Ответ PerfectKos в «МДшники»5
Посты огонь. И, ЧСХ, оба правы.
Всё чаще начал замечать, что радикалы любого толка - религиозные, политические, гендерные, социальные, да хоть AMD против nVidia - не самые умные люди. Иногда мне кажется, что отсутствие мозгов - обязательное требование для участия в любом радикальном течении. Изолировать от них интернет действительно невозможно, но это, неверное, и к лучшему, потому что без них интернет опустеет и нам станет некому совать хуи в панамку.
Отличительные черты представителей данного вида, которые заметил я:
Во всех их проблемах виноваты представители противоположного радикального лагеря. И они, эти представители, тупы, убоги, ничтожны и любят дрочить, обмазавшись несвежим дерьмом. Единственная их, представителей, положительная черта разделяет жопу пополам.
Если с ними начать о чём то спорить - они мгновенно запишут тебя в противоборствующий лагерь. И обвинят в говноедстве. И, возможно, в пожирании котят.
В срачах на любую тему они участвуют строго для того, что бы утвердить Величие Своего Мнения. Легко ведутся на минимальный, самый толстый троллинг; тонкого могут не заметить. Не умеют в сарказм, полностью лишены даже намёка на чувство юмора.
Особенно смешно наблюдать за полемикой, если разногласия случились у представителей одного лагеря. Первые секунды 4 смешно, дальше - уныло. Весь спор сводится к "Нетъ ты!"
Они превозносят достоинства объекта своего радикального поклонения, напрочь игнорируя недостатки.
Представители противоположных лагерей - радфемки и МДшники, либерасты и ватники, приставочники и печководы - выглядят отражением друг-друга в кривом зеркале.
На ресурсе, модерируемом сторонниками любого лагеря, тех кто пришёл туда из противоположного банят просто по факту несовпадения взглядов. Радфемки не собираются слушать МДшников и всех, кого они в МДшники записали, печководы шлют приставочников известным маршрутом.
Куклукс-клановцы БЛМщиковне будем об этом.Если встречаешь таких под тегом “политика”, и если не согласен с ними, они найдут или припишут тебе оскорбительные признаки противоборствующего лагеря, а дальше смело можно идти в профиль и смотреть комменты, это существо обязательно окажется воинствующим радикалом какой ни будь не нужной хуйни.
Они ненавидят центристов, вообще не понимают, как это можно наплевательски относиться к столь важному явлению, вокруг которого строится их радикализм, или, тем более, брать лучшее с обеих сторон конфликта.
Они говорят что они взрослые люди и у них есть мозги.
Я однозначно что-то забыл, пункты с четвёртого по восьмой я, буквально, выдавливал из себя, так что желающие велкам в комменты.