3303

Ответ на пост «Свадебный п*здец»12

Насчёт жалости. Мы тоже с супругой вели свадьбы, она ведущая, я значит за музыку ответственный. Приехав на место, видим родителей жениха, Мама приятная женщина поправляет салфеточки, проверят расстановку, чего не скажешь об отце. Пьяный, с пятнами пролитого алкоголя на рубахе, все лицо в майонезе от сожраного салата (и это до начала торжества), ходит вальяжно по залу и матерится себе под нос.
Установив аппаратуру, включаю спокойную музыку и в ожидании начала залипаю в телефоне. И тут, это «тело» подкатывает ко мне и начинает в приказном порядке требовать включить татарские песни. Ясно дело, что таковых у меня нет, объясняю, что если кому нужно этнические (мы изначально об этом говорим молодоженам) приносите сами на флешке, кидайте на почту-включим, я не полиглот и другого языка отличного от русского не знаю, предлагаю ему скачать парочку, если скажет, что конкретно ему нужно. Сформулировать свою мысль в части песен он не смог и ушёл. Думаю ништяк, пронесло, отвалил.
Началась торжественная часть, встречаем жениха с невестой все идёт по плану, гости весёлые, довольные, кроме бати который сверлит меня злым взглядом.
Тут жена начинает петь песню, я соответственно контролирую процесс и вдруг встаёт батя, направляется ко мне с лицом маньяка-убийцы и орет так, что остатки еды вылетают. А орет он потому, что ему нужно что бы пели на татарском и что бы я вырубал нахуй свою музыку, я вежливо объясняю, что во первых в данный момент, я точно ничего не выключу, во вторых никто не будет петь на татарском. Говорю то вежливо, а в голове у меня уже сценарий драки с этим животным.
После, этот человек направляется к своему столу, на пути у него моя поющая жена, тот ее отталкивает и садится жрать.
Говно у меня вскипело знатно, дожидаюсь окончания песни и возвращения жены к моему столу, выключаю фоновую и в микрофон на всеуслышание объявляю, что банкет окончен музыки не будет, ввиду того, что один из гостей не умеет себя вести, мы мол себя не на помойке нашли, а ведь прошло 20 минут всего от начала.
Тут даже жена охуела от меня, что только мы не видели за почти 10 лет ивентов, но такое в первые.
Народ шушукается, кто-то понял в чем дело, кто-то нет, но им объяснили, что происходит. По итогу брат с женихом, уволокли батю, посадили в такси и отправили домой.
Дальше, будто все выдохнули и словно ничего не произошло продолжили веселье.
Вот такая вот история.

Жалко ли молодожёнов, да жалко, но охиревшего отношения к себе не потерплю, это их гости и если гости портят праздник это проблемы молодожёнов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы