Ответ Vin33chester в «Потушила капусту»

Прочитал тут про общажную готовку и вспомнил первые дни в общаге в универе, вдали от родителей.
Приехал я не один в общагу, с друзьями. И так как никто из нас особо готовить не умел, решили сначала готовить вместе, а потом уже по очереди.
И вот в один день утром друг говорит мне: "Я тут начитался рецептов, ща кашу сделаю". Я думаю, ну ок, сделай.
И пошёл он готовить манную кашу. Так как кухня в общаге у нас была одна на этаж, он всё унёс и давай там кашеварить.
Пока там на плите всё готовится, начал таскать он всё обратно в комнату, и тут я краем взгляда замечаю, что как-то подозрительно много манки израсходовано на, примерно 0.5л молока (где-то грамм 200-300). Первый мой вопрос был "Что, рассыпал поди?". А он мне "Нет, в кашу всё ушло". А я в детстве любил манную кашу и видел что обычно родители очень мало сыпали манки. Тут у меня закрались сомнения в результатах готовки друга.
Как итог, до сих пор помню, приносит кашу в комнату и дико ржёт. Воткнул он ложку в кашу в кастрюле и поднял этой же воткнутой ложкой всю кастрюлю. Кушали мы эту кашу потом несколько дней