорил, не повоцируй ее, Олег"

Суть их профессии - защита имущества владельца и самих себя.

Защита посетителей - тоже задача охраны. Это не сторож, блин, на складе.

Кстати, "раз уж довели". Дама фактически только и делает, что оскорбляет на видео как мать, так и самого охранника. Или довести можно только девушку, а мужчину нельзя? Если это работает только с мошенничеством, то если меня бабка за прилавком обсчитаоа, я могу ей леща влепить?

Я не вижу в кадре матери охранника. Или ты настолько конч, что когда тебе говорят "да еп твою мать", считаешь, что твою мать оскорбляют? И ты вообще все попутал. Допустим, тебе нассыт в лицо двухметровый амбал, ты в бессилии ругаешься на него и он тебя бьет со словами "ты меня доводишь". Амбал, по твоей ебучей логике будет прав. А насчет бабки - попробуй лучше влепить амбалу, который тебя обсчитал, посмотрим, какой ты будешь смелый.

которого нет в деле,

Каком, блять, деле? О каком деле ты бредишь?

защиту позиции, что женщина может ударить мужчину просто потому что ей захотелось.

Шарик, ты дебил, ты так нихуя и не понял. Никто не говорит, что женщина может ударить мужчину просто потому что ей захотелось.

Интересно, когда нибудь вы ответите на вопрос, можно ли женщине распускать руки или бить людей вне зависимости от комплекции и половых признаков нельзя?

Распускать руки нельзя. Но когда девушка пьяна (это бар, але), ее спровоцировали, она дала легкую пощечину, ты охранник клуба, чья обязанность гасить конфликты, а по комплекции тебе как нефиг делать ее обездвижить, а вместо этого ты бъешь на порядок сильнее так, что девушка падает, рискуя получить травму - то повдение охранника на порядок более мудацкое. Девушка тоже неправа, распуская руки (хотя пощечина - это не удар ни разу, тоже различать надо), но ее понять можно, она пьяна и ее спровоцировали, о чем прямо говорится на видео.

раскрыть ветку (30)
1

Приговора не будет. Дело 5-летней давности. Скорее всего, девушке выплатили компенсацию, чтобы она отозвала заявление.

раскрыть ветку (1)

Или ничего и не платили.

1

Ты просто болен. У тебя наглухо свернут моральный компас. Ты не понимаешь разницы между этими случаями. Давай, не останавливайся, сравни спровоцированную пощечину с нападением нацистской Германии на Польшу)

раскрыть ветку (1)

Между какими случаями? Дама вела себя как быдло и получила ровно такое же отношение.

Чтобы этого избежать, можно не лезть к людям с кулаками и не оскорблять их. Ну то бишь не делать того, что делает дама на видео.

А вы, батенька, женоненавистник, раз утверждаете, что женщины не полноценные и не способны за себя отвечать.

0

Судя по другим комментам в том же посту:
#comment_372207085,

Вы бы нормально ссылку прикрепили. А то непонятно как по ней перейти.

раскрыть ветку (3)
2
#comment_372207085

Почему ты не подцепилась с первого раза
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо.

#comment_372236719 - тут интересное пояснение.

раскрыть ветку (1)
1
Это лишь одна из возможных ээээ, интерпретаций. И кстати говоря, я в Германии ПОДОБНЫХ невинных баров "для своих" не встречал , хотя довольно много по ним шлялся.
Вот только если бы все было так благопристойно и уважительно к своим — владельцы подобного бара не искали бы конфликта, а бармен бы очень чётко и внятно пояснял бы НОВЫМ посетителем, что ценник у них адский, обратите пожалуйста внимание на стоимость напитков.
Ведь очевидно же, что никакому бармену качели с охуевшими от ценника посетителями не нужны.
А тут куча бородачей явно привыкших к подобным конфликтам в пустом своём баре трясут с неё бабки за напитки, от чего она похоже сильно удивилась и вышла из себя.
видимо забыли предупредить о стоимости 🤦
0

Так ведь и ей ни нос, ни челюсть не сломали.

Любой удар, после которого человек падает назад, является потенциально смертельно опасным. Смотрели "Малышка на миллион"? Тут точно такой же стул сзади девушки стоял. Именно поэтому нормальные охранники никогда так не бьют, кроме случаев, когда противник превосходит их физически или имеет оружие.

По предыстории ответили ниже и много раз в самом родительском посте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы