Ответ RedFat в «Паша действует»9
Лежал в 2002 году в травматологии, привозят в палату мужика, голова в зелёнке, весь в шишках и гематомах, нос порван, голова как многогранник, в общем отпиздили его конкретно, на следующий день нагрянула целая делегация, полковник милиции, майор, ещё звёзды поменьше, апельсинов ему привезли, жратвы, я пацан молодой был (22 года), лежу думаю наверное милиционер героически пострадал при взятии особо опасной банды:), но он потихоньку отошёл, и когда вечером мы бухали в больничным парке он рассказал что произошло, пришёл пьяный домой, и жена с тёщей отпиздил его сковородками, и он сейчас лечится, а жена с тёщей в КПЗ сидят :), он майор уголовного розыска, и вот как он закончит лечение, так он их и простит и жена с тёщей выйдут, в общем с ним лежать в больнице было не скучно. А через неделю привезли толстого гаишника с ЗЧМТ, ушибами грудной клетки и переломом руки, этот остановил КамАЗ с металлоломом, полез на кузов посмотреть что он везёт, а борт оторвался и упал на него. В общем палата героев :)Ах да, почему я там оказался,мне хулиганы об голову бутылку разбили, и на голове попрыгали, хулиганов так и не нашли.