481

Ответ serbochkar в «Свадебный п*здец»12

Помню на одной из свадеб я был в числе приглашённых гостей со стороны жениха, и так вышло что отец невесты когда трезвый, то он очень хороший мужик - пару раз пересекался, вроде весёлый позитивный дядька, но пьяный это совершенно другой человек.

И вот этот отец невесты так нажрался на радостях походу, что пьяный начал бегать и задирать всех гостей, даже мне попало.

Он бегал по залу, орал что не внятное, и таранил своей головой всех кто ему попадётся под эту самую голову - просто разбегается, наклоняет голову вперёд как бык, что то орёт, и несётся на тебя, а ты должен отпрыгнуть, не успел, считай сбили. Нескольким девушкам и женщинам он синяки оставил, а одному ребёнку нос разбил, хорошо хоть не сломал. К слову, мужику 58 лет!

Его хотели было угомонить, да он начал всех расталкивать, а потом зигу кидать и маршеровать по залу.

А потом был пиздец - жених набросился на этого пьяного батю невесты, и давай его дубасить что есть сил. Я думал сейчас свадьба сорвётся. Но невеста меня удивила - она выхватила микрофон и сказала что за всю жизнь её заебали пьяные заскоки своего отца, он испортил ей свадьбу и вообще она отрекается это своего отца (матери не было на свадьбе, она в США живёт, не смогла прилететь), после этого села рядом на стул, начала пить водку и смотреть как жених хуярит её отца. Далее его увезли куда-то.

Еще тамада меня удивил так же - он просто молча вышел на улицу вместе с женщиной фотографом, и пока были все эти разборки, те тихо мирно стояли на улице и курили сигареты. И только когда отца невесты с разбитым лицом увезли от туда, они вошли внутрь и продолжили, словно ничего и не было.