2027

Ответ nonamesol в «Чуйка»8

Рассказывал один спецназовец. Еще в чеченскую у них офицер прилетел домой. через пару недель поднимался по лестничной клетке домой, увидел подростков с пивом и сигаретами. Видимо сделал замечание. Увезли в морг с треугольным напильником в сердце. Так что и про старуху бывает порнуха. Берегите себя, вы у мамы самый красивый. ;)

Друг мой, тег мое

Ответ на пост «Чуйка»

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Смутные сомненья терзают меня,  что спецназовец «просто сделал замечание». Больше верю, что начал быковать, оскорблять и угрожать. По привычке. А тут неувязочка вышла.  Штош, бывает.

раскрыть ветку (49)
28
Не. Когда быкуешь - психологически готов к драке. Собран.

Была бы мерзкая драка. А трупов не было бы.

Или бухой или не ждал.
раскрыть ветку (33)
0
DELETED

Друг говорил что удар был со спины.

раскрыть ветку (29)
DELETED

Я как то слабо представляю, что он получил удар в спину после слов: «извините, ребята не могли бы вы прекратить/сменить локацию» или тп.

Свиноколом под ребро обычно за такие слова не получают.

раскрыть ветку (28)
3
DELETED

Подробности не известны. Есть только протокол. Я же написал - возможно. Был крик, были соседи, потом менты, судмед. Все по протоколу. Никого не нашли. Да и история со слов.

раскрыть ветку (27)
0
DELETED

Просто бывал в ситуациях и с одной и со второй стороны. И немного представляю как это все происходит. Одно дело, когда обращаются к нарушителям спокойствия спокойно, уважительно, без оскорбления, на равных. А другое дело когда подваливает синее тело и из цензурных слов только междометия.

Нет, конечно есть утырки которых хлебом не корми дай ножиком людей потыкать. Но даже для них нужен предлог, что бы выплеснуть свою злобу и агрессию. И оскорбления и брань со стороны их оппонентов это именно тот спусковой крючок, который и запускает трагедию.

раскрыть ветку (26)
17

Одно дело, когда обращаются к нарушителям спокойствия спокойно, уважительно, без оскорбления, на равных.
У всех законопослушных нарушителей всегда с собой заточенный треугольный напильник...

ещё комментарии
17

На равных можно общаться с равными, с незнакомыми, или с приличными людьми. А подьездные утырки часто такие мрази, которые ничего кроме подзатыльников не понимают. Лично знал таких. Шел как-то с матерью домой, один прям встал вы дверном проеме, типа меня не видит, у меня даже времени не было среагировать и что-то сказал. Прошел сквозь утырка, после чего сзади начались вопли про "можно было попросить" и "поговорить". Ага, челобитную этим опездолам еще подать. ЧСХ, мать была на их стороне, пресллвутое "женское сердоболие" плчему-то часто оказывается на стороне подонков.

раскрыть ветку (20)
14

Упырей следует гасить превентивно, а не уважительно с ними разговаривать.

раскрыть ветку (16)
9

Согласен. Жаль, не всегда получается.

ещё комментарии
1
DELETED

Эвона как. Только иногда у тех же утырков в кармане оказывается нож/отвертка/ напильник.

И в результате кто то едет на кладбище, а кто то в тюрьму.

0

*времени не было среагировать и что-то сказать".

ещё комментарий
0
DELETED

А может и то и другое.

Бухой, буровил и не ждал - думаю тут всё в одном

ещё комментарии
13
Для тех кто в драке готовы напильник вогнать в оппонента, не важно как ты к ним обратился. Были бы адекватные барни на которых набыковали, то максимум пиздюлей вломили.
раскрыть ветку (13)
3
DELETED

Моя мысль такова, что не зная, кто перед тобой адекват или нет не стоит быковать. Ибо чревато.

Но кажется, что у многих другое мнение.

раскрыть ветку (12)
10
А моя мысль, что если спецназовца заебашили напильником в подъезде, не означает что он ходил и быковал на всех подряд.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ок

4

Получается, быковать можно только на интеллигентов и задротов?

Как жить, елы палы.

раскрыть ветку (9)
5
DELETED

Да можно на кого угодно, коль душа требует. Потом только, как перо в боку окажется, не нужно рассказывать, что «просто сделал замечание» :)

раскрыть ветку (5)
1

Получается, лучше на опережение работать?

Вместо тысячи слов - ножичком полоснул и сё?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

А просто поговорить спокойно и уважительно без быкования, драки и поножовщины не вариант?

раскрыть ветку (3)
7

Ох, гопота, (зачастую) женщины, животные и дети, живут не мозгами, а инстинктами.

У них нет понятия "уважение", мозги не дозрели, и людей они делят на две категории "те, кто может вломить" и "лохи".

Стайная иерархия. Первых боятся, вторых - презирают.

Если начать с ними по человечески - сразу в лохи запишут.

И вот тут уже оно. Драка, поножовщина   прочие безобразия.

А так, я тоже не в восторге от этого дерьма, что в людях бывает. Но, система возвращается к самому простому и устойчивому состоянию.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

истина
в свое время сразу стал быдлу в манере быдла вещать и норм
а до этого как культурный человек пытался с говном и гопотой по-человечески...

0

О, кстати.

У якудза есть тема, что для перехода на руководящую должность, надо сделать "подвиг" (не помню, как это правильно называется, в общем, один из боссов, в свое время, дедушке прохожему, глаза выдавил, за то, что дедушка ему замечание сделал. Типа такой "подвиг" у него.

Я ж говорю, от дурака никто не застрахован. Ему, дураку, даже повод не всегда нужен.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы