Ответ на пост «Женский секрет»1
Пикабу, видать, решил выстрелить себе в ногу из снайперского ружья. Как Дзен, Вконтакте и другие.
Администраторы убрали список обновлений подписчиков!)) Раньше была лента: открыл, глянул всё заголовки, прочитал то, что интересно. Сейчас зашла на Пикабу и с удивлением узнала, что у моего любимого автора SallyKS новая статья вышла!
Три дня назад.
А как я узнаю об этом, если убрали ленту новых материалов у подписчиков? У меня не настолько хорошее зрение, чтобы увидеть крошечную зеленую точку где-то там, вверху аватарки.
Но!
Зато мне тут плашка выскочила: "Похоже, вы написали большой комментарий! Его можно опубликовать в посте". И, что самое приятное, эта плашка закрыла комментарий так, что пишу его практически на ощупь.
Я не знаю, кто сейчас ломает Пикабу с Дзеном, но у меня ощущение, что это сознательная диверсия.
Вот, например, гляньте, что мне Дзен в рекламу прикрутил)). Подписчик прислал.
Ой, а тут ещё рекомендованные теги к этому посту выскочили: тупость, жадность, глупость, Лига Тупых.
Пхахаха!!!! Спасибо, админы Пикабу, я использую их все))). Точности вашей самооценки остается только позавидовать!

Спасибо за тёплые слова! У меня та же история с подписками - смешались в кучу кони, люди, Белоснежка, семь гномов, десять негритят... Стоят настройки «не показывать посты с рейтингом ниже минус пять» - но в ленте лезут посты совершенно заминусованные. Зато авторские посты с хорошим рейтингом мне зачастую не показывают. Или в горячем вылезают посты трёхнедельной давности. Оно остыло уже, горячее это. А лучшее заканчивается на десятом посте. Раньше я никогда не могла долистать до конца ленты. А теперь вот - сегодня как раз. И десяти минут не прошло...