859

Ответ Semsumok в «Нехорошее»⁠⁠230

Прочитал кучу постов на эту тему. И крутилась на языке история одна. Напишу.

В начале двухтысячных я был 17 летним распиздяем с кучей таких же друзей. Все знали друг друга с детства, друзья до гроба, не разлей вода-ну как оно всегда кажется в таком возрасте. К сути.

Нравилась одна девушка. И я ей был симпатичен. Но не встречались. Ну и как-то сложился один из вечеров так, что у одного из моих друзей свободная квартира-родители куда-то умотали. Ну мы решили взять чего-то алкогольного, да и посидеть вечером. Нас было трое. Попросили старшаков купить нам выпивки и пошли на квартиру. Ну и по пути я встретил эту девченки. Слово за слово-уболтали её идти с нами. Пришли, че-то какой-то закуски струганули, сидим, попиваем потихоньку. Ну мы с этой девушкой мур мур лямур, буськи хуюськи, суть да дело-говорю пасанам "вы тут отдыхайте, а мы с" имя девушки" пойдём в комнату пошалим. Ну ок, на том и порешили. Пошалили мы немного, я вышел к парням на кухню, она там себя в порядок приводит. И тут мне один из ребят заявляет-Сэм, иди ка с ней договорись, чтоб нам дала по разу, от неё ж не убудет. И смотрит так недобро. Второй парняга он поспокойнее, но тоже эта идея у него в голове, и он как бы согласен со всем, что этот сказал. Блять, мне в тот момент стало страшно. Говорю "ок, пойду спрошу". Зашёл, обсказал ей шёпотом как обстоят дела, говорю, что пойду на кухню поубалтывю их, а ты тихо собирайся, обувайся и жди меня в прихожей. (планировка позволяла сделать это незаметно). Она все так и сделала, я, с ними минут 10 поболтал, сказал, что она вроде как согласна, но стесняется. Сказал пойду её ещё поуговариваю. Вышел из кухни за угол, а она уже собрана, стоит ни жива ни мертва. Ну мы дверь открыли и на пяту. Довёл я её до дома, все закончилось хорошо. А того типа потом закрыли за двойное убийство. Убил двух девушек, два разных эпизода. Не знаю был там износ или нет-пиздеть не буду. Уже вышел.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

85
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что увел

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества