1315

Ответ hurmarulezz в «Хитрая упаковка»10

Моя коллега на день рождения решила мужу подарить проигрыватель для пластинок. Супруг большой любитель этого дела. Коллекционирует винил, а проигрыватель у него так себе. Что вызывало у мужика сильную сердечную боль и душевную тоску.

И вот, получила она премию предновогоднюю (мы выплачиваем премии в начале декабря. понятно, что деньги к праздникам нужны).

Походила она по форумам. Пообщалась с ценителями. И купила какой то дохуа дорогой немецкий проигрыватель (настолько дорогой, что в ход пошла не только премия. она взяла у меня в долг под следующую премию)

Вспомнив, как муж её на восьмое марта подколол телефоном в коробке из под кастрюли, решила она тоже схохмить.

Поспрашивала у коллег, кто покупал недавно бытовую технику. Нашлась коробка из под пылесоса.

Ну, запаковала она проигрыватель в картон от пылесоса.
Сверху красивую упаковочную бумагу. Повязала бант. Открытку присобачила.

В ответственный момент, после ужина с тортиком, притаскивает она с балкона подарок, снимает маскировочный полиэтилен и водружает на стол.

Муж, радостно сверкая глазами распечатывает красочную бумагу, видит коробку из под пылесоса и с психом сталкивает на пол.

Высказывает ей всё что думает "Об этом дерьме", перечисляя его подарки за год. Самсунг 22 на восьмое марта. Серьги на день рождения. Еще что то там.
Пинает несколько раз коробку и уходит обиженный в спальню.

Коллега поплакала. Прибралась на кухне. Пришла в спальню и сказала мужу, чтобы хоть в  коробку заглянул. Там так то не пылесос.

В общем, сначала поплакала жена. Потом поплакал муж. Потому что несмотря на упаковку, в проигрывателе что то разбилось. Вдребезги (я не спец. коллега тоже. она озвучила именно фразой "там что то разбилось". изделие потеряло не только товарный вид, но и функциональность)
Так вот - на барышне еще висит долг в 32 000 рублей за подарок, который отправится на помойку (может быть починят, конечно. но по гарантии эту фиговину не приняли)

Настроение, разумеется, на нуле. Говорит, что Новый год отмечать вообще не планирует. Любые вопросы о праздниках комментирует фразами: "Нахуй всё это. В пизду этот праздничный стол. Ебала я эти подарки"

Мораль... не знаю. Не все розыгрыши одинаково полезны.