Ответ на пост «Знания»3

Ладно, давайте поделимся такими искрометными фактами от родственников)

1. Моя бабушка, когда я был маленьким, придерживалась своей версии смерти Пушкина. Она говорила, что когда Дантес его ранил на дуэли, то ранение было легким и не смертельным, но Пушкину было обидно, что он проиграл дуэль. Друзья говорили ему: "Не переживай ты, хуй с ним!", а Пушкин ответил: "Хуй не с ним, хуй со мной!" - и застрелился.

2. Моя мама говорила, что если съешь дыню с медом, то умрешь на месте. Мол получится настолько сладко, что тебя мгновенно инсульт хлопнет.

3. Мой отец говорил, что собачье мясо лечит туберкулез.

4. Друг моего отца говорил, что Ельцин на самом деле еврей, а алкоголиком прикидывался, чтоб не палиться.

5. Моя бабушка также говорила, что Киркоров на самом деле не смирился с тем, что Пугачева ушла к Галкину и когда-нибудь ее похитит, она у него в песнях намеки на это видела.

6. Также, моя бабушка говорила, что карлики живут по триста лет, мол у них тело меньше, из-за этого и органы медленней изнашиваются.

7. Моя мама рассказывала мне, что в 4 года я уже знал алфавит, умел читать и писать, но все еще срался в штаны.

8. Мой брат говорил, что если открытую рану покрасить черным фломастером, то твоя кровь почернеет и ты станешь негром.

9. Моя бабушка, смотря со мной шоу "Титаны рестлинга", говорила, что все рестлеры - геи, так как серьги носят и волосы красят. Нормальными считала только Голдберга и Скотта Штайнера.

10. А еще, моя бабушка, смотря со мной "Властелин колец: две крепости", к концу фильма сказала, что это все сказка и в фильме наврали, такого в реальной истории быть не могло.

Жду в комментах охренительных историй от ваших родственников)