Ответ на пост «Знания»3
Ладно, давайте поделимся такими искрометными фактами от родственников)
Моя бабушка, когда я был маленьким, придерживалась своей версии смерти Пушкина. Она говорила, что когда Дантес его ранил на дуэли, то ранение было легким и не смертельным, но Пушкину было обидно, что он проиграл дуэль. Друзья говорили ему: "Не переживай ты, хуй с ним!", а Пушкин ответил: "Хуй не с ним, хуй со мной!" - и застрелился.
Моя мама говорила, что если съешь дыню с медом, то умрешь на месте. Мол получится настолько сладко, что тебя мгновенно инсульт хлопнет.
Мой отец говорил, что собачье мясо лечит туберкулез.
Друг моего отца говорил, что Ельцин на самом деле еврей, а алкоголиком прикидывался, чтоб не палиться.
Моя бабушка также говорила, что Киркоров на самом деле не смирился с тем, что Пугачева ушла к Галкину и когда-нибудь ее похитит, она у него в песнях намеки на это видела.
Также, моя бабушка говорила, что карлики живут по триста лет, мол у них тело меньше, из-за этого и органы медленней изнашиваются.
Моя мама рассказывала мне, что в 4 года я уже знал алфавит, умел читать и писать, но все еще срался в штаны.
Мой брат говорил, что если открытую рану покрасить черным фломастером, то твоя кровь почернеет и ты станешь негром.
Моя бабушка, смотря со мной шоу "Титаны рестлинга", говорила, что все рестлеры - геи, так как серьги носят и волосы красят. Нормальными считала только Голдберга и Скотта Штайнера.
А еще, моя бабушка, смотря со мной "Властелин колец: две крепости", к концу фильма сказала, что это все сказка и в фильме наврали, такого в реальной истории быть не могло.
Жду в комментах охренительных историй от ваших родственников)