106

Ответ serbochkar в «Отец»2

ребёнка мы ждали долго, пытались зачать 7 лет, в итоге нашли причину и получилось - эндометриоз. Жене сделали чистку и потом пару месяцев подавали противозачаточные и через месяц 2 полоски. Жена когда родила, сидела дома с сыном, каждый день как я приходил домой она мне съедала мозг(послеродовая депрессия). Я работаю программером и мозг мой инструмент, старался как можно больше ей давать отдыхать, спал с сыном ночью по 6 ночей подряд, а утром шёл на работу, кормил его из бутылки и менял памперсы, чтобы жена отдыхала хотя бы ночью.

Сын в год попал в больницу с дизентерией. Очень было тяжело. До сих пор от воспоминаний сердце щемит. Дай Бог, чтобы все дети были здоровы да и вообще люди. Тогда я для себя решил, что либо мы вместе выходим оттуда живыми, либо не выходим оба, случись чего с ним. Я сидел по 5 и 8 часов с ним рядом за капельницами, как мог менял всё - памперсы, простыни, ругался с медсёстрами, что плохо лечат и нет тонометра, подписал отмену антибиотика, которым его чуть не залечили, когда из него каждую минуту выходила жидкость, заставил их поставить ему капельницу со скандалом, договорился со знакомыми в Москве о переводе лечения туда и месяц выхаживали его. Подольская детская инфекционка - это отдельная жесть в 2015 году была. Тогда я сбросил килограмм 12 за три недели, которые практически не спал, потерял лет 10 жизни и поседел, сын выжил. Остался живой и я. Но при выписке жена тогда также продолжала ругать меня как и ругала. Я ушёл в развлекательные сайты, учился играть на гитаре и старался не бухать. Приходил с работы и смотрел тупо ролики и играл с сыном. Потом на работе на меня стала обращать внимание девушка на 11 лет моложе(24 года ей было), ростом 175 и ослепительной красоты и ума, которых реально поискать. Женщина-мечта. На неё пускал слюни весь филиал мужчин. Пыталась со мной дружить, идти вместе с работы и прочее. Это был какой-то сон. У нас были все темы общие и было интересно общаться очень. Тогда я чуть не сломался. Но приходя домой я видел глаза сына и понимал, что ради этого человечка я живу, а умер я тогда - в больнице. Я не стал переступать эту черту, пожелал человеку счастья, много помог и мы остались друзьями, хоть девочка меня я понимал сильно любила. Дай Бог, что у неё всё хорошо сейчас. А я по прежнему очень любил свою жену.
Потом жена успокоилась всё наладилось, а я каждый день могу играть с моим самым дорогим и любимым человеком на свете и слышать его смех, его детские рассказы, делится переживаниями и давать ему свои советы, могу обнять тогда, когда он этого хочет или когда этого хочу я. И я чувствую себя живым.
Не ломайтесь, мужики, это того не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы