553

Ответ qugieboogie в «Хитрая упаковка»10

Нафиг розыгрыши. Я мужа решила разыграть на его др, подготовила культурную программу, купила подарок, задумка была такая что он все время меня золотой рыбкой называл потому что память у меня как у рыбки дори (это правда). Вот я придумала что раз я золотая рыбка то должна исполнить три желания, а поскольку сама я это не могу, то мы поедем в три места где можно загадать желания. На красную площадь где он бросит монетку через плечо, потом поедем на площадь революции тереть фигуры, потом ещё куда-то, куда я сейчас уже не помню, не суть. Ну и на последней точке я вручу ему подарок и мы счастливо поедем домой.

А чтобы не портить сюрприз я решила сделать вид что я забыла про день рождения. Вот это и было ошибкой. Он расстроился настолько что задержался на работе потому что не хотел ехать домой. Мы с ним говорили по телефону и такого убитого голоса у него не было никогда. Когда он пришел у него было такое несчастное лицо, ну это просто пипец. Конечно я ему все рассказала, мы поехали по маршруту, но дальше красной площади мы не уехали так как было очень поздно и метро могло закрыться, мы решили погулять просто немного по центру и поехать домой. Тут мы сворачиваем на одну из улочек и видим батуты. Обычные такие с сеткой, которые люди на дачах ставят. И охранник грустный. Мы попросились попрыгать и вот это спасло наш вечер, мы прыгали на этих батутах, смеялись, он вывихнул плечо, очень весело было.

И естественно больше никогда я так не поступала. Нельзя шутить и разыгрывать человека в его праздник.

Истории из жизни

42.4K постов77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Чет прозвище неприятное. Зачем заострять внимание на том что у человека память не очень? Так можно и про какой нибудь физический недостаток придумать. Не вызывает доверия этот гражданин

раскрыть ветку (1)
5

Мое прозвище у меня в нике, а про рыбку могу сказать что спасибо что рыба, а не "ну ебана в рот я же 100раз тебе напомнил!"

28
для меня это неожиданность потому что я опять забыла. Это так романтично и мило

Серьезно, блядь, мило?! Вы же видите, что для него это не пустяковая дата, но вам даже напоминалку в тлф влом поставить. Вы просто позволяете быть милым ему, но сделать что-то самой - Пф-ф, нафиг надо!
Думаю, @praksitel будет прав, если с осторожностью отнесется к вашим советам о том, как строить отношения.

раскрыть ветку (1)
4

Да, это мило, он всегда радуется и ржет над моей реакцией.

Я устраиваю его день рождения, дни рождения нашим детям, 23 февраля, новый год тоже на мне от и до. Все украсить, стол сделать,  закупить подарки. Ещё и годовщину мне организовывать, чёт нечестно как-то, вам не кажется? Это во первых, а во вторых мы взрослые люди и если ему что-то не нравится ему не волом мне сказать. Пока что претензий по годовщине мне не поступало.

3
Операцию не пробовали делать? Привычный вывих — это тоже больно, если что
раскрыть ветку (1)
0

Оооо. Заставила я его пойти ко врачу. Он пришел, ему сказали давайте будем оперироваться, сдайте анализы и сделайте МРТ. Ок, сказал он пришел на МРТ и... Его плечи отстегнулись. Он не может лежать прямо ровно на спине, оба плеча выпадают. Два раза он ходил, два раза его не смогли отснять, ну он и забил на это.

показать ответы
5

Вывих плеча....Вспомнилось...Вот чёт ни грамма не весело.

раскрыть ветку (1)
0

Ой да у него эти вывихи ежедневно по нескольку раз, это называется привычный вывих.

показать ответы
11

А я сразу знал, что все мои праздники всем до пизды, поэтому точно такой же хуй положил на все женовьи.

раскрыть ветку (1)

Да ну вы что такое говорите. Я не помню про годовщину и каждый год мой муж приходит с рулетом апельсиновым и свечками в нем по количеству лет и каждый раз для меня это неожиданность потому что я опять забыла. Это так романтично и мило.

Вы попробуйте тоже так же сделать.

А про дни рождения скажу что мой муж почему то по началу вел себя не очень красиво "что будем делать-я не знаю, что тебе подарить-я не знаю, кого будем звать-я не знаю". Сейчас уже он хотя бы может определиться с тем что мы будем делать и кого звать.

Вы подумайте, может вы также говорили с женой и поэтому она забила на подготовку?

показать ответы
56

Блин, мне вот нравятся розыгрыши. Но они не должны унижать человека.

Я на 1 апреля на кружку с кофе для мужа наклеила глаза. Он потом 4 месяца не снимал их, только когда отклеиваться начали от мытья, я сама убрала. Может, не супер-интеллектуальная шутка, заклеить унитаз пищевой плёнкой было бы хитрее, ну или там клеем мыло натереть. Но человек почувствовал что-то приятное, в этом и цель.

Я часто говорю людям, если готовлю им сюрприз. Этого достаточно, чтобы не испортить эффект неожиданности от самого подарка, но дать человеку несколько часов приятного предвкушения.

Поэтому я никогда не понимала розыгрышей типа "забыл о дне рождения". Никто никогда не может получить от этого положительных эмоций. Это не очень смешно даже разыгрывающему. Зачем так делать вообще? Чего хочет добиться разыгрывающий?

раскрыть ветку (1)

Я же не знала что так получится, я думала он придет, а я там красивая в платье, он обрадуется и у нас будет прекрасный вечер. :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы