15

Ответ на пост «Жить с СДВГ»2

О, родное СДВГ. У меня невнимательного типа. Понял, что 1. врачи в России не хотят его ставить (именно не хотят) и 2. лекарства помогающие с СДВГ в России запрещены, а тот же атомоксетин лично мне подходит (итак норадреналин повышен).

Но:

1. Мукуна жгучая очень даже помогает. Но только американского производства, российского - пустышка. Дофамин подняло с 7 до 40 единиц. Правда, принимать дольше 2 недель по 2 таблетки не советую и есть синдром отмены после. Но для неинтересных и необходимых проектов самое то.

2. Сейчас экспериментирую с приёмом каберголина - он должен повысить чувствительность рецепторов к дофамину.

3. Потом буду экспериментировать с приёмом препаратов, уменьшающих конверсию дофамина к норадреналин. Кверцетин вроде должен помочь.

4. Тирозин натощак по 1500 - немного помогает.

5. Родиола розовая тоже помогает. Плюс тестостерон свободный повышает. Другие адаптогены работают в совершенно разынх направлениях, не подходят.

6. Медитация - через год уже есть заметные изменения, стал более "приземлённым". Будда, мозг и нейропсихология счастья - очень советую. Конечно, медитация никак на дофамин на прямую не влияет, но эффект с серотонином однозначно есть. Хоть повышенное настроение будет. Бонусом и другие "баффы".

7. Раньше принимал фенотропил, который тоже дофамин поднимает (слабый стимулятор). Сейчас его в продаже нет, но может аналоги найдёте.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так помогает иль нет атомоксетин? Пью с начала года, начал с 40 мг., сейчас 60, особого эффекта нету, зато побочек.....

раскрыть ветку (1)
1

Только сейчас заметил у себя опечатку: лично мне не подходит, так как у меня норадреналин и так повышен. Попробуйте лучше мукуну жгучую американского производства. Но её использовать надо, когда действительно "надо". Побочка: эффект отмены. Вот хочу минимизировать её другими способами.

показать ответы
1
Фенотропил ищи по действующему веществу - например нооредит продается

С каберголином острожнее - пролактин можно сбить в 0, что не есть хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Про кабергалин знаю: у меня пролактин до приёма был в норме, скоро посмотрю, что с ним станет после приёма. Пока эффект мягкий в плане всякого дофаминового (мотивация, концентрация).
1
Фенотропил есть в продаже, оригинальный
раскрыть ветку (1)
0

Он из продажи с 2017 года исчез. Не знаю, где вы живёте, но я его давно не видел. Зато есть прямой аналог по действующему веществу - Актитропил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги