859

Ответ Semsumok в «Нехорошее»230

Прочитал кучу постов на эту тему. И крутилась на языке история одна. Напишу.

В начале двухтысячных я был 17 летним распиздяем с кучей таких же друзей. Все знали друг друга с детства, друзья до гроба, не разлей вода-ну как оно всегда кажется в таком возрасте. К сути.

Нравилась одна девушка. И я ей был симпатичен. Но не встречались. Ну и как-то сложился один из вечеров так, что у одного из моих друзей свободная квартира-родители куда-то умотали. Ну мы решили взять чего-то алкогольного, да и посидеть вечером. Нас было трое. Попросили старшаков купить нам выпивки и пошли на квартиру. Ну и по пути я встретил эту девченки. Слово за слово-уболтали её идти с нами. Пришли, че-то какой-то закуски струганули, сидим, попиваем потихоньку. Ну мы с этой девушкой мур мур лямур, буськи хуюськи, суть да дело-говорю пасанам "вы тут отдыхайте, а мы с" имя девушки" пойдём в комнату пошалим. Ну ок, на том и порешили. Пошалили мы немного, я вышел к парням на кухню, она там себя в порядок приводит. И тут мне один из ребят заявляет-Сэм, иди ка с ней договорись, чтоб нам дала по разу, от неё ж не убудет. И смотрит так недобро. Второй парняга он поспокойнее, но тоже эта идея у него в голове, и он как бы согласен со всем, что этот сказал. Блять, мне в тот момент стало страшно. Говорю "ок, пойду спрошу". Зашёл, обсказал ей шёпотом как обстоят дела, говорю, что пойду на кухню поубалтывю их, а ты тихо собирайся, обувайся и жди меня в прихожей. (планировка позволяла сделать это незаметно). Она все так и сделала, я, с ними минут 10 поболтал, сказал, что она вроде как согласна, но стесняется. Сказал пойду её ещё поуговариваю. Вышел из кухни за угол, а она уже собрана, стоит ни жива ни мертва. Ну мы дверь открыли и на пяту. Довёл я её до дома, все закончилось хорошо. А того типа потом закрыли за двойное убийство. Убил двух девушек, два разных эпизода. Не знаю был там износ или нет-пиздеть не буду. Уже вышел.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. ты сам своим языком сказал что твоя девушка согласна?

раскрыть ветку (1)
17

Блять. Смотрю в книгу, вижу фигу. Читай внимательнее.

показать ответы
13

Что значит уже вышел? За 2 убийства? Я вот не понимаю, это как такое может быть

раскрыть ветку (1)
30

Ему тогда было 17. Дали по приговору 17. Три четверти отбыл-вышел досрочно.

показать ответы
7

Тут вопрос прям таки висит в воздухе: а девчонка то хотела с тобой переспать? Интересно бы послушать ее версию...

раскрыть ветку (1)
36

Делала это неоднократно. А как это, по твоему, выглядит? Я её заволок на хату, нахлобучил, потом зачем-то вытащил из непонятной ситуации, проводил домой, не сел за все это. Так что ли? Хер его знает что там у тебя в воздухе висит.

показать ответы
43

А как ты себе представляешь насильников? Их бесполезно себе как-то представлять. Это самые разные люди. Многие становится ими ситуативно - за компанию, чаще по пьяни или по наркоте. Друг может быть классным, но потом в нем под алкоголем проснется обезьяна и он изнасилует кого-либо.

Я так стоял в 18 лет с парнями и пил пиво возле круглосуточного магазина ночью. Встретили знакомого, постоял он с нами и тоже попил пиво. Нормально общались, шутили. Мы ушли, а он остался. Как оказалось, он изнасиловал девчонку-продавца, лет 20 ей было. Лет 5 за это отсидел.

И чувака этого много лет знали. Продавщицу не первый год знали и она больше года знала насильника. Были доверительные даже отношения, - она его иногда в магазин пускала ночью поболтать. Особо пьяным он не был, ничто не предвещало беды и такой жести, но это произошло.

Нет, история не пиздежь. Такие люди реально среди нас и их много. Ухо всегда нужно востро держать. Всегда держать надо в голове, что свое зло есть в той или иной степени в каждом из нас.

Я предпочитаю прям на 100% никому не доверять.

раскрыть ветку (1)
23

Я, если честно, когда писал пост, подозревал, что найдутся люди, которые не поверят. Многие думают что насильник - это нелюдимый тип в плаще, стоящий за гаражами с членом на перевес. Если честно, у меня диких историй из юности-можно книжицу накропать, но редко выкладываю что-то-не верят часто, говорят что вру😁. Расскажу не постом, а лично вам. После этих событий, и ещё до убийства, когда их закрыли, был ещё один эпизод.

Мы иногда ездили в один санаторий неподалёку на дискотеку. Санаторий детский. У нас там был знакомый ведущий дискотеки. Мы приезжали, и мутили там с вожатками, или с девченками старшекласницами. В очередной из вечеров, когда закончилась дискотека, мы решили немного посидеть на лавочке возле корпуса. Нас было парней человек 6, и девчонок человек 5. Один из наших мутил там с одной. Ничего серьёзного-ходили за ручку, целовались. Ну, короче пришли с дискотеки на лавку, сидим. Этот тип, который мутил с одной из девчонок, замечает, что она ещё не пришла с дискотеки. А там идти метров 200. И обратили внимание, что не хватает одного типа, который с нами был. (в последствии он будет одним из тех убийц, о которых я писал в посте, но до этого момента мы и подумать не могли, что он вот такой). Когда их отсутствие длилось минут 10,мы решили пройтись поискать их. Нашли мы их на пляже. Она лежала, а он стягивал с неё штаны. Она очень сильно плакала, но, блядь, почему-то не кричала, хотя там метрах в 100 помимо нас ещё люди ходили. Как потом выяснилось-он ей угрожал разбить голову камнем, который лежал рядом с ними. Это она потом рассказала, когда успокоилась. Хотите верьте хотите-нет, мы его били так, как наверное до этого не били никого. И малая эта била его с нами. Но! Заявить не допер никто. Хер знает-не было такой мысли. Но когда их уже судили за убийства, так как дело было громким-эта девченка приехала и дала показания, меня вызывали как свидетеля, а тому типу прилепили ещё и этот эпизод. Наверное прилепили, ведь на суде он был озвучен и были опрошены все участники событий.

показать ответы
4
Несовершеннолетним больше 10 не могут дать. Придумывай ещё что то.
раскрыть ветку (1)
29

Это Беларусь, детка. Читай 5 пункт. Дело было очень резонансное для нашего городка. Одна из погибших-дочь врача, которого многие знали, и у которого были крутые связи. Там их закрывали по максимуму. Двойное убийство. И не знаю-была ли у них доказана группа лиц. Их было трое.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Хуевые какие-то друзья и вообще на пиздежь похоже.

раскрыть ветку (1)
18

Тот, который поспокойнее - до сих пор дружим. У меня в юности много чего было, что при рассказе выглядит как пиздежь. А что именно вызывает недоверие?

показать ответы

Ты с ней не встречался, но она на первой же встрече согласилась пошалить, неважно, что в другой комнате еще двое сидят? Ну может и вправду от нее бы не убыло. Ну или пиздежъ

раскрыть ветку (1)
10

Я Гдето писал, что это была первая встреча? Не надо пытаться меня подловить на пиздеже на выдуманных самим тобой нюансах.

показать ответы

Ладно.

Больше не буду.

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию

Судя по таким рассказам, хорошо, что я скучно жил и за компом сидел, а не хороводился в компании отморозков.

раскрыть ветку (1)
2

Каждому свое. Я не жалею о своём детстве и юности.

2

При чём здесь "прежде чем"? ТС с одним из уродов уже после этой истории продолжил дружить.

раскрыть ветку (1)
3

Продолжаю до сих пор. 25 лет назад по пьяни он пошёл на поводу у отморозка, и согласился с ним. В итоге ничего не случилось. За всю жизнь что я его наблюдаю-ему предъявить нечего по закону и по человечески. Я это вижу так. Та малая вообще с ними не общалась и знает об этом только с моих слов-с ней ничего не произошло даже в моральном плане. Ссука, как пригорает от таких девственно правильных непогрешимых по жизни. Блядь, если копнуть-хуй знает что там у тебя по жизни. Может ты мечтаешь детей трахать, да только помалкиваешь, и лишь неотвратимость наказания тебя сдерживает. Я в юности может хотел хату коммерса выставить - ну все, пизда, разбойник. Похуй, что не выставил.

показать ответы

Не знаю был там износ или нет-пиздеть не буду

Так ты уже нормально так напиздел.

Чего останавливаться )))

раскрыть ветку (1)
2

Пролистал твои посты - так у тебя одни рассказы, своего и рассказать нечего. Если ты скучно живёшь, а в юности просидел дома за компом-не значит, что и другие жили также. У меня есть таких историй, на которые ты точно скажешь "пиздежь", а они были, и дохуя😁.

показать ответы
44

Это реально что-то меняет в омерзительности истории?

раскрыть ветку (1)
1

Я одного не пойму-от меня вам что нужно? Да, история не фонтан-и что я теперь должен сделать?

показать ответы
0

А зачем в начале нулевых 17ти летней компании просить старших купить алкоголь? Мне 18 только в 2007 исполнилось, и вообще ни разу проблем с покупкой алкоголя не было

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю. У нас в Беларуси не продали бы.

показать ответы

в юности просидел дома

Бухал и тусовался с 14.

Было и похлеще. Но это уже запрещённые вещи.

Как сейчас говорит молодёжь: "Осуждаю".

раскрыть ветку (1)
1

Странно. Так а почему меня пиздаболом называешь?

показать ответы
Пиздеш в том что в начале нулевых 17 летний пацан не стал бы просить никаких старшаков купить ему бухла, он просто пошол бы и сам купил.
раскрыть ветку (1)
1

Беларусь. Немного другие реалии.

0

Погугли, что такое аксиома.

Научись дочитывать предложения до конца.

Попробуй не впадать в истерику.

Освой простейший навык определения пола собственника на Пикабу.

Осознай, что люди из нормального общества даже никогда в своей жизни и не думали о том, чтобы "выставить" чью-то хату.

После этого можешь снова попробовать писать комменты без риска выставить себя конченым идиотом.

раскрыть ветку (1)
0

Ты мне столько советов дал.

Я дам один. Иди.....

Не знаю был там износ или нет-пиздеть не буду

Так ты уже нормально так напиздел.

Чего останавливаться )))

раскрыть ветку (1)
0

С чего такой вывод? Обоснуешь?

23

Можете объяснить, зачем и как дружить с таким человеком?

раскрыть ветку (1)
0

С каким? Который второй? Что поспокойнее? Ну хер знает, дружим и дружим. По сути в тот вечер ничего плохого не произошло, хотя и могло. Мне этот чувак ничего плохого не сделал, зато много чего хорошего в жизни в итоге сделал.

показать ответы
1

Ссука, как пригорает от таких девственно правильных непогрешимых по жизни.

Ага, у моральных уродов часто пригорает, когда они не могут оправдаться тем, что "все такие".

Может ты мечтаешь детей трахать, да только помалкиваешь, и лишь неотвратимость наказания тебя сдерживает.

Можешь про меня придумывать, что угодно, но а пока несостоявшийся насильник только у тебя в друзьяшках.

Я в юности может хотел хату коммерса выставить - ну все, пизда, разбойник. Похуй, что не выставил.

ЧиТД, собственно.

раскрыть ветку (1)

Ээ. Что это за аксиома такая интересная "у моральных уродов часто подгорает"? Ебать ты психолог🤣🤣. Верно ли я понимаю, если сделаю логический вывод, что если у человека подгорает от любого хоть какого то повода-он моральный урод? И, скорее всего, ты же себя к моральным уродам не причисляешь, а значит у тебя не подгорает никогда и ни от чего? 🤣. Пиздаболина обыкновенная.

И по последнему: а что было доказано, кому? Сформулируешь? Или перднул в воду? Давай, ебани детальный разбор личности, составленный по паре предложений на пикабу🤣🤣. Мамкины психологи блять.

показать ответы
43

А как ты себе представляешь насильников? Их бесполезно себе как-то представлять. Это самые разные люди. Многие становится ими ситуативно - за компанию, чаще по пьяни или по наркоте. Друг может быть классным, но потом в нем под алкоголем проснется обезьяна и он изнасилует кого-либо.

Я так стоял в 18 лет с парнями и пил пиво возле круглосуточного магазина ночью. Встретили знакомого, постоял он с нами и тоже попил пиво. Нормально общались, шутили. Мы ушли, а он остался. Как оказалось, он изнасиловал девчонку-продавца, лет 20 ей было. Лет 5 за это отсидел.

И чувака этого много лет знали. Продавщицу не первый год знали и она больше года знала насильника. Были доверительные даже отношения, - она его иногда в магазин пускала ночью поболтать. Особо пьяным он не был, ничто не предвещало беды и такой жести, но это произошло.

Нет, история не пиздежь. Такие люди реально среди нас и их много. Ухо всегда нужно востро держать. Всегда держать надо в голове, что свое зло есть в той или иной степени в каждом из нас.

раскрыть ветку (1)

Я, если честно, когда писал пост, подозревал, что найдутся люди, которые не поверят. Многие думают что насильник - это нелюдимый тип в плаще, стоящий за гаражами с членом на перевес. Если честно, у меня диких историй из юности-можно книжицу накропать, но редко выкладываю что-то-не верят часто, говорят что вру😁

43

раскрыть ветку (1)

Я, если честно, когда писал пост, подозревал, что найдутся люди, которые не поверят. Многие думают что насильник - это нелюдимый тип в плаще, стоящий за гаражами с членом на перевес. Если честно, у меня диких историй из юности-можно книжицу накропать, но редко выкладываю что-то-не верят часто, говорят что вру😁. Кстати, дальше тему не развивал, а там ещё было продолжение.

12

Ну так и у моих друзей тоже не возникали.

А тут, как говорится, скажи мне кто твой друг...

раскрыть ветку (1)

Ну, у меня есть друг-судимый за контрабанду наркотиков. А есть друг-инженер проектировщик, разрабатывающий объекты в системе здравоохранения. Есть друг-чемпион республики по тайскому боксу. Хуй пойми твою логику. Ты бы, прежде чем использовать какую-то расхожую фразу в качестве аргумента, погуглил её значение, и прикинул бы-подходит она сюда или нет.

показать ответы
16

Ну я и говорю, что вам, видимо, норм в компании таких людей, раз для вас в тот вечер ничего такого не произошло. Удивительно только, что вы девушку всё же вывели.

раскрыть ветку (1)

Ну, мне норм. И девушку вывели.

показать ответы
7

Ну да, ну да. Вести одну бабу, которую "так, поёбываю" в компанию к пацанчикам...

раскрыть ветку (1)

А что в этом сверхъестественного? Она и их знала хорошо, не к незнакомым шла. У вас в подростковом возрасте возникали мысли хором трахнуть девку? Почему у меня должны были возникнуть?

показать ответы
16
Я работал с человеком, который убил свою жену. Да, сейчас он нормальный вроде, веселый. Но, блядь, я им ни хуя не восхищаюсь. Пиздец какой то, он такой милашка в походы водил. Не стремно самому то. Уверен в этой истории недоказанность. Изначально похоже знал, что пустите по кругу. Уебки млять.
раскрыть ветку (1)

Кто что знал, что пустим по кругу? Я знал?🤣.

Не, не стремно самому.

показать ответы
Вероятно раскаятся, до конца жизни ходить свечки ставить, прощения у бога просить.
По сути, всё сделал правильно, потрахался, девушка жива, здорова. Злого умысла не было, своими действиями избежал насилия, молодец.

А вот это, ты водил дружбу с мутными личностями, которые через 20 лет, залетели по статье, должен был знать, угадать что так будет, несёшь ответственность за них, говорят те же самые люди которые,
- да то что она после после того как отсосала в клубе мало знакомому чуваку, поехала с ним и другими мужиками на дачу, не говорит о том что она виновата. Откуда ей было знать что её ебать там будут?
раскрыть ветку (1)

Они залетели не через 20 лет, а через какое-то время после описанныз мною событий.

10

А если бы ситуация чуть иначе сложилась? Если бы с девушкой шалил тот, который поспокойнее, а вам после было бы предложено "по разу", отказались бы? Ну вот если бы она согласилась бы.

раскрыть ветку (1)

За себя скажу, что скорее всего отказался. У меня с этим делом лет с 15 все было довольно неплохо. Какие-то девушки нет нет-да и давали. А у этих пацанов, насколько я помню, на тот момент не было ниразу полового секса с другим человеком.

19

Да просто было интересно, как можно дружить с такими людьми. Видимо, вам просто норм в такой компании.

раскрыть ветку (1)

Ну вы же не знаете каков он в компании. Каким он стал с возрастом. Да, мне с ним норм в компании. Чел ведёт здоровый образ жизни, не ест мясо (для меня это конечно перебор), ездит в походы, брал меня с семьёй в карпаты с палатками, было круто.

показать ответы
24

правильно тебе человек говорит ты дружил с убийцей и до сих пор дружишь с потенциальным насильником. выводы делай

раскрыть ветку (1)

Какие, например?

27

Аргументация уровня "Ну да, он трахает детей, зато отличный врач и семьянин".

раскрыть ветку (1)

Нихера не такая аргументация. Вы просто утрируете. Если уж доебываться по делу-в тот вечер нихуя не произошло, что бы противоречило хоть какому нибудь кодексу. Будь то уголовный или административный.

показать ответы
14

Жену по кругу не предлагал пускать?

раскрыть ветку (1)

Разве что твою.

показать ответы
42

Ну да "друг" всего-то был не против поиметь вашу девушку по кругу, считая, что от неё всё равно не убудет. Что же здесь может быть плохого?..

раскрыть ветку (1)

Она не была моей девушкой. Мы просто трахались иногда.

показать ответы