481

Ответ serbochkar в «Свадебный п*здец»12

Помню на одной из свадеб я был в числе приглашённых гостей со стороны жениха, и так вышло что отец невесты когда трезвый, то он очень хороший мужик - пару раз пересекался, вроде весёлый позитивный дядька, но пьяный это совершенно другой человек.

И вот этот отец невесты так нажрался на радостях походу, что пьяный начал бегать и задирать всех гостей, даже мне попало.

Он бегал по залу, орал что не внятное, и таранил своей головой всех кто ему попадётся под эту самую голову - просто разбегается, наклоняет голову вперёд как бык, что то орёт, и несётся на тебя, а ты должен отпрыгнуть, не успел, считай сбили. Нескольким девушкам и женщинам он синяки оставил, а одному ребёнку нос разбил, хорошо хоть не сломал. К слову, мужику 58 лет!

Его хотели было угомонить, да он начал всех расталкивать, а потом зигу кидать и маршеровать по залу.

А потом был пиздец - жених набросился на этого пьяного батю невесты, и давай его дубасить что есть сил. Я думал сейчас свадьба сорвётся. Но невеста меня удивила - она выхватила микрофон и сказала что за всю жизнь её заебали пьяные заскоки своего отца, он испортил ей свадьбу и вообще она отрекается это своего отца (матери не было на свадьбе, она в США живёт, не смогла прилететь), после этого села рядом на стул, начала пить водку и смотреть как жених хуярит её отца. Далее его увезли куда-то.

Еще тамада меня удивил так же - он просто молча вышел на улицу вместе с женщиной фотографом, и пока были все эти разборки, те тихо мирно стояли на улице и курили сигареты. И только когда отца невесты с разбитым лицом увезли от туда, они вошли внутрь и продолжили, словно ничего и не было.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с женой не пьём, поэтому на свадьбе не было алкоголя. Об этом заранее предупредили при приглашении. Все кто возмущался, были посланы тут же. Зато свадьба не закончилась пьяными разборками между родственниками.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы не пошёл на такую свадьбу, но из поста это и так понятно)))

0

Шикарная орфография у автора

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, очень приятно.