19

Ответ user5516778 в «Дикость на Пикабу»2

Все эти посты "Я развожусь, муж/жена мудак" писаны лишь с одной целью:
ТС понимает что ооочень не хотел бы развала брака, так же понимает что он сам/сама по большей части виноват в том что семья распалась. Здесь же он пишет для того что бы выставить себя — "беленьким" а партнёра — "чёрненьким" за счёт чего собирает от Пикабушников (которые никогда не узнают, что же на самом деле творилось в семье ТСа) гневные комментарии в адрес партнёра ТСа и лучи славы в адрес самого ТСа. Это позволяет ТСу/ТСэссе, почесать своё ЧСВ, и на денёк забыть что он и есть конченный мудак/женщина-мудак, из за которого распался брак.

Я в жизни миллион раз слышал подобные истории (почему то люди видят во мне жилетку) И охуевал, когда послушав историю одного супруга, через время слышал историю другого. В этих историях, каждый вспомнит какой он был хороший, а партнёр хуёвый. По этому нельзя принимать чью то сторону опираясь только на правильно подогнанный рассказ.
Вообще, посты такого плана где — "Я ему всё, а он мне хуй" нужно либо игнорить, либо нахуй слать ТСа, а не облизывать его со всех сторон.
Чужая семья — потёмки...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчины под такими постами обычно либо жирно тролят, либо сочувствуют. Женщины же как одна: "Беги от него! Он тебя не достоин! Разводись! Выстраивай границы! Токсик! Абьюзер!". Все эти инстапсихологи давно свели с ума всех, кто так или иначе к ним приходит за помощью.
раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно верно подмечено!
Безмозглые курицы, промытые психолухами и оставшиеся одни, нахуй никому не нужные пытаются завлечь в своё болото "достойных большего", всё больше и больше пациентов...
0

Я не совсем об этом. Я о том, что здесь люди пишут абстрактно публике анонимно так или иначе. А это многим позволяет говорить то, что в жизни никогда не скажут.

раскрыть ветку (1)
0

А это многим позволяет говорить то, что в жизни никогда не скажут.
И припиздеть то чего никогда не было, ведь проверить информацию и объявить пиздоболом/пиздоболкой не смогут 🤷
Именно по этому тут (да и вообще в интернете) так много богатых, успешных, счастливых, любящих и любимых, 300К наносеков, незаменимых специалистов, после увольнения которых рушатся мегакорпорации, объехавших весь мир, воспитывающих 8 детей (все как на подбор красавчики и в 1 классе защитили уже докторскую по ядерной физике) В общем — жалкие людишки хотят быть уважаемыми людьми, которым завидуют, пусть хотя бы в интернете. В этом бич нашего времени, неокрепшие умы (я щас не про возраст) поглощают подобные басни не как юмор и вымысел, а как документалистику, а потом мучаются всю жизнь, от завышенных ожиданий, не в силах догнать нарисованную в голове картинку роскошной жизни (как так, вон на Пикабу каждый Петрович минимум $3млн в месяц зарабатывает, его личный водитель на Майбахе возит в Пятёрочку за пивом по утру) а я ебашу, ебашу, учусь, снова ебашу, но таких высот не достиг...

2

Именно так чаще всего. Но не всегда.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, не всегда. Но,процент людей которые действительно тащили всё, всё, всё на себе а партнёр был просто конченным уёбком (при этом умудрились и 2х детей заделать и 10 лет в браке прожить) ничтожно мал и им можно пренебречь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги