33

Ответ Uzolin в «Таксистское»12

Автосервис.

Вчера приезжаю, поменять масло. Спрашиваю - сколько замена масла и фильтра?

Механик - 1500 рубликов всего.

Слышу сзади голос - охренеть цены, за два болта открутить - закрутить полтора косаря?! Поворачиваюсь, стоит сосед Ваня. Такой себе увалень два с лишним метра роста и больше центнера веса, улыбается и помигивает мне, типа меня не знает.

- Мужик, ты это. Надо поменять масло - за 500 рублей поменяю. А если отработку отдашь минус сто рублей. И того получится получиться 400 рублей с тебя и плюс мое кофе, покуда я поменяю тебе масло и фильтр! Я смотрю на офигевшую рожу механика автосервиса сжимающего до белых косточек рук гаечный ключ.

- Всего триста метров от этого вертепа вымогателей и рвачей. Механик автосервиса , что-то бурча себе под нос удалился. По всему было видно, что "беседы" с Ванюшей он проводить не собирался ибо имело место преценденту))

Потом мне уже Иван рассказал. - Понимаешь братуха, в этом автосервисе я раньше брал отработку, не за бесплатно конечно, и магарыч ставил, и рыбку постоянно завозил, я же рыбак еще! У меня в гараже буржуйка на отработке работает, сам знаешь я автоэлектрикой занимаюсь, подъёмник, то да сё. Помещение отапливать надо же?! А здесь этот барбос - новый механик у них . Хочешь отработки - 50 рублей литр. Он сука на шару эту отработку берет, плюс ценник конский по замене масла у них, вообще охренели с этими расценками, резюмировал Иван. Мне было глупо, что-то опровергать. Еще Иван сообщил, что свои люди у него в этом сервисе остались и потому клеят объявления о смене масла за 500 рублей у Ивана прямо на въезде в автосервис. Да и звонят ему, когда кто -то подъезжает масло поменять, как впрочем случай со мной. Масло и фильтр поменял у Ивана, попил кофе отдал 500 р. и отработку - за качественное обслуживание . Потом Иван обещал вообще баннер сделать. Лето говорит поработаю с заменой масла - отработки на всю зиму потом хватит)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы