Ответ на пост «Чуйка»8
Укуренные Упоротые(хз под чем, не уточнял) подростки могут замесить толпой даже подготовленных людей, особенно если само нападение получилось внезапно, бита в голову она и в подростковых руках бита в голову, а если найдётся переделанный травмат ПМ под боевой - то «тоби пизда». Двух-трёх успеешь вырубить - остальные стаей запинают. И будут пинать с особым остервенением.
Я так попрощался с наметившейся спортивной карьерой и познакомился с больничной уткой и перспективой коляски. ЗЧМТ, ушиб головного мозга, подчерепная гематома, пара новых шрамов. Одно удивляет - что с расстояния в 1,5 метра не попали на убой, один выстрел оцарапал шею вскользь, другой как-то в складки одежды. Может руки сильно тряслись у стрелка, я был уже не в состоянии уворачиваться.
Проебал вспышку - вышел урезонить типа(словесно) 3 малолеток(15-16лет), а их там 10-12 оказалось, трое просто стояли под фонарем. И угашенные чём-то. Я в общем-то почувствовал неладное, и мысль промелькнула что-то типа «руки блять надо из карманов вытащить», но было слегка поздновато.
Ещё подумал валяясь на снегу уже в полуотрубе и в кровище «ля как тупо так сдохнуть»
UPD: поправил с Укуренные на Упоротые, дабы не задевать нежные чувства некоторых пикабушников, а то прям зацепил так зацепил, видимо. Ебать вы нежные
"Минус пиздиться с детьми - тебе приходится нагибаться, чтобы попасть в их рыла. А их кулачки - на уровне твоих яиц." (С)
Так говорил мой одногруппник, когда он и его дружбан, оба отслуживших, вынуждены были сьебываться от толпы школоты класса 8-10.