12825

Ответ на пост «Паша действует»9

Воспоминание разблокировано! Дело было лет 15 назад, если не больше. Ночь, я и товарищ прогуливаясь встречаемся нос к носу с группой то ли футбольных хулиганов то ли скин хедов (тогда ещё такие водились). Их человек 10 и они хотят хорошей драки и крови. И тут друг в отчаянии выдает: "- вы чё, только толпой на двоих можете нападать?!",на что неожиданно получает ответ, что им пофиг, если бы нас было не двое а больше, они кого хочешь одолеют и т.д. И тут друг говорит, что ему нужно позвонить и тогда через 10 минут им всем придет ппц. Другу не верят ни хулиганы, ни я. Хулиганы при этом посмеялись и разрешили ему звонить. Он отошёл в сторонку с телефоном, ему пригрозили, что если он побежит, то тогда его товарищу (то есть мне) не поздоровится. Он не убежал, а несколько минут говорил по телефону, после чего подошёл и всех уверил, что сейчас им всем придет ппц. Препирались мы ещё наверное минуты полторы и ребята всё больше и больше начинали желать нас бить. И тут откуда ни возьмись нарисовалась машина ГАИ, из которой выскочили двое гаишников с автоматами и передергивая затворы побежали к нам приказывая стоять не двигаться. Ещё 30 секунд и из за угла выбегают, сильно запыхавшиеся, трое ППС. Нас окружили и рыскают вокруг нас. Потом приехала ещё ГАЗель с несколькими ребятами без формы. Нас всех обыскивали и допрашивали. Оказалось, что друг позвонил в милицию, обозначил где мы находимся, представился случайным прохожим и сказал, что группа хулиганов избивает какого-то мужчину в милицейской форме, большое ничего не разглядел, только погоны... Две больших звезды, наверное подполковник, но он не уверен... по итогам нас с другом загрузили в ГАЗель, отвезли в отделение, где на друга составили протокол за ложный вызов и назначили какой-то небольшой штраф. При этом искренне восхитились его находчивостью. Считаю, что это был не штраф. Мы выкупили свои жизни, как минимум здоровье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы