447

Ответ Snakecatcher в «Про секту»

Как-то шёл я поздней осенью по городу, в лёгкой одежде по тогдашнему обыкновению, песни пел. Видимо, привлечённые этой необычной для промозглого московского вечера картиной, подошли ко мне пара человек с вопросом: Как вы относитесь к смерти? Я – нормально. Они удивленно – а если завтра ваш родственник умрёт, вы будете спокойно смотреть, как он лежит в могиле? Говорю, вы кто - свидетели Иеговы, баптисты, адвентисты? Замялись, угадал с первого раза) Т.к. парень я подкованный, проболтали мы час. Головы у них, конечно, капитально забиты, но люди оказались хорошие.

Да, родственник умер ровно через три дня, хоронил.

Истории из жизни

30.1K поста68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее