Ответ p3rsonage в «Какую пользу государству приносят эти люди?»22
Как я думаю, уже НИ КОГДА мы не будем хозяевами в нашей стране. Думаете я сгущаю краски? Вовсе нет. Процесс замены населения, это не случайность, это чётко спланированный процесс. И на этом фоне очень смешно звучат комменты "а за кого ты голосовал?" Демократия- ХУДШАЯ форма правления! Форма правления при которой от "электората" ни чего не зависит. А теперь попробуйте подумать с точки зрения олигарха (не думаю, что кто то будет спорить с тем, что именно олигархат управляет государством, собственно в нашей ситуации олигархия и государство, это единое целое). У религии всегда была и будет только одна цель, помогать государству управлять людьми. И именно по этому строится огромное количество церквей и мечетей вместо детсадов, школ, театров музеев. Именно по этому церковь вторая по богатству коммерческая компания после государства. Причём ислам для государства даже лучше, чем христианство, потому, что ислам загоняет людей в гораздо более жёсткие рамки религии в которых людьми гораздо легче управлять. Итак: олигархат управляет, религия помогает. Что б это правило чётко работало, нужно, что б в государстве жили люди, которыми можно легко управлять. Вот и ответ на все вопросы. Заменим депутатов на спортсменов, киноактеров и дешёвых певичек, не нужно много умных образованных людей, для этого уничтожим систему образования, вместо институтов и НИИ построим церкви и мечети, уничтожим культуру и искусство заменив их дешёвой попсой и блогерами, что б сбить "спесь" с коренного населения, завезем миллионы тупых, легко управляемых "миньонов", все идёт к тому, что будет "элитная москва" и "все остальное быдло" К сожалению, все это по настоящему страшно потому, что все эти процессы происходят в очень короткое время! 30 лет всего! И из мощнейшего государства с умнейшим и образованнейшим народом нас превратили в государство, которое НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ делать самостоятельно! В России НЕТ СВОИХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ!!! ВСЕ, ЧЕМ МОЖНО ЕЩЕ ГОРДИТЬСЯ РАЗРАБОТАНО И СОЗРАНО В СССР! Так что мои прогнозы не утешительны.