Ответ p3rsonage в «Какую пользу государству приносят эти люди?»22

Как я думаю, уже НИ КОГДА мы не будем хозяевами в нашей стране. Думаете я сгущаю краски? Вовсе нет. Процесс замены населения, это не случайность, это чётко спланированный процесс. И на этом фоне очень смешно звучат комменты "а за кого ты голосовал?" Демократия- ХУДШАЯ форма правления! Форма правления при которой от "электората" ни чего не зависит. А теперь попробуйте подумать с точки зрения олигарха (не думаю, что кто то будет спорить с тем, что именно олигархат управляет государством, собственно в нашей ситуации олигархия и государство, это единое целое). У религии всегда была и будет только одна цель, помогать государству управлять людьми. И именно по этому строится огромное количество церквей и мечетей вместо детсадов, школ, театров музеев. Именно по этому церковь вторая по богатству коммерческая компания после государства. Причём ислам для государства даже лучше, чем христианство, потому, что ислам загоняет людей в гораздо более жёсткие рамки религии в которых людьми гораздо легче управлять. Итак: олигархат управляет, религия помогает. Что б это правило чётко работало, нужно, что б в государстве жили люди, которыми можно легко управлять. Вот и ответ на все вопросы. Заменим депутатов на спортсменов, киноактеров и дешёвых певичек, не нужно много умных образованных людей, для этого уничтожим систему образования, вместо институтов и НИИ построим церкви и мечети, уничтожим культуру и искусство заменив их дешёвой попсой и блогерами, что б сбить "спесь" с коренного населения, завезем миллионы тупых, легко управляемых "миньонов", все идёт к тому, что будет "элитная москва" и "все остальное быдло" К сожалению, все это по настоящему страшно потому, что все эти процессы происходят в очень короткое время! 30 лет всего! И из мощнейшего государства с умнейшим и образованнейшим народом нас превратили в государство, которое НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ делать самостоятельно! В России НЕТ СВОИХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!!! ВСЕ, ЧЕМ МОЖНО ЕЩЕ ГОРДИТЬСЯ РАЗРАБОТАНО И СОЗРАНО В СССР! Так что мои прогнозы не утешительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Еретик с Острал Б
Автор поста оценил этот комментарий

Минус за истеричную подачу и кучу штампов

раскрыть ветку (24)
Согласен, получилось излишне эмоционально... Но у вас по сказанному есть возражения?
раскрыть ветку (22)
0
DELETED
Да, то что все разработано в союзе. А в России ничего, обычно так говорят люди, у которых не то что высшего образования, среднее не всегда в наличии
раскрыть ветку (21)
Почему же, у меня высшее образование, советское еще.
раскрыть ветку (20)
1
DELETED
А, ну значит это маразм просто, иди дед таблетки пей
раскрыть ветку (19)
0
Действительно, давайте заменим обсуждение горячей темы дешевым хамством....
раскрыть ветку (18)
DELETED
А что обсуждать с человеком, у которого связь между нейронами уже хромает?
раскрыть ветку (17)
0
Молодой человек, вы хам.
раскрыть ветку (16)
0
DELETED
Грустно, не знаю как с этим жить, это я еще мягко говорю с человеком, который считает, что у России нет открытий, хотя, что взять с человеке, который максимум бутылку пива открыть способен
раскрыть ветку (15)
0
Не спорю, открытия есть. Но важны не сами открытия а их внедрение в жизнь. Очень надеюсь, что вы снизайдете и с высоты вашего интелекта напишете, какие открытия внедрены и радуют нас в повседневной жизни.
раскрыть ветку (14)
2
DELETED
Открываешь сайт с патентами, смотришь, что запатентовано, в любой интересующей сфере. Закрываешь хавальник и идешь восстанавливать нейронные связи - профит.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Да, вторую букву Л догадались внедрять в слово интеллект
раскрыть ветку (4)
Так то и теорему Пифагора можно штампом назвать...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы