Ответ qugieboogie в «Хитрая упаковка»10
Нафиг розыгрыши. Я мужа решила разыграть на его др, подготовила культурную программу, купила подарок, задумка была такая что он все время меня золотой рыбкой называл потому что память у меня как у рыбки дори (это правда). Вот я придумала что раз я золотая рыбка то должна исполнить три желания, а поскольку сама я это не могу, то мы поедем в три места где можно загадать желания. На красную площадь где он бросит монетку через плечо, потом поедем на площадь революции тереть фигуры, потом ещё куда-то, куда я сейчас уже не помню, не суть. Ну и на последней точке я вручу ему подарок и мы счастливо поедем домой.
А чтобы не портить сюрприз я решила сделать вид что я забыла про день рождения. Вот это и было ошибкой. Он расстроился настолько что задержался на работе потому что не хотел ехать домой. Мы с ним говорили по телефону и такого убитого голоса у него не было никогда. Когда он пришел у него было такое несчастное лицо, ну это просто пипец. Конечно я ему все рассказала, мы поехали по маршруту, но дальше красной площади мы не уехали так как было очень поздно и метро могло закрыться, мы решили погулять просто немного по центру и поехать домой. Тут мы сворачиваем на одну из улочек и видим батуты. Обычные такие с сеткой, которые люди на дачах ставят. И охранник грустный. Мы попросились попрыгать и вот это спасло наш вечер, мы прыгали на этих батутах, смеялись, он вывихнул плечо, очень весело было.
И естественно больше никогда я так не поступала. Нельзя шутить и разыгрывать человека в его праздник.
Такие розыгрыши не от большого ума, конечно. В старшей школе была в детском лагере, там за смену у нескольких подростков были ДРы. И всем группой придумывали, как будем поздравлять. А одну девочку решили так же разыграть - сделать вид, что забыли про ДР. И конечно же для такого розыгрыша выбрали не знойную красотку, за которой все парни сменой увивались (её-то весь день на руках качали), а тихую, полноватую девочку в очках. Я крутила пальцем у виска, говорила, что вы ебантяи, она ж целый день в свой ДР будет ходить непоздравленная. Но т.к. я тоже не была знойной красоткой, прислушиваться ко мне не стали.
Итог, девочка не пошла на ужин (после которого её и хотели поздравлять), соседи по кубрику сказали, что она плачет в комнате. Вот зареванную её и поздравляли шариками, на которые ей было уже всё равно. Такой пиздец и стыдоба. 🤦🏻♀️