1083

Ответ Retina в «Всё хорошо в меру»8

Вы заебали, честное слово. КАК надо было вас учить? Садись, доча, мы приступаем к освоению навыка стирки носков во рту?
Я мальчик. Я смотрел, как делает мама и учился сам. Я читал кулинарные книги и готовил сам. Жену склеил охуенным ужином. Чем вам, блядь, родители не угодили, что вы их поносите? Если вы - амёбы, в этом никто, кроме вас, не виноват! Вы своих детей часто задрачиваете бытовухой? Если да, то как часто они посылают вас нахуй? Два из трёх или все три?
Уважайте родителей, они вас, тварей неблагодарных, лишний раз старались не утруждать, а вы теперь пучитесь. Тьфу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, да. Иной раз от родителей достаточно личного примера, не более того.

раскрыть ветку (11)
6

А нахрена нам тогда нужны пед.институты? На протяжении 11 лет наблюдали больше чем за десятком разных учителей, вполне можно было научиться вести уроки. И сразу идти работать учителем.

раскрыть ветку (7)
5

Так это высшее образование, для него нужна теория и зубрежка. А бытовые навыки доступны для освоения даже людям с клинически низким интеллектом

раскрыть ветку (1)
0

Ну так его назвали высшим, вот и высшее. Не назвали бы таким, оно бы им и не было. Много ж лет и без него справлялись.

1

В педе учат навыку на профессиональном уровне. А для того, что бы приготовить ужин, не обязательно быть профессиональным поваром.

раскрыть ветку (4)
1

Для того чтобы урок провести тоже не обязательно быть профессионалом. Я вон даже в школе несколько раз проводил на днях самоуправления

Про то что готовить совсем просто про обычно говорят те у кого это легко и быстро получилось. А теперь давайте вспомним ещё более базовые навыки, например, речь. Что может быть проще чем произнести какой-нибудь звук. А ведь не у всех получается, к логопедам ходят, упражнения делают, хотя не требуется быть диктором чтобы сказать букву "р"

раскрыть ветку (3)
0

Штото мне видится, что вы перегибаете. Неудачи у всех бывают, это не повод отступаться. Я и сейчас, бывает, херню приготовлю, осваивая новый рецепт или просто пробакланив. Ну и что? Не смертельно.

раскрыть ветку (2)
0

Так относиться к неудачам тоже надо привыкнуть. Но я же как раз и говорю, что научиться можно, но опять же кто-то спокойно сам научится, а кому нужен тот кто научит и поможет.

раскрыть ветку (1)
0

Не бояться пробовать - один из самых ценных навыков вообще)

Ну и потом, как бы там ни было в детстве, если человек повзрослел в моральном и интеллектуальном плане - у него есть возможность решить свою проблему, научиться, чему не научился в детстве, спросить, подглядеть, сходить на курсы… На то ты и взрослый, в конце концов.

2
О! Нормально!

Это вообще самое важное. Никакие наставления и поучения не осядут в голове без личного примера. Заставлять что-либо делать по дому можно только при личном участии в общем деле.

Так и я о том. Что за волна пошла от тупых куриц, которые только после пиздюлей от мужа научились быть вести? И виноваты родители
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы