Ответ на пост «Золотые мастера»10

просидел не полтора часа а 3, сидел на консультации с провайдерами интернета, безопасность про которую написано в чеке это 3 скриншот(иди включи сейчас ноутбук и посмотри есть ли там такое оповещение) отец этого «сына» у которого «просто забарахлила мышка» мог бы и сам разобраться с мышкой раз такой умный ,а не бежать в полицию когда с его отца взяли деньги за услуги когда сам отец и попросил обслужить компьютер, поставил драйвера удалил трояны, на ноуте пиратская винда на которой нельзя даже включить защитник windows, чел сливает документы с моими личными данными, и выставляет меня мошенником потому что даже не осведомлен в чем проблема, мышка у тебя лагает ? кому предложено было шнур кинуть от роуетра чтобы у твоего отца не лагали шахматы онлайн, (ноутбук старый максимальная скорость по wi-fi 2мб/сек НЕСТАБИЛЬНЫЕ)а не мышка на что был получен отказ и клиент сказал будет отключать инет от роутера и включать его сам в комп чтобы не лагал инет, какая вообще мышка какой отец старой закалки что ты несешь друг к тебе приехали домой 3 часа обслуживали твою технику ты сколько хотел заплатить за это 500₽ ? ты где живешь? на сахалине я только на дорогу и еду трачу в день 1000-1500, была бы моя воля а не клиентского центра тебе бы никто ничего не возвращал, я от 12к получаю 35-40% вот и считай почему такая цена, посмотри на мой баланс на 4 скрине после твоих возвратов денег, мне на что ехать завтра на работу ? вы просто неблагодарные люди которые привыкли что им все должны. хочешь дешевле ? бери ноут и чини, или неси сам в сервис, а не заказывай мастера на дом, не озвучили цену ? а ее кто то спрашивал ? или хотел ознакомиться с прейскурантом который лежал перед лицом твоего отца на столе, что было озвучено. стоимость рассчитывается по услугам услуги всплывают в ходе работы, мне твоего отца звать каждые пять минут и уточнять удалять ли вирус когда он сказал «обслужите мне пожалуйста компьютер» ? твои слова по телефону «пришел в магазин видишь цену на колбасу»,приехал на машине в сервисный центр ты тоже сразу знаешь сколько оплатить нужно будет? компьютер 3 тыщи стоит? 15 лет ноутбуку ? меня это как касается купи новый раз такой хороший сын

скриншот 5 цена лицензионной OC в днсе иди напиши заявление на них что система стоит как 6 твоих ноутбуков, только подумай о том что я тоже могу пойти и обратиться за клевету и выставление моих личных данных.

Черный список компаний

539 постов2.8K подписчиков