Ответ user4789656 в «Девушкам бы не понравилось»21
Прикол в том, что мужчине надо отдохнуть не тогда, когда все сделано, а когда заебался.
Заебался - это такое состояние, когда хочется просто разгрузить голову, перед тем как взяться за дело.
У курящих есть перекуры, при этом многие курильщики могли бы курить дома, ведь их избранница тоже курит и пепельницы дома имеются, но они специально выходят на улицу. Чтобы просто некто мозг не ебал.
Потому что когда заебался, а тебе ебут мозг, то состояние только усугубляется и разгружать голову надо дольше.
Я вот не курю, и завидую курильщикам на тему их перекуров.
Поэтому мужики долго сидят в туалете. Посрать мы можем и за 5 минут, но нам нужно время без фонового шума, лишней информации о делах и проблемах. Помечтать о суперсилах, подумать о Вахе, нигде от вас не деться, вахоебы ебучие, просто поскроллить ленту или заняться чем-то рефлекторным, типа катки в доту, когда голова забита не проблемами, а всякой хуйней.
После этого наступает катарсис и можно заняться каким-то делом. Прикинуть, что нужно чтобы починить сраковину, найти нужные прокладки и ключ, затем сделать дело.
Потом опять 15-20 минут потупить, и взяться за другое дело. Если ебашить без передышки даже простые дела, то физически может и не устанешь, но вот голова… там внутри: «раковина течет, мусор не вынесен, денег мало, продукты не куплены и бла-бла-бла». Женщины почему-то готовы просто засирать голову потоком информации. И ладно бы они выдавали её четко, так инфа по делу перемежается со всяким чисто бабским трепом, который просто мусорит голову. Места для своих мыслей не остается и ты чувствуешь себя не свободным человеком, а големом для обслуживания женщины. А если, как это и бывает обычно, вы живете в ТВОЕЙ квартире, ТВОЯ зарплата в 2-5 раз больше чем у твоей женщины, и ТВОИ деньги - это семейный бюджет, а ее - это ее личные средства, то ты тупо охуеваешь от несправедливости.
Я уже около 2 лет как расстался с последней своей девушкой, с которой жил вместе. И знаете, у меня пару дней может лежать немытая посуда в раковине, могу забивать на какие-то мелкие заботы по дому, но насколько же я стал спокойнее и счастливее.
Самый прикол, что когда приглашаю очередную девушку на пару палочек чая, она сама и посуду помоет, и мозг пилить не станет, что мусор надо вынести, наоборот сама суетится и проявляет заботу. А как съехались, проходит пара месяцев и забота куда-то уходит, начинается мозгоебля. Но камон, это моя квартира, мои правила, и я вообще-то тебя кормлю и одеваю.
Последняя кандидатка на серьезные отношения вынесла мне мозг очень люто.
Заявила что я хуевый парень, потому что за 2,5 месяца отношений я не дарил ей цветы и не вызываю ей такси на свидания. Я спросил, что она вообще сама мне подарила и почему ждёт подарков, если сама не вкладывается? А может таки логичнее вызвать ей такси для парня, если он платил в ресторане, а потом проводил до дома в её новоебенево, ресторан-то поближе к ней был. Она половила воздух как рыба, извинилась, сказала, что с этой стороны не смотрела, а через неделю опять устроила скандал, что мол если я хочу с ней жить вместе, то мне надо это АКТИВНЕЕ предлагать, и перед её заездом сменить занавески с черных(блэкаутов) на что-то более веселенькое, ванну на душевую кабинку, она так привыкла и купить посудомойку. При этом она даже за коммуналку скидываться не готова, это же моя квартира. Я предложил ей дружить и ебаться и не ебать мозги, или как взрослые люди подумать о равных отношениях. Ещё одна истерика, типа она может найти себе мужика, который будет её содержать и не выебываться. Я сказал пусть ищет. Ибо нахуй мне такое счастье.
Потому что мужчине нужно личное пространство. И в физическом плане и в ментальном, а когда в него вторгаются загружая проблемами, требованиями и прочей хуйней - мы не отдыхаем. Мужик без отдыха или стервенеет или начинает бухать. И то и то подкашивает здоровье.
Я ещё понимаю, когда девушка лет до 25 ебет голову, она может самостоятельно только пару лет жила и не очень представляет, что отношения - это командная игра, но когда девушки около 30 ведут себя так же - это полный провал.
Любой мужчина 30+ легко найдет себе поебаться с девушками от 20 до 35, которые принимают правила игры и не ебут голову. Девушка же для отношений должна давать что-то кроме секса. Потому что отношения - это партнерство.
Но многие этого не понимают.
Возвращаясь к сабжу поста: всегда перед каким-то делом, мне нужно 15-20 минут на собраться с мыслями. Потом я это дело сделаю качественнее и быстрее, потому что на него настроен. Ничего не забуду, сформирую в голове четкий план и все будет хорошо и быстро сделано. А суета бесит. Особенно бесит суета в голове. Нет ничего уебищнее, чем звонок на мобилу, когда только вышел из подъезда в магазин «вернись и захвати мусор». Блядь, а на обратном пути нельзя? А сама не можешь? И ведь так постоянно, обычно женщина не может сказать об одном деле, она грузит и пилит. А нам оно надо? Если мы таки уже встали взрослым самостоятельным мужиком, который и один неплохо живет?
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".