2615

Ответ trip420 в «Дорогие отдыхающие!»30

Приезжаешь в условный Геленджик - негде даже припарковаться на 5 минут. Снять квартиру? На тебя смотрят как на террориста и говорят "Это сложно... Ты туда девочек будешь водить...". Снимал много раз жилье и на Юге РФ и в Крыму, хозяева изначально к тебе с подозрением относятся, будто ты приехал из Москвы воровать их кухонную утварь.

Живёте (в отличие от нас, жителей центральной РФ) как в раю, где прекрасные условия для жизни и не можете ничего с этими регионами человеческого сделать: инфраструктура, сервис, отношение к отдыхающим не выдерживают никакой критики. Как-то выпил вина, которым торгуют на пляже, потом с отравлением в бреду сутки валялся в номере отеля, блевал как из брандспойта. Как-то снял квартиру (по цене московской недвижимости), а бумагу в унитаз кидать нельзя, а то забьется. С-сервис.

Спасибо федеральной власти, что хоть дороги хорошие проложила в эти регионы.

И ещё на людей, кто им деньги туда везёт, бычку катят со своими якобы общественными нормами поведения, в плавках не ходи, туда не ходи, это не делай, бла-бла-бла.

Мужик в 35+ градусов жары зашёл в KFC, боже, какая трагедия! Если у вас город-курорт, то извините, надо как-то понимать специфику этого места.

А если не нравится жить в городе-курорте, то переезжайте в центральную часть страны, тут в плавках никто не ходит в магазин, потому что мы нормальное теплое лето видим раз в три года, а живём в условиях, когда 6-7 месяцев холодов, слякоти, дождей и снега высотой по пояс. Тут нам с лихвой хватает духовных скреп и прочих "моральных ценностей".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

"Ты будешь девочек водить" а с какого боку вообще их ебет что я буду делать? Девочек трахать или задумчиво дрочить. СССР кончился а облико морале осталось чтоле?

раскрыть ветку (44)
23

в плавках не ходи, туда не ходи

местных не еби

раскрыть ветку (22)
15

А приезжих?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
17

можно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

Для этого они на курорт и едут.

раскрыть ветку (3)
4

Тут совсем нет мужиков, что некоторые девушки уезжают так и не отдохнув(с)

1

"Говорили мне, чем они на курортах этих занимаются."

"Любовь и голуби"

раскрыть ветку (1)
0
"Love and doves"
1

Нужно

10
DELETED

Приехал я как то в Крым, а девок нет. Нет и все - кругом одни пенсы и семьи.

раскрыть ветку (13)
3

Так ведь дорого, откуда у молодёжи деньги на отечественные курорты.

3

Я, кстати, тоже заметил эту черту на отечественных курортах (правда я после 22 года на них не был): основная масса отдыхающих - семейные и возрастные. Прям печаль.

раскрыть ветку (5)
3

основная масса отдыхающих - семейные и возрастные

Про пенсионеров не скажу, а вот семейных много потому, что служащим тех или иных "силовых" и гос. структур нельзя выезжать за границу. Поэтому им приходится всей семьёй вместо Египта, Турции, Тая и прочих вариантов, посещать Крым и Краснодарский Край.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я например не силовик, но с детьми езжу в Сочи, потому что они у меня активные и старший астматик. В случае чего я потом за медицину не рассчитаюсь.
В этом году например зашивали рассечение на затылке, потому что кто-то решил, что спускаться с верхней полки поезда нужно без помощи ног и через подушку. 🥲
2
Был в мае на центральном пляже Анапы. Я получил душевную травму от вида старых бабок.
1

Да уж, заметил. Где не входящие в эту группу, все на сайтах?

раскрыть ветку (1)
0

а) На бюджетном отдыхе за границей (если таковой еще есть).

б) Демографический спад 90ых и последующего периода. Молодых девок просто численно мало. Вообще.

2

Ты тогда просто ещё не дорос.

0

Совсем печально. Неясно почему, все уже замужем, уехали кто куда или из дома не выходят наверное. Как то неинтересно же....

Даже толстый кошелек или нормальный фэйс никак не по поможет?

0

Это если ездить не в самый сезон, а в июне и сентябре. Мы обычно так и делаем, жары нет, толп нет, вода чище, жилье и фрукты дешевле, и, как бонус, на фоне глубоко престарелых отдыхающих чувствуешь себя звездой пляжа)))

А нечего на нудистский пляж было идти
Снял хоть одного?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пенса?

1

Ну это вообще не обсуждается, это тоже самое что пирожки на перроне покупать.

8
DELETED

Москвичи менее привередливый в плане кому квартиру сдавать?))

раскрыть ветку (10)
12

Хз. К москвичам не отношусь а квартиру сдавал. И мне похеру кого там ебли и в каких позах. Главное что без нарушения общественного порядка и повреждения мебели/техники

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Что насчет занавесок?))

раскрыть ветку (7)
0

? Занавески что?

раскрыть ветку (6)
1

Чтоб член о занавески не вытирали

раскрыть ветку (5)
2

Да похуй. Если при выезде занавески будут чистыми как и при заезде . Если нет то придется слегка доплатить в размере стоимости новых

раскрыть ветку (4)

он уже все оплатил когда снимал! занавески расходный материал! а у тебя сервис говно! (сарказм)

раскрыть ветку (3)
5

Оплатил использование а не порчу.

Мне похуй на сервис. Это для меня не было источником дохода. Чисто закрыть коммуналку.

Кому не нравится живет на вокзале.

раскрыть ветку (2)
Что, реально сдавали по цене равной сумме оплаты за жкх? Пусть даже двух квартир. Крайне сомневаюсь. А если нет, то все что выше суммы квитанции, уже доход в таком случае.
раскрыть ветку (1)
1

Да. Сдавал. Потому что квартира пустовала и платить коммуналку за неиспользуемую услугу просто глупо. Жил крестник из деревни пока учился в городе.

Сдавать внаем ради прибыли это таки гемор и изрядные риски. Тогда надо заниматься именно этим.

2

Да, мигрантам дороже

7
Так у него (домовладельца) дочка девочкой работает, у неё знаешь, какой букет? После приезжих простыни на 90° норм стирать, а после своих на 120° надо ставить, с предзамачиванием.
раскрыть ветку (2)
4

проще сжечь

раскрыть ветку (1)
2

Дочку

5
Не переживай, автор просто половину выдумал. Каждый год езжу на наше побережье потому что просто близко, бронирую без проблем в приложениях или уже на месте, где номера свободные есть, никто подобных, да и вообще никаких, вопросов не задавал.
раскрыть ветку (1)
3
Там год от года жителей из континентальной России все больше. Приносят своё понимание сервиса и так далее :)
2

Я думаю их ебет сохранность имущества. Народ приезжает в отпуск и отрывается по-полной. Устраивают шалман. Потом все обблевано, засрано, сломано и соседи милицию вызывают. Опыт, наверное, печальный.

раскрыть ветку (4)
4

Тогда не стоит заниматься этим бизнесом, отделка мебель и быт техника в аренде это расходники. Это тоже самое что купить автомобиль и не ездить на нем он же портится от этого

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы