Ответ на пост «Знакомства в 30 лет»21
Мы познакомились с мужем на ролевой игре по Ведьмаку. Это была моя первая ролёвка, его - сто первая (с 2004го года в ролевом движении).
Мы были Зерриканцами.
Медик из Зеррикании
Мне было 29 лет, он меня на 4 года старше. Тогда он был в процессе развода, а я жила с парнем.
На ролёвках есть механика секса, и на Ведьмаке мы обменивались секс-карточками. Ещё до игры в общем ролевом чате мы все обменивались своими фото и потом признались, что приглянулись друг другу.
Поначалу просто общались, я подружилась с его компанией (там у меня две подруги есть), ездила к ним в город, он учил меня стрелять из лука. До сих пор обожаю стрелять и почти всегда лучником еду на игры.
Ну а потом всё-таки завертелось. Я рассталась с парнем и уехала к ним в Ялту. Через 1,5 года поженились. Сначала обычно.
Потом по-ролевому
Общие интересы, творчество, идеи сближают лучше, чем... что угодно вообще. С тех пор было несколько игр.
Я уже выкладывала посты о творчечтве моего мужа, все доспехи он пошил себе сам, ну и много чего накопилось за столько лет ролёвок)
Вообще такие события, совместные приключения - это очень круто и сближает нереально быстро. Мы нашли кучу друзей на играх, а с кем-то мой муж дружил с детства и меня познакомил.
Так что вот - когда за 30 можно знакомиться в группах по интересам)

Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению