Ответ p3rsonage в «Какую пользу государству приносят эти люди?»22

Как я думаю, уже НИ КОГДА мы не будем хозяевами в нашей стране. Думаете я сгущаю краски? Вовсе нет. Процесс замены населения, это не случайность, это чётко спланированный процесс. И на этом фоне очень смешно звучат комменты "а за кого ты голосовал?" Демократия- ХУДШАЯ форма правления! Форма правления при которой от "электората" ни чего не зависит. А теперь попробуйте подумать с точки зрения олигарха (не думаю, что кто то будет спорить с тем, что именно олигархат управляет государством, собственно в нашей ситуации олигархия и государство, это единое целое). У религии всегда была и будет только одна цель, помогать государству управлять людьми. И именно по этому строится огромное количество церквей и мечетей вместо детсадов, школ, театров музеев. Именно по этому церковь вторая по богатству коммерческая компания после государства. Причём ислам для государства даже лучше, чем христианство, потому, что ислам загоняет людей в гораздо более жёсткие рамки религии в которых людьми гораздо легче управлять. Итак: олигархат управляет, религия помогает. Что б это правило чётко работало, нужно, что б в государстве жили люди, которыми можно легко управлять. Вот и ответ на все вопросы. Заменим депутатов на спортсменов, киноактеров и дешёвых певичек, не нужно много умных образованных людей, для этого уничтожим систему образования, вместо институтов и НИИ построим церкви и мечети, уничтожим культуру и искусство заменив их дешёвой попсой и блогерами, что б сбить "спесь" с коренного населения, завезем миллионы тупых, легко управляемых "миньонов", все идёт к тому, что будет "элитная москва" и "все остальное быдло" К сожалению, все это по настоящему страшно потому, что все эти процессы происходят в очень короткое время! 30 лет всего! И из мощнейшего государства с умнейшим и образованнейшим народом нас превратили в государство, которое НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ делать самостоятельно! В России НЕТ СВОИХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!!! ВСЕ, ЧЕМ МОЖНО ЕЩЕ ГОРДИТЬСЯ РАЗРАБОТАНО И СОЗРАНО В СССР! Так что мои прогнозы не утешительны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ведь понимаете, что хотите ужесточить иммиграционные законы "как в СССР", но при этом забываете, что в СССР эти иммиграционные законы на теперешних гостей из ближнего зарубежья не действовали? А в России хоть какие-то, но работают?

раскрыть ветку (1)
1

Ошибаетесь. В СССР не было "миграционных законов", любой мог ехать куда хотел в пределах СССР. А вот с заграницей был просто "железный занавес". Я привел примеры миграционных законов Арабских Эмиратов.

показать ответы
0

Ладно, надо было это закончить раньше, когда вы сказали, что в СССР людей из республик было меньше, чем сейчас в России :)

Но мне было интересно, насколько далеко распространяется ваше разномыслие :)

Очевидно, что далеко :)

К сути.

Сейчас львиная часть претензий к мигрантам из бывших республик.

Но вы привели в пример СССР. А тогда эти люди были гражданами одной с нами страны.

Так скажите, почему в СССР, где они все были гражданами, никаких проблем не было с ними, а в России, несмотря на то, что их стало НА ПОРЯДКИ меньше, когда они перестали быть гражданами, перестали быть главами государства, с ними появились проблемы, о которых невозможно молчать, и которых, повторюсь, по вашим словам не было в СССР?

раскрыть ветку (1)
1
Думаю потому, что раньше мы жили в одной стране и были одним многонациональным народом. А сейчас мы чужие, "не братья они нам..." И они так же считают и ведут себя соответственно.
показать ответы
0

Ок. Прямо вы не отвечаете.

Но раз вы сравниваете с СССР, думаю, вы за то, чтобы гостям из ближайшего зарубежья на границе сразу давать российское гражданство?

Это проблемы связанные с эмигрантами резко сократит, ведь самих иммигрантов будет меньше :)

раскрыть ветку (1)
1
Видимо я не достаточно ясно выражаю свои мысли... Все на оборот. Я категорически ПРОТИВ предоставления гражданства мигрантам и, тем более, члены их семей. Мигранту должно быть выдано удостоверение "рабочего мигранта", в котором чётко указано на кого он работает и в течении какого срока, по истечении которого работодатель ОБЯЗАН отправить мигранта домой. Плюс серьёзная уголовная ответственность самого работодателя за поведение его работников. Ни каких семей, ни какого гражданства, только работа и домой.
показать ответы
0

Ок. И какие проблемы возникли с приездом мигрантов из Индии, которых не было в СССР? Или у вас, всё-таки, больше вопросов к гостям из ближнего зарубежья?

раскрыть ветку (1)
1
Сама по себе рабочая миграция не вызывает претензий. Претензии вызывают мигранты, которые не соблюдают законы страны, везут сюда семьи, объединяются в ОПГ по национальному признаку... Вопрос, почему бы не принять законы для мигрантов, как в ОАЭ на пример.
показать ответы
0

Вы знаете, я свой тезис могу повторять бесконечно :)

В четвёртый раз, например :)

Мигрантов было меньше.

Но жителей из, теперь, соседних республик - больше :)

Скажите, вы когда говорили про вот эти "замещения населения", вы имели ввиду этих жителей ближнего зарубежья в первую очередь? :)

Или, может, китайцев? :)

раскрыть ветку (1)
1
Вы же уже слышали наверно, что в Россию открыт въезд для мигрантов и из Индии. Ближнее зарубежье, Китай, Индия, Корея Северная... отовсюду едут. Потому, что въезд по упрощеным правилам и льготы для мигрантов от нашего правительства.
показать ответы
0

Вы знаете, я свой тезис могу повторять бесконечно :)

В четвёртый раз, например :)

Мигрантов было меньше.

Но жителей из, теперь, соседних республик - больше :)

Скажите, вы когда говорили про вот эти "замещения населения", вы имели ввиду этих жителей ближнего зарубежья в первую очередь? :)

Или, может, китайцев? :)

раскрыть ветку (1)
1
И тех и других. Не важно кем замещать, главное, что б народ был не особо грамотным и легко управляемым.
0

Про Владивосток я слышал, что уже в 80х, при Союзе, китайцев было много.

А вот про остальное...

Во-первых, то, что Россия единственный наследник всего СССР это факт, не зависящий от вашей веры.

Во-вторых, один и тот же человек в России мигрант, а при СССР гражданин общей страны.

Получается, если в России мигранты плохие, то в СССР гражданине плохие были?

раскрыть ветку (1)
1
Еще раз повторюсь, после распада СССР все республики стали ЗАРУБЕЖЬЕМ. Что такое "миграция"? Это массовое переселение людей из одного места в другое. Так вот об этой миграции я и говорю, в СССР не было миграции (имеется ввиду такой массовой).
показать ответы
1

Нет. Россия наследник всего СССР.

И да в СССР мигрантов ПОЧТИ не было. Потому что всех, кого сейчас называют "мигрантами" были просто гражданами СССР.

Вы ведь понимаете, что я уже третий раз пишу одно и то же? :)

Вы не можете жаловаться на граждан ближнего зарубежья и апеллировать к СССР одновременно :)

Потому что в России, как и в СССР, не очень много мигрантов из Европы или Азии (не бывших республик)

раскрыть ветку (1)
1
В корне не согласен! Россия не может быть наследником СССР. СССР распался и все бывшие союзник республики стали сами по себе, они стали хоть и ближним, но ЗАРУБЕЖЬЕМ. И вот из этого зарубежья в Россию хлынули МИГРАНТЫ, это не граждане России. В ответ на замечание про мигрантов из Европы и Азии... как можно Европу и Азию ставить рядом? Из Европы, да, нет мигрантов, а из Азии... вы бывали во Владивостоке? Там на столько много мигрантов из Китая, что уже есть целые районы, где не просто нет русских, а русских туда просто не пускают!
показать ответы
1

Ну да, а конституцию на шариат что ли? Ты понимаешь что фанатики не управляемы?

раскрыть ветку (1)
1
На оборот! Как раз фанатики наиболее управляемы!
До мелочи? Да ты ебанулся в край, человек с элитарным советским образованием не знает, как пишется слово интеллект. Не синхрофазатрон, не рентгеноэлектрокардиография, а сука интеллект. Нам не о чем вести диалог, открой сегодня вечером гугл, а не бутылку пива.
раскрыть ветку (1)
0
Разве об этом сейчас речь? Вы уходите от ответа. Очень не красивый способ.
показать ответы
0
Грустно, не знаю как с этим жить, это я еще мягко говорю с человеком, который считает, что у России нет открытий, хотя, что взять с человеке, который максимум бутылку пива открыть способен
раскрыть ветку (1)
0
Не спорю, открытия есть. Но важны не сами открытия а их внедрение в жизнь. Очень надеюсь, что вы снизайдете и с высоты вашего интелекта напишете, какие открытия внедрены и радуют нас в повседневной жизни.
показать ответы
1
А, ну значит это маразм просто, иди дед таблетки пей
раскрыть ветку (1)
0
Действительно, давайте заменим обсуждение горячей темы дешевым хамством....
показать ответы
0
Осень, осень.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, получилось излишне эмоционально... Но у вас по сказанному есть возражения?
1

Любители совка буквально молятся на грузина, который за свою жизнь толком на русском языке нормально изъясняться не научился. Это не мешало ему на троне сидеть пока не подох, а совкорочерам молиться на него по сей день. Теперь дегенерат-совкодрочер недоволен чернопыми в России.

А не идиоты в среде коммунистов бывают?

раскрыть ветку (1)
Я бы посоветовал вам Смекту, но, к сожалению, она не помогает от словесного поноса.
1

Я приводил аргументы и факты :)

Но вы уверены, что сейчас в России жителей бывших республик БОЛЬШЕ, чем их было в СССР, когда эти республики были частью страны :)

Извините, но спорить можно с логикой, с аргументами, с фактами. А для веры у меня есть только ирония и сарказм :)

раскрыть ветку (1)
Вот уверен, что вы сами понимаете, что ваш ответ софистика. Замечу, что СССР был не единым целым, от состоял из республик. И, если исходить из того, что Россия после распада, это собственно РСФСР, то ДА, в РСФСР небыло мигрантов.
показать ответы
0
Да, вторую букву Л догадались внедрять в слово интеллект
раскрыть ветку (1)
Достойный ответ... докопаться до мелочи и уйти от ответа.
показать ответы
А что обсуждать с человеком, у которого связь между нейронами уже хромает?
раскрыть ветку (1)
Молодой человек, вы хам.
показать ответы
3

По тексту ты дофига чего забыл. Почитай учебник вместо новостей лучше. Однозначно полезнее

раскрыть ветку (1)
С удовольствием почитаю! Подскажите, какой учебник вы имеете ввиду?
показать ответы
1

Я заебался вступать в полемику с совкодротами - спорить с сектантами бесполезно, поэтому возражений нет

раскрыть ветку (1)
Вот это и плохо, что нет возражений.
0
Да, то что все разработано в союзе. А в России ничего, обычно так говорят люди, у которых не то что высшего образования, среднее не всегда в наличии
раскрыть ветку (1)
Почему же, у меня высшее образование, советское еще.
показать ответы
2

Минус за истеричную подачу и кучу штампов

раскрыть ветку (1)
Так то и теорему Пифагора можно штампом назвать...
2
Да нет, полностью устраивает :)
Он однозначно отвечает на мой изначальный вопрос :)
С такой логикой вы спокойно можете наезжать на жителей Грузии, Казахстана и других республик, приводя в пример СССР, где "таких чурок и в помине не было"! :)
раскрыть ветку (1)
Злобный сарказм... Знаете, что в споре не рождается истина? Истина рождается, когда приводят аргументы и факты. А сарказм, это от нежелания докопаться до истины.
показать ответы
2

О как О_о

Тогда вопросов нет :)

Такую логику победить невозможно, удачи :)

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что вас не устраивает мой ответ?
показать ответы
2

О как О_о

Тогда вопросов нет :)

Такую логику победить невозможно, удачи :)

раскрыть ветку (1)
Повторюсь, и вам всего "самого хорошего".
0
Если хочешь писать на "Вы", то "Вам" пишется с большой буквы, а если с маленькой, то это адресовано группе людей. Ой, элитарное советское образование, нам уже недоступное(
раскрыть ветку (1)
Я к вам обращаюсь с маленькой буквы, потому, что большой вы просто не достойны.
показать ответы
0

Что ж, раз вы так любите вопросы то и на мой ответьте.

Так называемых "мигрантов" с ближнего зарубежья сейчас в стране больше, или при СССР было больше?

раскрыть ветку (1)
Конечно сейчас их больше в разы.
показать ответы
2

Россия ближе + знание языка оставшееся с советских времён. Но, ради справедливости, после начала СВО миграционные потоки смещаются в сторону Греции и Европы - там теперь денег больше

раскрыть ветку (1)
Дело, по моему, даже не в СВО. Дело в том, что мигранты едут туда, куда их пускают и где условия лучше. То есть, для того, что б мигранты ломались в какую то конкретную страну, нужно разрешить им въезд в упрощённом порядке и создать условия для жизни в иде льгот и соц выплат. В ОАЭ зарплаты у приезжих рабочих в разы выше, чем в России, но там жёсткий контроль, ограничения и там работать надо.
показать ответы
4

А делать то что?
Это как лекции от современных марксистов, ленинистов, коммунистов. Много слов, объяснения о том, что так нельзя, что это ведёт нас всех в пропасть, но никаких вариантов выхода изо всего этого. Просто констатация, всё плохо, всё пропало, мы все умрём, а на вопрос "что делать"? только эмоции, обида и либо RTFM, либо портянка бессмысленной графомании.

раскрыть ветку (1)
Простите, я правда не знаю, что можно сделать. На государство надеяться не приходится, именно оно этот процесс и запустило. В Бэтмены, увы, я тоже не гожусь...
7

Правило

В отрицательных наречиях под ударением пишется приставка не-, а без ударенияни-.

Например: нéгде, нéкогда, нигдé, никогда.

Не- и ни- в отрицательных наречиях являются приставками и всегда пишутся слитно.

(с) учебник русского языка. 7-ой класс. Наречие.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я уже старый, действительно призабыл правила правописания.
показать ответы
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Согласен, получилось излишне эмоционально... Но у вас по сказанному есть возражения?
показать ответы
2

Минус за истеричную подачу и кучу штампов

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

Т.е. вы утверждаете, что сейчас в России жителей Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Узбекистана и других бывших республик БОЛЬШЕ, чем было в СССР, когда все эти республики были частью страны? О_о

раскрыть ветку (1)
Да, именно так. Я давно живу и много где бывал... ТАКОГО засилия "иностранных специалистов" не было ни где и ни когда.
показать ответы
2
Офигеть, дядь, а тебе точно не 5 лет? Обычно ребенок думает, что на его просьбы всем не насрать. Я на работе за других делать не буду, а уж на Пикабу тем более. Тебе дали направление? Вот иди. Не хочешь в гугл, тогда нахуй - это туда. Аривидерчи
раскрыть ветку (1)
Вот и поговорили. И вам "всего наилучшего".
показать ответы
3
Я ответил. Открой сайт с патентами и почитай. Гугл это такой сайт поисковый, можешь даже у ИИ спросить, где и какие инновации вводит Россия.
раскрыть ветку (1)
Это не ответ. Я ВАС просил написать, какие примеры ВЫ знаете. Я не дождался ответа, только потоки грязи. Я так думаю, что у вас ответа просто нет и я прав в том, что все придумано в СССР.
показать ответы
2
Открываешь сайт с патентами, смотришь, что запатентовано, в любой интересующей сфере. Закрываешь хавальник и идешь восстанавливать нейронные связи - профит.
раскрыть ветку (1)
Я вас просил ответить на простые вопросы. От вас же исходит только грязь.
показать ответы
3

Эм... Денег больше зарабатывают в России

раскрыть ветку (1)
Так оно. А в Америку или в Германию они почему не едут?
показать ответы
5
Ещё один коммуняка с атрофированным мозгом
раскрыть ветку (1)
У вас по сказанному есть возражения?
4
Ещё раз. Те, кого вы СЕЙЧАС называете "мигрантами", которые "заменяют" население, в СССР были обычными гражданами! Т.е. сейчас их в России МЕНЬШЕ, чем было при СССР.
раскрыть ветку (1)
Ни сколько не спорю, в СССР мы все были обычными СОВЕТСКИМИ людьми. Я прошу вас ответить, как так случилось, что после отделения республик, все эти бывшие советские люди вдруг решили поменять место жительства и приехать в Россию?
показать ответы
4

Как, как это у вас получается???

Как вы в одном посте можете апеллировать к СССР и, одновременно, упоминать "засилье" мигрантов?

При СССР эти "мигранты" были обычными гражданами нашей общей страны.

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

раскрыть ветку (1)
Не соглашусь с вами. Вопрос, были ли в СССР мигранты? Нет! Ещё вопрос, а почему в СССР не было мигрантов? Сами ответьте на эти вопросы.
показать ответы