Ответ Semsumok в «Нехорошее»230
Прочитал кучу постов на эту тему. И крутилась на языке история одна. Напишу.
В начале двухтысячных я был 17 летним распиздяем с кучей таких же друзей. Все знали друг друга с детства, друзья до гроба, не разлей вода-ну как оно всегда кажется в таком возрасте. К сути.
Нравилась одна девушка. И я ей был симпатичен. Но не встречались. Ну и как-то сложился один из вечеров так, что у одного из моих друзей свободная квартира-родители куда-то умотали. Ну мы решили взять чего-то алкогольного, да и посидеть вечером. Нас было трое. Попросили старшаков купить нам выпивки и пошли на квартиру. Ну и по пути я встретил эту девченки. Слово за слово-уболтали её идти с нами. Пришли, че-то какой-то закуски струганули, сидим, попиваем потихоньку. Ну мы с этой девушкой мур мур лямур, буськи хуюськи, суть да дело-говорю пасанам "вы тут отдыхайте, а мы с" имя девушки" пойдём в комнату пошалим. Ну ок, на том и порешили. Пошалили мы немного, я вышел к парням на кухню, она там себя в порядок приводит. И тут мне один из ребят заявляет-Сэм, иди ка с ней договорись, чтоб нам дала по разу, от неё ж не убудет. И смотрит так недобро. Второй парняга он поспокойнее, но тоже эта идея у него в голове, и он как бы согласен со всем, что этот сказал. Блять, мне в тот момент стало страшно. Говорю "ок, пойду спрошу". Зашёл, обсказал ей шёпотом как обстоят дела, говорю, что пойду на кухню поубалтывю их, а ты тихо собирайся, обувайся и жди меня в прихожей. (планировка позволяла сделать это незаметно). Она все так и сделала, я, с ними минут 10 поболтал, сказал, что она вроде как согласна, но стесняется. Сказал пойду её ещё поуговариваю. Вышел из кухни за угол, а она уже собрана, стоит ни жива ни мертва. Ну мы дверь открыли и на пяту. Довёл я её до дома, все закончилось хорошо. А того типа потом закрыли за двойное убийство. Убил двух девушек, два разных эпизода. Не знаю был там износ или нет-пиздеть не буду. Уже вышел.

Лига гендерных вежливых срачей
10.1K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет