были. поэтому республики и скатились в яму. они одним интересны западу - как бы нам насолить. они как Шариков Полиграф Полиграфович. без пропитания не могут.
https://www.woman.ru/news/pugacheva-soderzhala-vsyu-rossiyu-...
Пугачева содержала всю Россию, Вайкуле — СССР: Лайма сделала скандальное заявление
«Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски, — высказалась Вайкуле. — Я уже не говорю про Аллу. Я получала 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству. Мой альбом разошелся миллионным тиражом, а я получила 137 рублей за него. Вот посчитайте, кто кого содержал и кто кому платил. Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить».
У Вайкуле маразм уже. Что может произвести посредственная певичка? вы считаете, что на западе у нее были бы тиражи? она платила за свое обучение и продвижение? она платила за то, чтобы выпускали и рекламировали ее пластинки? сейчас у них же свобода. и что? она кому то нужна? 35 лет нет СССР что ей мешало миллионные тиражи производить и продавать? наша проблема в том, что талантливым актерам, певцам не дают возможность проявить себя. Пугачева может в 70 годы и была интересна, но быстро вышла в тираж. Удивительно, что у нас как правило, все кормящиеся за счет бюджета имеют одни и те же национальные корни. У меня лично весь этот балаган вызывает чувство брезгливости. нравиться вам это слушать и смотреть - никто не запрещает смотрите.
да вы что? обирать регионы можно? а потом сами себя обеспечивают. а платить можно 1 рубль и забирать 100. что собственно и происходит
Обратите внимание на производство-потребление Армении. Страна более чем в три раза меньше Ростовской области, населения считай нет, бедность во все времена лютейшая, люди поголовно жили на сельском хозяйстве и пахали как проклятые. Так куда уходили ресурсы?
Зато с 60-х годов как минимум ещё со школ вбивание в головы "армяне-то конечно первые люди, но только после евреев"(чиго бл) с аккуратной подводкой на фоне про "во всём виноваты русские". Думайте.
после землетрясения в Спитаке к нам переехали армяне. дали им нормальные квартиры, но они были не довольны - надо больше и лучше. у меня знакомая армянка была и говорила, что так как у нас в Самаре в 90 годы в Армении было все в советское время. у нас в советское время был закрытый город. ничего не было. был рынок Энергетик и поезда за продуктами и прочим в Москву.