1522
Лига гендерных вежливых срачей
Отношения

Ответ user4789656 в «Девушкам бы не понравилось»21

Прикол в том, что мужчине надо отдохнуть не тогда, когда все сделано, а когда заебался.

Заебался - это такое состояние, когда хочется просто разгрузить голову, перед тем как взяться за дело.

У курящих есть перекуры, при этом многие курильщики могли бы курить дома, ведь их избранница тоже курит и пепельницы дома имеются, но они специально выходят на улицу. Чтобы просто некто мозг не ебал.

Потому что когда заебался, а тебе ебут мозг, то состояние только усугубляется и разгружать голову надо дольше.

Я вот не курю, и завидую курильщикам на тему их перекуров.

Поэтому мужики долго сидят в туалете. Посрать мы можем и за 5 минут, но нам нужно время без фонового шума, лишней информации о делах и проблемах. Помечтать о суперсилах, подумать о Вахе, нигде от вас не деться, вахоебы ебучие, просто поскроллить ленту или заняться чем-то рефлекторным, типа катки в доту, когда голова забита не проблемами, а всякой хуйней.

После этого наступает катарсис и можно заняться каким-то делом. Прикинуть, что нужно чтобы починить сраковину, найти нужные прокладки и ключ, затем сделать дело.

Потом опять 15-20 минут потупить, и взяться за другое дело. Если ебашить без передышки даже простые дела, то физически может и не устанешь, но вот голова… там внутри: «раковина течет, мусор не вынесен, денег мало, продукты не куплены и бла-бла-бла». Женщины почему-то готовы просто засирать голову потоком информации. И ладно бы они выдавали её четко, так инфа по делу перемежается со всяким чисто бабским трепом, который просто мусорит голову. Места для своих мыслей не остается и ты чувствуешь себя не свободным человеком, а големом для обслуживания женщины. А если, как это и бывает обычно, вы живете в ТВОЕЙ квартире, ТВОЯ зарплата в 2-5 раз больше чем у твоей женщины, и ТВОИ деньги - это семейный бюджет, а ее - это ее личные средства, то ты тупо охуеваешь от несправедливости.

Я уже около 2 лет как расстался с последней своей девушкой, с которой жил вместе. И знаете, у меня пару дней может лежать немытая посуда в раковине, могу забивать на какие-то мелкие заботы по дому, но насколько же я стал спокойнее и счастливее.

Самый прикол, что когда приглашаю очередную девушку на пару палочек чая, она сама и посуду помоет, и мозг пилить не станет, что мусор надо вынести, наоборот сама суетится и проявляет заботу. А как съехались, проходит пара месяцев и забота куда-то уходит, начинается мозгоебля. Но камон, это моя квартира, мои правила, и я вообще-то тебя кормлю и одеваю.

Последняя кандидатка на серьезные отношения вынесла мне мозг очень люто.

Заявила что я хуевый парень, потому что за 2,5 месяца отношений я не дарил ей цветы и не вызываю ей такси на свидания. Я спросил, что она вообще сама мне подарила и почему ждёт подарков, если сама не вкладывается? А может таки логичнее вызвать ей такси для парня, если он платил в ресторане, а потом проводил до дома в её новоебенево, ресторан-то поближе к ней был. Она половила воздух как рыба, извинилась, сказала, что с этой стороны не смотрела, а через неделю опять устроила скандал, что мол если я хочу с ней жить вместе, то мне надо это АКТИВНЕЕ предлагать, и перед её заездом сменить занавески с черных(блэкаутов) на что-то более веселенькое, ванну на душевую кабинку, она так привыкла и купить посудомойку. При этом она даже за коммуналку скидываться не готова, это же моя квартира. Я предложил ей дружить и ебаться и не ебать мозги, или как взрослые люди подумать о равных отношениях. Ещё одна истерика, типа она может найти себе мужика, который будет её содержать и не выебываться. Я сказал пусть ищет. Ибо нахуй мне такое счастье.

Потому что мужчине нужно личное пространство. И в физическом плане и в ментальном, а когда в него вторгаются загружая проблемами, требованиями и прочей хуйней - мы не отдыхаем. Мужик без отдыха или стервенеет или начинает бухать. И то и то подкашивает здоровье.

Я ещё понимаю, когда девушка лет до 25 ебет голову, она может самостоятельно только пару лет жила и не очень представляет, что отношения - это командная игра, но когда девушки около 30 ведут себя так же - это полный провал.

Любой мужчина 30+ легко найдет себе поебаться с девушками от 20 до 35, которые принимают правила игры и не ебут голову. Девушка же для отношений должна давать что-то кроме секса. Потому что отношения - это партнерство.

Но многие этого не понимают.

Возвращаясь к сабжу поста: всегда перед каким-то делом, мне нужно 15-20 минут на собраться с мыслями. Потом я это дело сделаю качественнее и быстрее, потому что на него настроен. Ничего не забуду, сформирую в голове четкий план и все будет хорошо и быстро сделано. А суета бесит. Особенно бесит суета в голове. Нет ничего уебищнее, чем звонок на мобилу, когда только вышел из подъезда в магазин «вернись и захвати мусор». Блядь, а на обратном пути нельзя? А сама не можешь? И ведь так постоянно, обычно женщина не может сказать об одном деле, она грузит и пилит. А нам оно надо? Если мы таки уже встали взрослым самостоятельным мужиком, который и один неплохо живет?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

42
Автор поста оценил этот комментарий
Про покурить - жизненно, оно еще и от работы разгружает.
А про баб, какая-то очень однобокая позиция, неужели в вашей жизни все такие были?
раскрыть ветку (1)
1

У меня обычно были длительные отношения по несколько лет. Увы, под конец отношений почти всегда было так как в посте. Квартира моя, расходы на мне, мозги ебут тоже мне.

показать ответы

Друг - эксперт? Я куратор пары тем на техническом ресурсе о ПК, имею мировые рекорды в разгоне железа. Если будут вопросы по сборке - пиши.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Друг просто мне уже пару раз комп собирал и он гик по этой теме. + мы каждые выходные играем в настолки. Вот на этих как раз вместе с ним планировал видяху выбирать.

Какую присмотрел? Для 1080р, на мой взгляд, идеальна 9060 XT 16 Гб, для 1440р - 9070 XT.

раскрыть ветку (1)
0

Я не очень в этом шарю. Давно не слежу за актуальной техникой. У меня есть друг повернутый на этом, он подскажет на днях.

показать ответы

Процессор и видеокарта у тебя какие? В каком разрешении играешь?

раскрыть ветку (1)
0

я еще не играл. видюха пока старая, новую выбираю.

показать ответы

Автор, в Готику ремейк играешь? Как впечатления? Я ее уже 2 раза прошёл. 😄 На критику куриц в комментариях не обращай внимания, они умеют только бытовой проституцией заниматься и фантазировать что им должен мужчина! 😅

раскрыть ветку (1)
0

пока много работы, хочу выбрать день чтобы не урывком поиграть, а сразу на много часов погрузиться.

показать ответы
1

Да могу я сама мыло достать. Я в принципе много что могу сама. Только я не домохозяйка, чтобы большинство бытовых задач выполнять в одно лицо. Мы работаем оба 5/2, и я тоже хочу отдыхать после работы. Но кто в таком случае будет готовить еду? Кто будет стирать белье? Кто будет поддерживать чистоту? И получается, что либо я не следаю, значит никто не сделает. Либо я всё буду делать сама, пока муж отдыхает, а я об отдыхе лишь мечтаю. Либо я буду говорить "сделай то, сделай это", превращусь в мамочку, которая указывает своему ребёнку что сделать, а он будет бухтеть, что я мозг выношу и полежать не даю

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй тоже не делать. Прикинь, большинство дел можно просто не делать и никому от этого хуевее не станет

2

Если твоя зарплата в пять раз больше, ты ее кормишь, одеваешь, то зачем она работает? А если она работает, а ты даже мусор без напоминания не можешь вынести — к девке претензий нет.

Тут многие задаются вопросом, почему ты выбираешь один и тот же типаж женщин, которые тебя бесят. А ответ же на поверхности: они въябывают за тебя по дому на первых порах, да еще и работают. Это потом, через время, их заебывает быть служанками, и ты ужасаешься — что же это такое, все бабы мозгопилки. А по началу тебе все очень нравится: служанка сама зарабатывает деньги, да еще и горничной-кухаркой-прачкой тебе волонтерит.

Не понимаю, почему это не очевидно комментаторам. Ты же прямым текстом пишешь, что кайфуешь от дармовой прислуги первые два месяца.

раскрыть ветку (1)
0

женщина должна работать, иначе она начинает искать драму и нервный драйв в домашних делах и портит жизнь мужчине

показать ответы
2
И ни слова про Римскую Империю. Ну как так можно?
раскрыть ветку (1)
0

Рим это к слесарю. Мы с ним море пива выпили, но это не я.

5

А зачем ты выбираешь таких женщин-то?

раскрыть ветку (1)

Чтобы такие как ты задавали максимально тупые вопросы. Когда мне задают тупой вопрос, мне платят деньги. Спроси ещё что-нибудь тупое.

показать ответы
2

Блин, ну вот сегодня утром ситуация. Мою руки, от мыла уже огрызок обмылок размером с фалангу большого пальца, а по толщине ну 1-2 мм наверно. Мылит? Мылит. Удобно? Катастрофически нет. Тут муж в туалет пошёл заварку выливать. Говорю ему, посмотри, там мыло вроде есть? Есть. Принеси тогда. Принес.

То есть:

1) мыло дома есть, его даже заказывать не надо

2) где мыло лежит, он знает, ибо не спрашивал, а где искать

3) это мыло на этой полке увидел (к слову про ситуации, когда мужчины не видят то, что лежит прямо перед ними)

Вопрос - А САМ БЛТЬ?! Мог положить мыло сам? Без просьбы жены. Неудобно же тем кусочком пользоваться не только мне, ему же тоже явно неудобно. Но почему нельзя это сделать самостоятельно? Ладно, я менеджер по закупкам в нашей семье и наличие именно одного менеджера по закупкам обоснованно, чтобы не было, что мыло купили оба, а после этого каждый подумал, ну ок, тогда путь он/она и покупает и к концу упаковки туалетки ее никто не купит, ибо считает, что это купит супруг. Ок, один закупщик - обоснованно. Но сраное мыло положить в мыльницу могут оба. Но блять либо пока сама не сделаешь, либо пока не попросишь, хер что мужчина сделает. А если сделает, то с вероятностью 80% с бубнежом о выносе мозга и что полежать не дают, либо без бубнежа, но с лицом, на котором это все читается. И да, это просто мыло, это не сложно сасой его положить. Но это не единственное дело на этой неделе, это не первое такое мыло. Сходили в аптеку, пакетик из аптеки убрали в его сумку. Он из сумки выложил пакетик с лекарствами на комод. В этом же комоде аптечка с лекарствами. Убрал на место? Нет, я убирала. Ну!? И вот это постоянство капец как выматывает

раскрыть ветку (1)

Пиздец. Бедный мужик. Ему досталась баба, которая не может мыло достать из упаковки сама. Даже по такой хуйне к мужику доебется. Пиздец.

И да, отвечу за всех мужчин, если мы не меняем мыло на свежий кусок, то нам нормально. Нам это вообще не доставляет неудобств.

показать ответы
2

Если мужчина сказал, что сделает, то сделает и не надо напоминать ему об этом каждые полгода! 😀

Мой тоже говорит, что я делаю мозги и требую от него слишком дофина в его единственный выходной. А я всего лишь прошу доделать плинтуса (там всего 3 плинтусов стандартного размера, которые надо подрезать и прикрутить, в стенах уже есть дырки), так вооот, это длится уже месяцев 5-6, и на днях он прикрутил целый метр! Думаю, к нг закончит. Естественно, дела копятся и каждый раз я напоминаю о них(типо сделать розетку или ограничители на окна от ребенка), когда надоедает его ждать, делаю сама. Он обижается. Говорю, ок, можешь сделать это или это, Окей на выходных... Каких? Каких-нибудь.

Пробовала писать списком с датой, когда просила первый раз - список игнорируется.

Но почему-то еду мне приходится готовить ежедневно, как мыть посуду и стирать вещи

раскрыть ветку (1)

И ты не видишь в этом пиздеца?

Бедный мужик.

Фига ты закинул пост, срачельник обеспечен)

Думаю, здесь ты будешь переименован в МДшника, что бы это не значило.

раскрыть ветку (1)

Я забанен у МДшников и фемок. Ещу в пору пабликов ВКонтакте меня ненавидели все шизанутые на сраче полов животные - от инцелов до бодипозитивщиц.

Однажды я стану миллиардером, куплю частный остров и буду устраивать там гладиаторские бои насмерть:

Мдшник против феминистки

Зоошиз против догхантера

Цыгане против кентавров

0
Мятный рыцарь

@Tannhauser9, посудомойку все же советую. Охрененная тема на уровне стиралки

раскрыть ветку (1)

пока живу один, мне проще сразу после еды тарелку сполоснуть. как съедусь с девушкой - подумаю о посудомойке

показать ответы
2

Ну то есть когда он поймёт, что кроме него никто домашние дела не сделает, он начнёт их делать, сам себя обслуживать, а пока есть жена, хай она обслуживает? Такая позиция?

раскрыть ветку (1)

Кому больше надо - тот и делает. Приспичит мужу что-то то он и сделает. Только вот он «женские» дела сделает легко и без напряга, а ты мужские не сможешь, потому что там хоть какие-то базовые навыки нужны и физические данные. Так что обтекай и не выебывайся из-за куска мыла на мужика.

показать ответы
19

Предлагаю автору завести парня, если ему с девушками так не везёт.

Настоящее мужское братство будет в квартире, и никто пилить не будет, второй комп рядом поставите, в танчики вместе ходить будете.

Убираться не надо, даже если в квартире дизайн от Хованского будет.

Идеально же, мужской рай

раскрыть ветку (1)

Ловите террористку.

1

Ну типа ок, если ипотека и поэтому вы работаете на 2 работах, а жена например на одной, то на ней больший объем быта и это ок. Не ок, я считаю, когда оба работают на одной работе с одинаковым графиком 5/2, только один (не важно, мужчина или женщина) после работы чилит отдыхает, а второй пашет вторую смену по дому, и на просьбы второго о помощи первый бухтит. Была бы я домохозяйкой, то есть в ситуации, что моя работа - следить за домом, ясен пень и рубашки были бы выглажены, и полноценные приёмы пищи прям первое второе и компот готовы, и сушилка разобрана, и мыло поменяно, и все вообще идеально. И я бы тоже вечером лежала бы отдыхала и вопросов к мужу было бы ноль. Но я не домохозяйка, я тоже работаю работу

раскрыть ветку (1)

Да как вы заебали. Блядь. Пашет вторую смену по дому.

Уйди сейчас же от своего мужика. Он нихуя не станет больше напрягаться. Только выдохнет. И домашние дела будут делаться.

Бабы. Вы реально называется дела по дому второй сменой?

показать ответы
1

Кинь ссылочку на анатомические кроксы. Очень надо. Ноги болят.

раскрыть ветку (1)

https://crocs-diskont.ru/crocs-echo-clog-all-white-belye Но это в СПб. Есть дисконты кроксов. Я года 4 назад брал, тогда 5 к стоили.

27
недра нерпам

ты не допускаешь что проблема в тебе?

раскрыть ветку (1)

Мои требования неадекватные?

Я же не пытаюсь зеркалить ситуацию и сам сесть кому-то на шею. Так что не во мне проблема. Это извечное бабское - обозначаешь границы - и уже тиран, говоришь, что тебя конкретно не устраивает - в ответ вместо решения вагон упреков, типа это соревнование, кто больше от партнера терпит. Просишь помыть кружку после себя, в ответ: «а ты вчера носки разбросал». Да блядь, но какое это отношение имеет к грязной посуде после неё или выносу мозга ей же?

показать ответы
12

А ты точно знаешь значение слова "альфонс"? Альфонс - это мужская содержанка. Это не он заплатит за ужин и вызовет такси, а за него заплатят и ему вызовут. Его стиля придерживаются баборабы, а не альфонсы.

раскрыть ветку (1)

Так ты бабораба и описал. Альфонс первое время пускает пыль в глаза незначительными тратами, а потом уже живет за счет бабы.

12

нормальным людям не нужно самоутверждаться каждый день. и раьота для это го не нужна.

раскрыть ветку (1)

Всем нужно самоутверждаться. Так мозг работает. У всех есть свое поле боя.

Но кто-то тут вскукарекнул про самоутверждение за счет образа в глазах женщины. По мне - это максимально неправильно. Дома и в быту надо быть настоящим, а поле боя и подвигов - это карьера.

показать ответы
9

В каком месте ты увидел мою принадлежность к коммунизму? Или твой объём знаний в области политических идеологий закончился, и ты знаешь только две диаметрально противоположные? Или ты про социально-экономические системы? К чему ты вообще про коммунизм в мой адрес сказал?)

Вот я про капитализм сказал в твой, потому что такие, как вы, пример его тёмной социальной стороны, а именно — перевод всего на свете в денежный эквивалент. Наверное, найдутся среди простого народа и те, кто собственных детей конвертируют в деньги. Когда ты в посте пишешь про то, что ты бабки бешеные зарабатываешь по сравнению с ней, водишь даму в ресторан, и вообще тратишь на неё деньги, то ты это делаешь с какой целью? Потому что ты получаешь от этого удовольствие? Эмоции? Женское внимание? Просто секс? Что? А она в этот момент знает, что ты её покупаешь за деньги? Если ты ей взял и сказал, что, мол, дорогуша, я плачу бабло за то и то, а ты мне за это должна то и то, она соглашается, а через время начинает мозги делать, то твои претензии вполне уместны. А если ты выбираешь себе женщину для жизни, для души, то бабосики не должны быть камнем преткновения в твоей голове, ты должен быть готов отдать всё, как и она, если она ищет того же, но это уже другая тема, а сам факт тут в том, что ты взаимоотношение между мужчиной и женщиной овалютил, сказал, что ты богатый перец и в банку не полезешь, но пару шекелей на халяву получить не против, ибо "чего бы это мне тратить своё на себя, я лучше твоё на себя потрачу, ничего не сделав". Ни на что не похоже?

раскрыть ветку (1)

Похоже на очередную истерику коммуниста. Только комми всех капиталистами обзывают и сами хуйню за всех придумывают. Красный опять порвался.

показать ответы
5
Ты что... Какой робот! Он же плохо убирает, мебель не двигает, уроненное не подымает! И вообще, вначале нужно везде пыль с полок убрать (и херову кучу переставить и обратно поставить). А еще чистить таблетку эту надо. И убедится заранее, что коты не наблевали нигде....
раскрыть ветку (1)

Я понял почему «армия» женского рода. Чем бы солдат/мужик не занимался - лишь бы заебался. Поэтому в браке проще тем, кто служил. Они проебываться умеют.

показать ответы
7

5000 - это дорого нынче или 0 утерян?

раскрыть ветку (1)

Для резиновых шлепок, я считаю дорого. Хорошую реплику кроксов можно за косарь взять. Хуевую без анатомической подошвы за 400 р.

18

…и задонатит на видюху!

раскрыть ветку (1)

Вообще идеально.

19

Как же вы заебали, нытики.

Мужчина, сука, не будет чувствовать себя мужчиной, если не заедет за девкой на свидании, не откроет ей дверь машины, не привезет цветы, если не заплатит за ужин и если не проводит ее, домой, если не поучаствует посильно в решении ее проблем, не защитит, не прикроет. Мы, блять, это делаем для себя, в первую очередь, чтобы чувствовать себя мужиком. Мы для этого баб заводим, чтобы быть мужиками и оставить потомство.

раскрыть ветку (1)

Обычно мужчина самоутверждается на работе, а твоего стиля придерживаются альфонсы.

показать ответы
Красный

У нас в семье все нормально лишь потому что у меня отдельная комната где я работаю, сплю(конечно же один) и живу, сюда иногда заходит жена на супружеский долг, если бы мы постоянно находились в одной комнате то я долго бы не протянул, на общий срач в квартире не обращаю внимания, потому что в моей комнате идеальный порядок.

раскрыть ветку (1)

Если квартира твоя, то считай что ты сдаешь комнату бабе за секс. Может пора сменить квартиросъемщицу на юную озабоченную студентку? Ну или предложить текущей потесниться?

66
Ну и живите дальше один. В чем проблема.
Вы не пробовали любить? Ну вот знаете, когла звук голоса не бесит и когда с человеком хочется разговаривать те жалкие четыре часа в сутки, которые на это остаются после работы?
раскрыть ветку (1)

Разговаривать - это не выслушивать нотации.

131

Такой сякой, а на игрушку донатами собираете? Смешно...

раскрыть ветку (1)

Есть инструмент, он немножко денег приносит, грех им не пользоваться.

Тем более, что я мечтаю стать писателем, и донаты отражают рост моего литературного скилла. Что мешает тебе тоже писать посты и собирать донаты?

показать ответы
20

Ищите, ищите, мужчина!

Вам удачи, вот честное слово!

раскрыть ветку (1)

Могла бы и выдержать тон интервью с патриков, фу какая ты токсичная

показать ответы
44

Так ты ж зарабатываешь в 5 раз больше условной девушки, так купи себе сам видеокарту, что ты тут деньги клянчишь? Или ты ищешь лоха-капиталиста-сексиста, который на эмоциях "даааа брааааат, все они, бабы, такие, держи мои деньги!"? В любом случае лох — не мамонт, попрошайка — не человек

раскрыть ветку (1)

Полностью с тобой солидарен, попрошайка - не человек. Коммунисты - и есть самые агрессивные и мерзкие попрошайки. Ты же коммунист?

Я пишу посты, подключил донаты. Я не прошу у тебя денег, ты можешь ничего мне не кидать или скинуть 20 000 рублей чтобы доказать превосходство коммунистического мышления над капиталистическим, а можешь и миллион. Но суть в другом. Я делаю контент, даю его бесплатно. Ты сам решаешь дать мне за него денег или нет. Это не попрошайничество. А коммунизм - попрошайничество, воровство и пиздабольство.

показать ответы
339

Все дело в совместимости, вы сами пишете, что вот вам найти хочется девушку, которая проявляет к вам постоянную заботу (вы почему-то под заботой подразумеваете уборку, готовку и обстирывание, ну ок, каждому свое). Такие девушки есть, спокойные, без амбиций, которые будут хоботить на кухне пироги-супчики, и радоваться, как же мило у вас слюна течет, когда вы задремали.

Но почему-то вы встречаетесь с такими, кто хочет большего, и тут вопрос к вам. Может вы в начале отношений ссались сказать что ищете покорную мышку, которая будет без цветов, подарков и внимания обслуживать ваш быт без перспектив, без будущего? Может если сказать об этом сразу, то и выбор девушек у вас поубавиться сразу?

Где в вашем посте слова про партнерство? Может вам просто не встречались девушки еще более ленивые чем вы? Такие, кто не смотрит на грязную посуду неделями, предпочитая кушать в кафе, а грязную одежду не стирает а выбрасывает? Такие, кто дома появляется раз в пару недель, чтобы кактус полить и дальше по своим делам уехать? Как быстро вы завоете, что девушка должна вести себя по другому?

Может если девушка тоже перед тем, как приготовить завтрак, сперва соберется с мыслями: сделает растяжку или йогу на часик, потом примет расслабляющую ванну еще на часик, потом вспомнит что нужно поддержать подругу и созвониться еще на часик, потом вспомнит, что у нее встреча еще на пару часиков, и каждый раз на ваш вопрос "дорогая, а когда завтрак", будет говорить "не пили меня, я собираюсь". И так с каждой задачей по быту. Комуналку, интернет оплачивать тоже не каждый раз, а когда в ресурсе и когда с мыслями собралась. Ведь это так удобно быть инфузорией туфелькой и думать только об одном деле за раз, и давать себе время расслабиться, собраться с мыслями, подготовиться.

раскрыть ветку (1)

Где я писал про домохозяйку и покорную мышку?

Я умею и люблю готовить, и готовлю сам всегда в отношениях.

Уборку не люблю, но вдвоем скинуться на клининг - проще.

А еще если мы едем отдыхать, мне бы хотелось, чтобы девушка тоже вкладывалась.

При этом, я допускаю, что когда девушка будет в декрете, на меня ляжет ответственность по её полному обеспечению и я не против.

Я против, если состою в отношениях с дееспособным человеком, который всю финансовую составляющую скинул на меня и ничем кроме писечки это не компенсирует. Я легко найду одну или двух девушек для поебушек, когда мне надо без какого либо мозговыноса, а в совместном проживании с собой я хочу видеть не нахлебника с писечкой, а полноценного равного партнера.

показать ответы
333

Блять, где вы прячетесь, бесхребетные мужики с квартирами и зп в 5 раз больше моей, которые рыдают в туалете по вахе, одевают/обувают/кормят и терпят-терпят-терпят?! Куда не плюнь - обои в складчину покупаются и зубы чинятся с той кредитки, кому банк больше одобрил, а на Пикабу заходишь - "У меня зарплата стотыщмиллионовбаксов, пять квартир, член 49 метров/сантиметров, но моя баба зарабатывает три харчка и один окурок, я нашел ее в канаве под Рязанью, у нее только один глаз и вместо вагины - вторая жопа. Она захватила мою квартиру и не дает мне дрочить на Императора в туалете - тяжелая мужская доля".

раскрыть ветку (1)

То есть ты на императора дрочить только в туалете разрешишь? И чем ты от двое домой рязанки тогда отличаешься?

показать ответы

А кто их так воспитывает?

раскрыть ветку (1)

Другие женщины. С детсада до вуза мужчин почти не пускают к образованию.

35

Вот вот. Ты знаешь, уже опыт есть, что будет +- через 1-6 месяцев, и сознательно идёшь на то, что бы умолчать что ты только ебки, от тебя мне надо 1,2 или 3 дырки. , так как понимаешь что тебя пошлют. Ты пользуешься девушкой девушкой обманывая, что сразу не выложил что тебе конкретно надо и что ты будешь или не будешь делать. Такой семя "молчалкин" ради личной выгоды, а девушки это так, не их дело что у Царя в голове.

раскрыть ветку (1)

В чем обман?

Ты ебанутая?

Вот я познакомился с девушкой в клубе, она спросила «к тебе или ко мне?». И что мне с ходу: «ты знаешь, я люблю настолки, веду научпоп блог по истории, у меня большая квартира, ищу девушку для партнерских отношений, люблю такие-то музеи?» нахуя ей эта информация, если у неё сейчас пизда чешется, а у меня чесалка стоит? После постельной гимнастики можно и поговорить на отвлеченные темы и начать медленно, а не как на собеседовании узнавать человека.

Ты же видимо из тех баб, которых я сразу нахуй посылаю. Потому что если девушка при первой встрече устраивает мне допрос, как на позицию топ-менеджера в Гугл, то у нее явно что-то с башкой не в порядке.

Отношения вырастают из дружбы. Дружба из общения, а не после прочтения резюме на 20 страниц и проверкой службы безопасности ебанутых подруг.

показать ответы
38

Если такие попадаются, значит сам таких выбираешь. Какие могут быть партнёрские отношения?

раскрыть ветку (1)

А другие бывают? И где их найти? Подскажешь?

показать ответы
41

Выглядит, как те девушки с Патриков, у которых "мужчина должен зарабатывать от миллиона", при этом сами могут себе позволить чашку кофе и то не всегда

раскрыть ветку (1)

На мне кроксы за 5000, треники за 700 р. и футболка с мышами-рокерами с марса за 2500. Обувь дорогая, томушто анатомическая, так как траблы с позвоночником.

С утра я предпочитаю выпить 0,5 дипы, ипы или апы. Женщина должна зарабатывать хотя бы среднюю зп по ее региону, если является дипломированным специалистом. Если не хочет убираться и делать дела по дому, пусть скидывается 50% на коммуналку, клининг, доставку продуктов.

показать ответы
266
ЭлекТРОЛлось

Суть текста в том, что у чувака есть определенные желания свободы и быта, но он постоянно находит один и тот же типаж девушек, от чего страдает. Далее этот типаж (который он сам выбирает) экстраполирует на весь женский пол. Товарищу посоветую рассматривать другой типаж, мимо которого проходил раньше. И смотреть не на внешность, а на душу.

раскрыть ветку (1)

Суть поста в том, что это ответ на пост, подкрепленный личным опытом.

показать ответы
93

Так ты ищешь девушек на поебушки, а потом появляется вопрос об ентих ваших отношениях и откуда то требования о партнерстве..

Если искать для отношений то, блин, честно - не будут сразу поебушки. Это разные девушки.

раскрыть ветку (1)

А как я могу вступить с девушкой в отношения без поебушек?

Я ищу девушку для дружбы. В неё включаются поебушки, затем если весело играть в настолки, ебаться и гулять по паркам/выставкам можно попробовать отношения.

Если тян сразу заводит речь о совместной жизни, значит ей это надо больше чем мне и она хочет на меня спихнуть кучу своих проблем. От таких я скрываюсь.

показать ответы
47

Я, да я. На словах ты Лев Толстой. За партнёрство, а ты по поунктам расписал его перед первым или на первом свидании. У тебя одно в голове как должно быть, кто тебе понравился другое. И весь такой честный, уже имея опыт пилишь, просто поёбывашь, зная, что если сразу все свои Требования выложишь, ты бы и первого секса не видел бы.

раскрыть ветку (1)

Видишь ли, поебывать я могу девушек 20-25 лет охочих до секса и экспериментов, но нужны ли им серьезные отношения и потянут ли они их?

Ну и реально проще найти девушку на поебаться, чем партнера полноправного. Но это не значит, что имея несколько вариантов для быстрого секса, я не ищу серьезных отношений. Одно другому не третье.

показать ответы
69

Хуета. Тоже самое как если парень дрыщ, а не качок он сразу тупой? Ведь мужику от природы дан вагон тестостерона для возможности нарастить килограммы мяса на тушке, чеж он не воспользовался ресурсом? Может просто кому-то надо одно и не надо другое? А у кого-то получается что-то хорошо, а иное не получается? Например какой-нибудь айтишник в очкечках и рубашке зашибает 300кк\нсек и ему нах не всралось растить кабана из себя. Тоже самое и у женщин кому-то нахер не уперлось делать из себя инстасамку при наличии иных достоинств.

Нее, такого в вашей картине мира быть не может. С такими установками в вашей голове вы подобных девиц и притягиваете.

Не нравится результат? Смените ваше целеполагание для начала.

раскрыть ветку (1)

Красота - это не следование стандартам моды, а здоровье и самобытность.

Если девушка жирная, то это сразу минус мозг.

У мужчин сила давно перестала быть важнейшим критерием при поисках партнерши, а вот умение себя обеспечить - важно. Вы же тупо не рассматриваете мужчину без квартиры/высокой зп/других ништяков. Так и с хуяли нам на страшилок внимание обращать?

показать ответы
70

как же на вас ляжет ответственность, если вы будете в сральнике катарсис ждать, пока у вашей девушки будет орать ребенок, а жизненные сложности нужно уметь решать тут и сейчас, а не когда вы маткой надышались? Где же тут партнерство равное?

раскрыть ветку (1)

Ну спасибо, ты мне ещё не пососала, а даже посрать не даешь. Охуеть.

показать ответы
314

Если ебашить без передышки даже простые дела, то физически может и не устанешь, но вот голова… там внутри: «раковина течет, мусор не вынесен, денег мало, продукты не куплены и бла-бла-бла».

ТС, не поверишь, но бабы так постоянно живут. 24/7. Постоянно помнят, что мусор не вынесен, яйца кончаются, хлеб завтра будет черствый, надо купить средство для мытья посуды, дать ребенку денег, чтобы занес на шторы в школу, полить кактус, заплатить за квартиру, постирать, пропылесосить... и еще 100500 дел.

Представь, что тебе голову не дают разгрузить год, второй, третий - и вот это и есть нормальное состояние средней бабы.

раскрыть ветку (1)

Вынести мусор до мусоропровода 2 минуты.

Какого хуя ты это не делаешь если помнишь, чтобы меня заебать? Если мусор не вонючий, ночь постоит - ничего ему не будет. Рядом ещё один мусорный пакет поставь, я завтра два вынесу. Не еби голову.

Яйца и хлеб - ну плюс ещё немножко продуктов - рублей 500-700. Закажи доставку, не еби голову, ты же тоже работаешь. Или нет?

Прикинь, мужик живя один без женщины как-то со всеми делами справляется, не загружая башку лишним стрессом и делает все размеренно и в своем темпе, ещё и находя способы кайфануть при этом.

показать ответы
93

Вот тут согласен: он находит условно "красивых". Начинает с ними жить, а потом спрашивает как с "умных". И удивляется почему они другую роль уже не тащат.

раскрыть ветку (1)

Если баба не красивая - она тупая. Красота - один из главных ресурсов женщины, а ум - умение распоряжаться своими ресурсами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги