4

Ответ werevolff в «КвадроБЕры»13

Да обколебайтесь уже от квадроберов! Есть такие увлечения у людей - и какая вам разница? Квадроберы не пытаются стать животными, как утверждают. Это игра - как косплей, например, только весьма своеобразный. Такая субкультура.

И комментарии которые приводит автор весьма и весьма странные. Никогда не видел такого мнения о квадробинге. Он это сам выдумал?

И наконец, увлечения и странности каждого человека (пока они не вредят другим, естественно) - это личное дело человека. Вот у меня есть увлечение в виде моделирования. Недавно для сестры напечатал модельку Хогвартса с окрестности и частично успел раскрасить. И вот если кто-то начнёт говорить, что моё увлечение направильное, плохое, нужно печатать, например, какую-то хрень для фронта, а не эти ваши модельки, или "заняться чем-то полезным", то его ждёт посыл нахер. Моё время, мой принтер, мои деньги. И я решаю, на что их потрать.

Ответ werevolff в «КвадроБЕры» Квадроберы, Дети, Уголовная ответственность, Текст, Политика, Антироссийская политика, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ werevolff в «КвадроБЕры» Квадроберы, Дети, Уголовная ответственность, Текст, Политика, Антироссийская политика, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост