Ответ user8420153 в «Про намеки»4
У меня одного такое? Никто из девушек и не думал тебе намекать и вообще, иди отсюда, урод?
У меня одного такое? Никто из девушек и не думал тебе намекать и вообще, иди отсюда, урод?
Если ваш товар не покупают, нужно менять целевую аудиторию ))) Пока я тоже поглядывал на молодых да симпатичных, мне никто не давал и жил себе до 30+ лет девственником. Когда же снизил свою планку - получил что хотел. Правда, выяснилось, опытным путем, что оно того не стоит, но это уже другая история.
Не каждый может стать "санитаром леса". Даже если захочет.
А так совет из ряда - "нечего жрать? Жри траву". Пока я тоже поглядывал на нормальную еду, голодал. Когда же снизил свою планку - получил что хотел. Правда, выяснилось, опытным путем, что оно того не стоит, но это уже другая история.
Так если с голода помираешь реально и альтернатива смерть - можно и траву пожрать. Всё зависит от степени голода. Если можно терпеть - значит не нужно идти на компромиссы.
Можно пожрать, если прям помираешь. И то далеко не всякую. И желательно не очень долго. И побочки будут обязательно.
Так разок попробовал, понял, что это фигня и дальше жил себе спокойно - уже не надо этого.