552

Ответ qugieboogie в «Хитрая упаковка»10

Нафиг розыгрыши. Я мужа решила разыграть на его др, подготовила культурную программу, купила подарок, задумка была такая что он все время меня золотой рыбкой называл потому что память у меня как у рыбки дори (это правда). Вот я придумала что раз я золотая рыбка то должна исполнить три желания, а поскольку сама я это не могу, то мы поедем в три места где можно загадать желания. На красную площадь где он бросит монетку через плечо, потом поедем на площадь революции тереть фигуры, потом ещё куда-то, куда я сейчас уже не помню, не суть. Ну и на последней точке я вручу ему подарок и мы счастливо поедем домой.

А чтобы не портить сюрприз я решила сделать вид что я забыла про день рождения. Вот это и было ошибкой. Он расстроился настолько что задержался на работе потому что не хотел ехать домой. Мы с ним говорили по телефону и такого убитого голоса у него не было никогда. Когда он пришел у него было такое несчастное лицо, ну это просто пипец. Конечно я ему все рассказала, мы поехали по маршруту, но дальше красной площади мы не уехали так как было очень поздно и метро могло закрыться, мы решили погулять просто немного по центру и поехать домой. Тут мы сворачиваем на одну из улочек и видим батуты. Обычные такие с сеткой, которые люди на дачах ставят. И охранник грустный. Мы попросились попрыгать и вот это спасло наш вечер, мы прыгали на этих батутах, смеялись, он вывихнул плечо, очень весело было.

И естественно больше никогда я так не поступала. Нельзя шутить и разыгрывать человека в его праздник.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.