Ответ Nick.Vicious в «Нехорошее»230
Деревня как подкова вокруг озера, почти вся дорога вокруг это высокий заасфальтированный гредер, мы часто детьми гуляли, иногда и вокруг озера обходили. Было лето, мы уже нагулялись, идём по гредеру с сестрой, мне лет 10, ей 8. Останавливается мужчина на мотоцикле с люлькой, садитесь довезу. Но как-то мной чётко понималось это это плохо, стало страшно, я сестру за руку и бежать, он за нами, мы сбегаем с гредера на поляну, он тоже, я хватают её ещё сильнее и мы побежали на верх, это нас наверное и спасло, он с трудом вновь поднялся на дорогу, мы опять сбежали вниз, отстал и уехал, знатно меня трясло, долго потом без взрослых там гулять боялась и даже на велосипеде ездить
Лига гендерных вежливых срачей
14K постов6.2K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".