1083

Ответ Retina в «Всё хорошо в меру»8

Вы заебали, честное слово. КАК надо было вас учить? Садись, доча, мы приступаем к освоению навыка стирки носков во рту?
Я мальчик. Я смотрел, как делает мама и учился сам. Я читал кулинарные книги и готовил сам. Жену склеил охуенным ужином. Чем вам, блядь, родители не угодили, что вы их поносите? Если вы - амёбы, в этом никто, кроме вас, не виноват! Вы своих детей часто задрачиваете бытовухой? Если да, то как часто они посылают вас нахуй? Два из трёх или все три?
Уважайте родителей, они вас, тварей неблагодарных, лишний раз старались не утруждать, а вы теперь пучитесь. Тьфу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогой автор, ты знаешь что агрессия поражает агрессию? Я спокойно читал ленту, но тут наткнулся на твой пост. И мне очень захотелось тебе возразить, в твоей же манере. Объясню почему.

У меня были сложные отношения с родителями, побои, пьянки, с их стороны. Безконечные оскорбления, и после просьбы что-либо сделать, слова: "#@ал бы я тебя что-то ещё раз просить", на закономерный неудачный результат от ребенка, который боится просто брать что-то в руки, потому что ждёт, что обязательно будет снова обласкан матерным словом и наказан. Мне эта фраза врезалась в память, как Гарри Поттеру слова "я не должен лгать", если вы понимаете о чем я. Я считаю, что имею право на осуждение. Я тоже давно уже не ребенок, и есть своя семья, но всё это прекрасно помню до сих пор. И считаю, что ни один человек не должен так относиться к другому, какого бы возраста, или родственной связи они не были, как бы не было кому сложно и прочее. Мое мнение такое, что мы должны относиться к другим так, как хотели бы, чтобы относились к нам. У тебя видимо тоже какие-то проблемы в семье, были или есть. Не моё дело, но ты решил, что твоё мнение кому-то здесь нужно, поэтому и я оставлю своё. Я думаю, что твой пост нарушает правила Пикабу, а именно:

"4. Деструктивное поведение

4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии."

Этот пост является ответом на что-то что вызвало у тебя раздражение, и он написан с целью выместить раздражение, оскорбить кого-нибудь и вызвать новое раздражение. Так же я считаю, что обращение "твари" оскорбительно, в частности для меня, не смотря на то, что кто-то скажет, что это слово однокоренное со словом "творение".

@moderator прошу проверить пост на соответствие правилам сайта.

раскрыть ветку (1)
Ыыыыы, мощно! Мощно, но вряд ли, ябедка
0

чел, потрогай траву. да, детей нужно УЧИТЬ. можно сколько угодно "смотреть", но если тебя не подпускают, потому что ты "ничего не можешь нормально сделать", то никакой практики и опыта у тебя не будет. поэтому нужно звать ребёнка и показывать ему, КАК надо делать, именно звать и показывать: "чтобы помыть полы хорошо, тряпкой нужно двигать вот так, а воду менять с такой-то частотой, иначе блаблабла". "если тебе нужен варёный продукт, то кладёшь в горячую воду, а если бульон — в холодную". это точно такие же скиллы, как катание на велосипеде или игра в приставку — им невозможно научиться только смотрением. и да, если тебя в детстве не тюкали, то это не значит, что у всех было так же.

раскрыть ветку (1)
Да не было в основном посте "не подпускали". Именно "не научили". Разные вещи, не находите?
показать ответы
21

Кстати, да. Иной раз от родителей достаточно личного примера, не более того.

раскрыть ветку (1)
Так и я о том. Что за волна пошла от тупых куриц, которые только после пиздюлей от мужа научились быть вести? И виноваты родители
показать ответы
13
ТС, ты может удивишься, но учеба происходит именно так, да. Садись доча, приступаем к освоению навыков. Ты в первый класс когда ходил, тоже за старшеклассниками смотрел и сам учебники читал, или учительница все же объясняла как писать и считать?? Миллион примеров приводят, как родители сначала требуют не мешаться под ногами, а потом орут, что сам ни черта не делает. Даже кошка учит котят охоте, принося им мышь. Ну не рождаются дети со встроенной функцией самообучения. Надо брать и показывать, и вместе с ними делать, и доверять им, а не тупо - посмотрел и все умею
раскрыть ветку (1)
Именно. У меня в первом классе была на редкость мерзкая учительница, которая, чем объяснить, лучше пять двоек в тетрадь поставит.
До сих пор помню ситуацию, когда она пыталась объяснить деление в столбик. "Пишите в каждой клеточке". Я аккуратно каждую цифру знаменателя пишу в отдельную клеточку, отступаю строчку, пишу числитель так же аккуратно. Она подходит, ставит 2 в тетрадь: "Я СКАЗАЛА, В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ!". И так пять двоек! Пять, блять, двоек!
Потом показала, как правильно, я ей: так это же не в каждой клеточке, а в каждой СТРОЧКЕ! После чего был обозван самым умным и отпущен домой.
Кошка тоже никого не учит. Мы свою кошку в месячном возрасте взяли из-под мамки. Она сама научилась мышей ловить
2

По существу можно говорить тем, у кого мозг нормальный. А с тобой смысла нет

раскрыть ветку (1)
А, ну-ну, твой мозг заметно издалека
9

Иди нахуй, плоскомозгий.

раскрыть ветку (1)
Там тобой занято. По существу нечего высрать?
показать ответы
161

Действительно. Родили, покормили хлебушком до 18, чтоб не сдох, и выпнули во взрослую жизнь.

Что? Ты ничего не умеешь и к жизни не приспособлен? Ну сам амёба, твои проблемы.

Это вообще известная и обширная проблема воспитанников детдомов: они нихрена не умеют в бытовом плане и очень хреново приспособлены к жизни и к людям. И да - это проблема воспитания.

раскрыть ветку (1)
"Родили, покормили хлебушком до 18, чтоб не сдох, и выпнули во взрослую жизнь"
Что мешает наблюдать? Повторять? Учиться? Разжижение межушного ганглия?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги