Ответ SeptemberOne в «Спасибо»11
Да есть такое, все бизнесы куда то деваются, ой а что такое? интересно почему? Моя история. г Екатеринбург. Арендую крупный склад, но помещения снесли и там построили жилые дома. Когда искал склад два года назад, не было вообще вариантов, заехал в склады серьезной компании, дорого очень, но ничего другого не подходило или далеко за городом или нет подъезда для фур ... я никогда так не ошибался. Бюрократия на этих складах оказалась страшная, директор (не хозяин а администратор базы по сути) старый залуполог и мозгоед, все по бумажке, даже не ожидал что такое вообще возможно, да еще и за такой ценник, как будто попал в зону строгого режима. Дрочили за каждый чих, замучили клиентов и работников на КПП охрана не адекватная, какой то ебаный чоп, деды на пенсии с синдромом вахтера: не впускают не выпускают никого без бумажки с печатью (неправильно заполнил пропуск не выпускают) клиенты просто в ахуе были. Заехать внутрь склада (в помещение) на своем авто нельзя тут же прибегат охрана!!! Просрочил на один день платеж за электричество тут же звонят: мы вас отключаем. Один раз блокнули счета по недоразумению, не смог вовремя заплатить аренду, меня тут же перестали пускать на склад, к моему имуществу и парализовали работу компании, что не правильно даже по закону. Короче промучился год, прибыль все падает, клиенты воют, денег нет ни у кого, у меня ебаный авторазбор по иномаркам все только привозное, япония европа (ни какого местного хлама), самый антикризисный бизнес, который только можно придумать. Начал смотреть объявления а вариантов то полно, на любой вкус и кошелек!!! Я тут же нашел другой склад с арендой в 2 раза ниже, уже переехал. Руководство новой базы супер адекватное, условия шикарные, делай что хочешь только плати, пылинки с меня сдувают спрашивают: не помочь ли чем? обращайтесь по любому вопросу. А все потому видимо что у них часть помещений уже давно стоит пустая и заезжать некому. Новый склад к тому же полностью оборудован стеллажами и у меня освободилась партия моих складских стеллажей, которые я покупал новыми за 700 000 но сейчас их распродают все кому не лень, надеялся что распродам их быстро и покрою хоть часть затрат на переезд, но они тупо никому не нужны, почти не продаются. Все мои друзья потеряли работу или бизнес, я еще держусь. Вот такие дела ребята, всем кто еще в бизнесе, я вам глубоко сочувствую, ну ничего прорвемся, настанут еще хорошие времена, если вас сейчас душат арендой, попробуйте договориться о снижении или поищите другое место где вас ждут.

Молодые предприниматели
3.8K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...