9

Ответ Shardlake в «Друзья...»21

Расскажу ситуацию со стороны «такой-сякой подруги».

Была у меня приятельница. До моего замужества мы очень хорошо общались. Всячески друг-друга поддерживали и всё было прекрасно. В какое-то время разъехались по разным городам, но общение не прекратили, а как будто бы наоборот, его стало больше (по телефону).

Я в своём новом городе обжилась. Быстро нашла работу и друзей по интересам.

Она же наоборот. Возникли проблемы с трудоустройством. Новые знакомства не радовали. Начались проблемы в семье. Всё это почти ежедневно я слушала и всячески ободряла человека.

Потом я познакомилась с будущим мужем и общение с этой дамой начало несколько напрягать. Я стала замечать, что не хочу рассказывать ей ни о чём, что происходило в моей жизни. Мы часто путешествовали, муж дарил мне относительно дорогие подарки. Рассказывать об этом человеку, у которого перманентно всё не очень в жизни, мне было неловко.

Заметила что наше общение скатилось в формат:

- привет, как дела?

- привет! Хорошо!) мы собираемся на залив отдыхать

- ясно. А у меня у сына температура +100500, кот заболел а денег на ветеринара нет, муж такой-сякой….. и пошло-поехало…

Начала не брать от неё трубки. Она стала прям назойливо названивать и написывать.

В один день она как всегда мне позвонила. Как всегда, поинтересовавшись моими делами она начала заваливать меня информацией о своих бедах. И тут мне нужно было отвлечься и я сказала: подожди, перезвоню.

Телефон был на беззвучке. Когда я через полчаса его взяла, там было 24 пропущенных вызова и несколько сообщений от неё.

Я заблокировала её тут же везде. Она мне ещё писала в соцсетях, я блокировала не читая. В течение пары лет она периодически отправляла мне сообщения с разных номеров.

И я уверена, что этот человек не считает себя навязчивым. А я в её глазах предала нашу дружбу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы