Ответ user5910852 в «Свидание с придурью»

Напомнило мне историю нашей первой встречи с женой.

Познакомились мы с ней тут, на Пикабу. Мне было грустно и я увидел вот постик на Пикабу о поиске собеседников от девушки, которая любит сериалы и рок музыку. Вот, кстати, и он: Отдам девушку в хорошие руки!!!. До сих пор в закладочках висит :D Написал ей в ВК и разговор завязался очень быстро и легко, так как у нас совпало очень много интересов. Она жила в Донецке, я в Крыму.

Потом в Донецке начался звиздец из-за всем известных событий 2014 года... Она мне начала скидывать фотки и видео творящегося у нее в районе... После одного из видео я ей написал что-то вроде "Давай лучше ко мне. Тут спокойнее". Через несколько дней она мне пишет "Встречай завтра часов в 9 утра на автовокзале". На самом деле, я не очень ожидал такого поворота от 20 летней девушки :D Но отказываться от своих слов не по-мужски. Быстренько нашел где ей жить, так как ко мне поселить не получилось... И в 8.30 уже был, как штык, на автовокзале. На случай, если автобус приедет раньше.

И вот уже 9 утра. Автобуса нет. 10 утра - автобуса нет. 12 дня - автобуса нет... Уже появилась мысль "А не на**алово ли вся эта ситуация...", но решил уже дождаться, вдруг задержка какая у автобуса. И вот почти в 16 часов приехал автобус и вышла рыжая девушка в очках, которая уже больше года, как смотрела на меня с монитора.

В общем, спустя два с половиной года мы поженились и до сих пор вместе. Вот так вот Пикабу объединило двух одиноких человечков.

Это интересно

891 пост1K подписчика

Добавить пост