Ответ vb2005 в «Накипело»12
Меня больше раздражает, что в Я.GO есть, сука, ВСЁ, блять, кроме Я.Карты. Для карт - отдельное приложение. Хотя карта в го есть.
Меня больше раздражает, что в Я.GO есть, сука, ВСЁ, блять, кроме Я.Карты. Для карт - отдельное приложение. Хотя карта в го есть.
я когда работал на работе , к нам чуваки приезжали из горячего ключа в краснодар ,66 км , и это в 1 сторону на работу , график 2/2 вот пример .
обычная работа
дык там в начале диалога было про то, что в дефолт сити машина не нужна.
это понятно, что у вас там на югах без колес только пенсионеры живут, и то не все.
в мск и области ОТ развит так, что я, к примеру, 70 км каждый день наматываю в одну сторону за полтора часа и две пересадки. можно даже за час двадцать ехать, но там на одну пересадку больше.
к бабушке в ставрополье езжу, так там в минводы те же 70, но маршрутки и автобусы, хоть и прямые, раз в час-полтора, и могут быть отменены без причин и узнаешь об этом на вокзале. я так как-то едва в самолет не опоздал, поехал с пересадками.
Улыбнись!
2.6K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.