Ответ WolfKuda в «Пригорает»17
Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.
прям вышвырнуть хочется(
Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.
прям вышвырнуть хочется(
На днях видела мамку с детишкой в коляске. Коляска, для детей до года, а то и меньше. В тбщем большая, на больших колесах с хорошей амортизацией и короб предполагающий исключительно лежачее положение.
Когда увидела, аж глазам не поверила, тормознула и через плечо мамаги заглянула повторно, удостоверится, что мои глаза меня не подвели.
Лежит! детишка, держит ручонками телефончик и что-то там смотрит.
Тогда будут писки-визги из-за наушников. Вы когда-нибудь пробовали надевать шапочку на собаку?
Тогда гуляйте на соответствующих площадках или сидите дома.)))
Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. (С)
Мультиками он успокаивается и сидит по двум причинам.
1. Его так приучили сидеть ДОМА! Когда надо что бы он отвял от взрослых и не мешал.
2. В большинстве нынешних мультиков напрочь отсутствует здравый смысл и идет быстрая смена картинок, что и вызывает детский интерес в моменте. К сожалению, в перспективе, ребенок привыкает смотреть не думая. Становится важна только смена картинок/событий на экране, отсутствие воспитательного, познавательного, вызывающего размышления момента и/или урока на будущее приведет к грустным последствиям и проблемам в обучении в саду и школе. Ну и к проблемам поведения и нарушениям нервной системы.
Ps отвлечь/переключить можно практически любого здорового ребенка. Вопрос в том когда начать формировать поведенческую модель.
У меня предложение: давайте мы созвонимся и вы мне объясните как годовалого ребенка воспитывать на тему "не бойся людей и не плачь"? Просто, может у вас какой-то гений, но моя пока "ням-ням", "моё" и "папа-мама" всякие понимает.
А если ребенку не говорить "ням-ням" и им подобные звукослова, то ребенок и понимать будет лучше и гораздо раньше начнет разговаривать нормальными словами.
Я поняла, ваши дети ангелы, с которыми можно было договориться с самого рождения, вы по талантам превосходите Макаренко, а если бы у вас был член, он был бы 49,5 см.
Не понимаю, что вы вязнете к моим детям? Если заниматься детьми, научить их играть одних или друг с другом, то так бывает точка. В итоге, вы хотите от меня услышать, что именно вы говно или ваш ребенок?
Осознайте, как только ваш ребенок начинает нарушать чужие границы, это косяк Вашего воспитания. Всё.
Лично мне в транспорте фиолетово на чужих детей, это транспорт. Если ваш ребенок обоссытся, это проблема вас и вашего ребенка. И мне будет сиренево как вы будете это решать, если данное никак меня не затрагивает. Максимум я поделюсь влажными или сухими салфетками, что бы как можно быстрее ликвидировать произошедший казус. Если ваш ребенок обоссытся мне на пальто, или сознательно измажет его ногами, это тоже будет Ваша проблема, но размер этой проблемы будет больше, т к отсутствие воспитания Вами Вашего чада, приводит к моим временным и финансовым затратам. И ее буду решать по-другому.
Конечно же исключительно потому, что вы прекрасная мать в белом развевающемся по ветру пальто. И ваши двухлетки читают Шекспира, исключительно в оригинале, конечно же. И никому ни разу не доставляли дискомфорта.
Можно, выеживаться сколько угодно. Факт не изменится. И да, не доставляли.
Если в совсем мелком возрасте начинали орать, мне самой было спокойнее выйти из траспорта, "договориться" с ребенком и продолжить путь.
Но это все крайние ситуации ищ разряда, что-то болить, хочется пить, есть, писить, какать. Но и на это к маломальски сознательному возрасту были найдены способы договорится с дитем на берегу.
В моем посте речь о тех, кто вообще не напрягается на поведении детей в транспорте. Сунула мультики и рада, что ничем занимать малолетку не надо. Но вот этот вот орут мультики а не ребенок, порой намного хуже орущего ребенка.
Но вы можете валить все на психику, псизолорию и прочие новомодные веяния)
По моему, что-то не так именно с Вами. Мне не мешают дети в принципе, мне не мешает ни один мигрант. Единственно чего бы мне хотелось нормального поведения в местах скопления народа. Т е если малолетка едет в траспорте, пусть вставит в уши наушники и слушает/смотрит все что ему захочется. Дети гор... пусть курлыкают с многочисленными родствениками дома на диване с любой удобной им громкостью. Если так не хочется дома, то можно хотя бы общаться в нормальном режиме громкости. Либо там где мало народа, что бы никому не мешать.
Любые излишне громкие звуки в местах скопления народа, как минимум неприличны. И нарушают личные границы присутствующих пассажиров. Для меня это аксиома. А для вас?
меня больше интересует, откуда во взрослых людях позиция терпил. И почему весь вагон молча слушает пополям, курлыкание на нездешнем по видеосвязи и прочий треш
Ну а какую вы хотите реакцию?
Если детей гор, аулов, кишлаков, а так же индусов и пакистанцев, в трезвом состоянии можно призвать к тишине фразой "гости вам хозяева не мешают?" То мамашки категория отлетевшая напрочь, одна например тут резвится и оправдывается, чтт она де не знала как устроена детская психика....
В некоторых случаях лучше слушать шум от мультика, чем пронизывающий визг детей или долбежку ногой по сидению или еще какие звуки от ребенка. Со стороны мы не знаем насколько ребенок готов сидеть смирно, так что из двух зол, мультики лучше.
Видимо вы не знаете, насколько есть отстойные мультики, что их даже слушать невозможно.
А ребенка, надо учить ездить смирно, можно на ушко сказку рассказывать,... что бы не мешал окружающим.
Ой, святая простота)) я тоже думала, что можно двухлетку заинтересовать сказкой или научить сидеть смирно. Пока у меня не родился ребёнок и я не стала понимать, как устроена детская психика. Почитайте и вы прежде чем писать херню.
У меня своих 4, ни один не закатывал истерик, никому не включала мультики. Более того, ездим в школу 25 минут в траспорте, читают книги! Так что читайте еще и дальше осознавайте и практикуйте)))
Общественный транспорт
394 поста319 подписчиков