2043

Ответ на пост «Свидание с придурью»2

Очень напомнило о нашем первом свидании с мужем...

Познакомились на сайте знакомств, долго общались и наконец договорились встретиться. В кино на первого Аватара собрались. Он заранее купил билеты, кинотеатр в центре СПб, до нового года недели 3.... Нам по 20 лет.

Собираюсь всё по плану, должна успеть. Выхожу, завожу машину, пытаюсь открыть ворота и.... И приплыли. Ворота не открываются. Жила я на тот момент с родителями в ближайшем пригороде. В общем я бегом к отцу - помогай ворота не открываются (они как потом выяснилось примерзли за ночь жёстко и пришлось лёд сбивать), СМС отправила что могу опоздать т.к. ворота вскрывали... Ладно, полчаса задержки не страшно ведь мы заранее договорились встретиться.

Выглядывает отец за ворота и сообщает что трактора сегодня не было и с таким количеством снега я на своей Тойоте Королле просто не выеду. Предлагает забить вообще куда-либо ехать по такой погоде... Я чуть ли не в слезы, сообщаю что меня ждёт "лучшая подруга" и билеты то уже куплены, и это же аватаааар..... Короче говоря отец плюнул и пошёл одеваться, к нему присоединилась и мама и таким составом меня на папином внедорожнике периодически выкапываясь из сугробов со скоростью черепахи довезли-таки до ближайшего метро.

В итоге опоздала я на 1,5 часа 🙈 Фильм давно начался, но мы же упорные и мы всё-таки на него дошли.

Дальше со слов мужа спустя год отношений: у него было четкое ощущение что я собираюсь его прокатить и просто не прийти (подобное у него уже было как потом рассказывал). Но т.к. я ему периодически писала и отвечала на звонки он всё-таки решил дождаться.... Но говорит выглядело это всё очень странно сначала какие-то ворота, потом не выехать, потом ещё и родители везут... Когда через год он сам откапывал мою машину из сугроба на пути к даче он на своей шкуре прочувствовал каково мне было добираться к нему на наше первое свидание 🤣

Я иногда думаю.... А если бы у меня сел телефон на морозе? 😳

Это интересно

891 пост1K подписчиков

5190
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Напомнило мне историю нашей первой встречи с женой.

Познакомились мы с ней тут, на Пикабу. Мне было грустно и я увидел вот постик на Пикабу о поиске собеседников от девушки, которая любит сериалы и рок музыку. Вот, кстати, и он: Отдам девушку в хорошие руки!!!. До сих пор в закладочках висит :D Написал ей в ВК и разговор завязался очень быстро и легко, так как у нас совпало очень много интересов. Она жила в Донецке, я в Крыму.

Потом в Донецке начался звиздец из-за всем известных событий 2014 года... Она мне начала скидывать фотки и видео творящегося у нее в районе... После одного из видео я ей написал что-то вроде "Давай лучше ко мне. Тут спокойнее". Через несколько дней она мне пишет "Встречай завтра часов в 9 утра на автовокзале". На самом деле, я не очень ожидал такого поворота от 20 летней девушки :D Но отказываться от своих слов не по-мужски. Быстренько нашел где ей жить, так как ко мне поселить не получилось... И в 8.30 уже был, как штык, на автовокзале. На случай, если автобус приедет раньше.

И вот уже 9 утра. Автобуса нет. 10 утра - автобуса нет. 12 дня - автобуса нет... Уже появилась мысль "А не на**алово ли вся эта ситуация...", но решил уже дождаться, вдруг задержка какая у автобуса. И вот почти в 16 часов приехал автобус и вышла рыжая девушка в очках, которая уже больше года, как смотрела на меня с монитора.

В общем, спустя два с половиной года мы поженились и до сих пор вместе. Вот так вот Пикабу объединило двух одиноких человечков.

Показать полностью
комментарии (295)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры