Ответ Rastish.ka в «Как программист в универе сдавал зачет по программированию»32

Такая же хренота. Экономика. Мое первое образование. Сдаю. Вышло, что контору для практики и написания диплома надо искать было самому. Нашел контору. Контора на грани закрытия. Пытаются продать дома в коттеджнем поселке. Никто не берет. Контора входит в группу компаний у которых свой банк. Уже свой банк не выдает им кредиты. Писать не о чем. Пишу маркетинг. Привожу графики, проделываю реально хорошую работу (на ее основе контора потом немного продажи увеличила, но все равно сдулась). А у нас тетка была. Вредная как Ульянка. Хуже керосину. У нее кликуха так и была Ульянка. Она типа вся из себя заслуженная. Валила всех кого не любила. Меня не любила. И давай нести фигню: вначале на бумажке посчитала что у нас самый дорогой кв метр чем у конкурентов. Ага. Только: 1. У нас с ремонтом "под ключ" у конкурентов голые стены, но у конкурентов дома добротней по материалу правда. 2. Конкуренты ближайшие до города пробки стоять, тут направление разгруженное и земля дороже. 3. Они ошиблась, считая столбиком, что я ей на калькуляторе и показал перед всей комиссией. Потом вообще выдала: слабо, Вы должны были придумать как достать денег фирме (напомню, ей свой банк уже не давал). И мое любимое: можно строить другие дома. Ну да, проект то переделать вообще бесплатно, быстро и надежно. Что ей и сказал. Итог: хрен мне, а не красный. Итог: да срать на него

IT-юмор

6.1K постов52.8K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору